БЕГЕМОТІВ НЕМА
вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Printable Version

+- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net)
+-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" (/showthread.php?tid=2253)

вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Квадратное Ебало - 16-07-2026 15:53

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Квадратное Ебало - 16-07-2026 15:53

Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой:
Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Квадратное Ебало - 16-07-2026 15:54

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Guest - 16-07-2026 15:57

Это кто ж такой
Весь от носа до хвоста
Очень голубой?!
Голубое ухо!
Голубое брюхо!
Голубой чубчик!
Как дела… «голубчик»?!

Не бывало до сих пор
Голубых собак.
Ты позоришь целый двор
Ты – бесспорный брак!

Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!

Hеужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой...
Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,
Hо пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой...
Ах, зачем я голубой?

Мне нигде приюта нету.
Я один бреду по свету,
А мечтал гулять гурьбой…
Ах, зачем я голубой?

Что еще для счастья надо?
Если друг надежный рядом.
Если всеми ты любим,
Быть неплохо голубым!

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Guest - 16-07-2026 15:59

Поверьте, я в жизни бы этого не сделал, если бы мог предположить, с чем это будет ассоциироваться. Это в прямом смысле удар ниже пояса. У меня огромное количество знакомых нетрадиционной ориентации, это замечательные люди, с которыми я в самых нежных отношениях. И так издеваться над ними я бы себе никогда не позволил.

Юрий Энтин[источник не указан 140 дней]

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Квадратное Ебало - 16-07-2026 16:01

Музыкальные темы мультфильма Голубой Щенок
Имена артистов, озвучивших главные роли, и сегодня очень известны: Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Александр Градский, Михаил Боярский. Послушать песни в хорошем качестве вы можете на нашем сайте при помощи удобного плеера.
  • Песня Доброго Моряка. Раздольная, как сам ветер, мелодия, цепляющие за душу слова и сильный голос певца — вот рецепт известности этого произведения.
  • Песня Пирата. Злой и подлый морской волк беспощаден, но не слишком умен. Это отлично иллюстрируют неуклюжая мелодия и неповоротливый хриплый тембр исполнителя.
  • Песня Кота. Главная тема хитреца и проныры, ее выразительные «мяукающие» интонации запоминаются детям всех возрастов.
  • Песня Рыбы-Пилы. Удивительный пример звукоподражания в музыке и тексте.
  • Дуэт Кота и Пирата. Шедевр композиторского пера, соединение двух очень разных по характеру тем в колоритный ансамбль.
  • Песня Голубого щенка. Трогательное и наивное произведение, которое точно понравится впечатлительным слушателям.
  • Дуэт Доброго Моряка-Пидераса и Голубого щенка. Сильная и светлая музыкальная тема, убеждающая каждого: добро побеждает всегда!

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Квадратное Ебало - 16-07-2026 16:05

https://deti-online.com/pesni/iz-multfilmov/goluboy-schenok/

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Вениамин САМЫЙ маленький хуй - 16-07-2026 16:12

Ты ответишь за это наркоман!

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Квадратное Ебало - 16-07-2026 16:13

(2 hours ago)Квадратное Ебало Wrote:

на заставке: Боярскей и Штрауб - глумятся и изгаляются над опущенным Протасовым…

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Вениамин САМЫЙ маленький хуй - 16-07-2026 16:14

Big Grin

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - 1000 чертей - 16-07-2026 16:23

- я уважаю перата
- а я уважаю кота

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - 1000 чертей - 16-07-2026 16:25

Я и ты одна компания
Ты и я одна компания 
Честно признайся усатый
Хочешь лишиться хвоста?
Big Grin

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Beниамин Протасов - 16-07-2026 16:28

Я обижен злой судьбой:
Ах, зачем я голубой?

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - подоить Склисса - 16-07-2026 16:30

Кому молочка?

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Guest - 16-07-2026 16:32

На момент создания мультфильма прилагательное «голубой» в переносном значении означало «не от мира сего» или «романтичный, прекрасный, возвышенный»[12]. Однако в начале 1980-х годов у него появилось ещё одно значение — «относящийся к гомосексуальной культуре», которое изначально было частью лексикона закрытой гомосексуальной среды[13], но позже стало общеупотребимым, и слово «голубой» стало устойчиво ассоциироваться с нетрадиционной ориентацией. Юрию Энтину и другим создателям мультфильма неоднократно приходилось комментировать восприятие сказки в качестве своеобразного гимна толерантности.

RE: вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!" - Guest - 16-07-2026 16:34