![]() |
|
здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Printable Version +- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net) +-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт (/showthread.php?tid=2257) |
здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Тухлая Сперма Девида Варда -22 - 17-07-2026 08:02 здравствуй, климакс: по случаю 22-й Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила свой Сайт в который вложила 3.5 года своей бесполезно-бессмысленой жизни и 25.000 баксов. ну не ебанутая, как считаете, дорогие ребята? RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 21:43 ко-ко-ко с годовщиной Дефлорации, викуся! RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 22:37 Хуйня Да и кто вообще трахается в день свадьбы. Все уставшие, хочется расслабиться и отоспаться. Хотя откуда вам знать такое Жалкие одинокие никому не нужные выблядки бобыли! RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 22:43 ну, ДО свадьбы - Викуся точно не трахалась. боялась гнева Выдуманного Несуществующего Яхве что он в отместку накажет: отрежет маленькому Алёшеньке ево маленький куй или наградит несчастливой судьбой как у нищего зря-живущего малоимущего пенса Протасова Вениамина Викторовича RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 22:50 Вот зразу видно, что ты тупой одинокий бобыль, не видавший и не нюхавший пизды годами. Когда красивая девушка тебе не дает, у многих реально едет крыша И они так подсаживаются на крючек что мама дорогая. А особенно если сам смазлив и популярен у баб Ведь все сами ноги раздвигали А эта сучка посылает нахуй. Идеальный способ контроля для умной девченки А если мужику она нада целой как таковая в плане личности и то да се Мужик перетерпит и подождет. RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 23:14 вениамин ваще одичал в своей палатке со старой (не менявшейся 30 лет) уёбищной вонючей мартышкой в ссаном венгерском спортивном костюме Абибас купленном на ВДНХ в 1986-м. как щас у зумеров например устроено: та нахуй те девчонки, когда есть смартфон с покемонами и отсрочка до 25. а подрочить можно и на Пингвина Линукса при загрузке логотипа. а если действительно захочется живого тепла - то всегда можно капнуть на Хрен пару капелек валерьянки и дать на рот чистенькому пушистенькому Котику с заранее отрезанными щипчиками коготками. и самое главное: Котик не проболтается и никому не сольъёт Нашу Маленькую Тайну. а живые бабы = как-нибудь потом. после ядерной войны. выбор будет немал. но нет же. нищий пенс Протасов Вениамин Викторович как высшую добродетель пхает крепкий моногамный брак с вонючей старой бабкой, нарожавшей ему дефектов. а панчук виктория владимировна - пхает цьноту до 34 и мышей. фу. от таких отношений воняет старостью и бабкой. нинада так. RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 23:20 (1 hour ago)Guest Wrote: вениамин ваще одичал в своей палатке Так мы ж обсуждаем не сейчас, а 20 лет назад Когда дейтили еще живых женщин. Сейчас еще и попробуй девственницу то найди. Все по патерну Оксанки Недашковской Потерявшей цьноту в 13 лет в кустах И не сильно заморачивающейся по этому поводу. RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 23:22 (1 hour ago)Guest Wrote: а если действительно захочется живого тепла Про кота ты свой опыт описал, наркоман ебанный? Блядь одни котоебы здесь какие то собрались А не люди.
RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Штрауб - 17-07-2026 23:49 (1 hour ago)Guest Wrote:(1 hour ago)Guest Wrote: а если действительно захочется живого тепла да свой, а в чом проблема? лет в 11 дал коту Мурзику на рот, стащив у бабушки валерьянку. странный кокойто ты, Вениамин. ограниченный. на тётку-робота - точно никогда не накопишь. да ито - побоишься чпокнуть Робота. чтоб Яхве не осерчал и греко-католическая ебанутая Мартышка не охуела, если застанет с Роботом-Джоли. RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 23:52 (1 hour ago)Штрауб Wrote:(1 hour ago)Guest Wrote:(1 hour ago)Guest Wrote: а если действительно захочется живого тепла Вот иногда бываю страшно зол на тебя, Штрауб Что пишешь постоянно всякую хуйню Но с другой стороны рад что тебя каб не захуярил Ржу уже 20 минут с твоего Мурзика и накапанной на хуй валерьянки.
RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 23:53 против правды - не попрёшь. было с Мурзиком, чего уж скрывать. RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 17-07-2026 23:59 к вопросу девчонок: да, лет 20 назад веселее было: "Штрауб, настрой мне виндос. и я - твоя." и история про Котика - тоже многократно прокатывала. "а ты прикольный, Штрауб, пашли в кусты паибёмся". щас то конечно уже сложнее схемы нужно мутить… RE: здравствуй, климакс: по случаю 22 Годовщины Дефлорации моя жена-дура уничтожила сайт - Guest - 18-07-2026 00:02 … или "Штрауб, а довай купим вот эти меховые накладные ушки и закажем пиццу - и я стану твоим Мурзиком. " … всяко бывало… |