БЕГЕМОТІВ НЕМА
рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Printable Version

+- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net)
+-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу (/showthread.php?tid=2269)

Pages: 1 2

рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Entitled Bitch - 18-07-2026 18:48

Wednesday
  • Administrator
  • [Image: avatar_7_1672280464.png]
  • [Image: iconadmin.png][Image: iconadmin.png][Image: iconadmin.png][Image: iconadmin.png][Image: iconadmin.png]
  • Hero Member
  • Дописів: 68 703

• Записаний

Re: Погрози, Залякування і Майбутнє Цього Форуму
[Image: xx.png]Липень 14, 2026, 00:17Останнє редагування: Липень 14, 2026, 00:19 від Wednesday
Хоча рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу, є і інші чинники.
Я створила цей форум, щоб забезпечити право свободи слова для 1) тих, кого переслідували і постійно банили на інших ресурсах, і для 2) себе особисто.
1) Як я переконалася, першій групі форум не потрібний взагалі (хіба як пересидіти бан деінде).
Переважна більшість цих людей рано чи пізно повертаються назад на ФУП, як би їх там не гнобили і не принижували, і як би вони не лили лайно на ФУП на інших ресурсах, і не клялися, що назад ні ногою.
Плавали, знаєм - сьогодні воно гвандить на СУПі, який ФУП помийка, а завтра плазує там, ніби нічого не сталось, і відповзає назад на СУП зализувати рани після чергового принизливого бану, скавчучи, за що.
В цілому за три з половиною роки існування ресурсу ті, хто тут дописував (за винятком буквально купки осіб) не зробили майже нічого, щоб підтримати цей форум. Їх розуміння свободи слова - це коли вони мають повний карт-бланш говорити, що хочуть, але при цьому комусь іншому це зась, якщо це не відповідає їх баченню.
Все, що вони робили, це висловлювали претензії власнику, погрожували, намагались переламати через коліно і прийняти їх позиції. Якщо я не виконувала їх хатєлок (а я і не могла, якби і хотіла), мене оголошували ворогом народу, агенткою Москви чи просто обзивали. Деякі намагалися мною маніпулювати в інших аспектах, але коли це їм не вдалося, теж звалили, хоч я колись вважала цих людей друзями і довіряла їм.
Взагалі в цьому плані цей форум і інші для мене - величезна школа життя. Я думала, що переважна кількість людей - такі, як я. Тобто якщо пообіцяв, то тримаєш слово, маєш честь і integrity, ведеш бої по правилах і з відкритим забралом, тощо. Я ніде і ніколи в реальному житті не бачила стільки безхребетності, безпринципності, нечесності і відвертої підлості, як у dealings with some of these people.
Особливо у випадках, коли я підтримувала цих людей на багатьох рівнях, а у відповідь отримала тільки бруд та лайно.
2) Я любила цей форум, із великим задоволенням проводила тут свій час і вкладала в нього багато особистого часу і зусиль, що було для мене не важкою роботою, а насолодою і кайфом.
Але останні місяці я почала ловити себе на тому, що не хочу чи не можу вільно говорити те, що думаю. І не тільки через погрози, а і через загальний суспільний та політичний контекст.
Якщо я не можу вільно виражати себе на власному ресурсі, то нащо він тоді потрібний?

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 18:49

вселенная, верни мне Хому!

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Entitled Bitch - 18-07-2026 18:57

(7 hours ago)Guest Wrote: вселенная, верни мне Хому!

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Вениамин висящие сисечки - 18-07-2026 19:01

Але останні місяці я почала ловити себе на тому, що не хочу чи не можу вільно говорити те, що думаю. І не тільки через погрози, а і через загальний суспільний та політичний контекст. (С) Толстая

Да нет Вика, просто ты стала больше проводить времени на этом пиздатейшем форуме и поймала себя на том, что пездолизятник тебе тупо не интересен Big Grin

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Джура - 18-07-2026 19:42

Викусег забрехалась...Если "силовики" сказали ей закрыть  бложек, шобы не дразнить злых булерофф ака красна тряпко на быка унд не провоцировать угрозы, то зачем тохда открывать  фсё снова в режиме чтения? Ну, захайдило коешта в раздел для зареганых гервасиефф унд ко-ко-ко. Но фцелом то  рекомендации не выполнены. Smile

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 19:56

Всё намного проще. Как только свалил Фома и был выпижжен Хорват, форум издох. Редкие забеги Ко-ко-ко были как бальзам, но его было мало. Приходилось штамповать посты (переводы) которые никто не читал.

Ребята заходили в одну тему чисто поржать, и на этом ффффсе.

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Джура - 18-07-2026 20:07

Я про другое. Ну сказала б честна,  шта поскольку подонке решили булить заявами в полицию, то нужна проконсультироваццо с юриздом. На время консультаций, ветко про обговорення (и шта там ишшо  двухсмысленного) прячуццо. И не нужна  городить про угрозы життю, силовиков унд прочую фигню смешную.

Проста если Кукус решила избавиццо от бложека,  как чумайдан без ручко, то не нужна снова открывать. Повесило б плашко  " закрыто, фсем спасиба"

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 20:17

Угрозы жизни унд хулиганы зрения лишают это просто защитная реакция на потенциальную маляву. Как опосум, притворилась мёртвой.

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Степплтон - 18-07-2026 20:36

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 20:37

пересрала просто что Пенсогрыз Фосфорный
- не тока до Бакоты, но и до Кал-Гори может добраться…

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 21:46

(6 hours ago)Джура Wrote: Викусег забрехалась...Если "силовики" сказали ей закрыть  бложек, шобы не дразнить злых булерофф ака красна тряпко на быка унд не провоцировать угрозы, то зачем тохда открывать  фсё снова в режиме чтения? Ну, захайдило коешта в раздел для зареганых гервасиефф унд ко-ко-ко. Но фцелом то  рекомендации не выполнены. Smile

На самом деле раздражитель не бложек, ведь там ничего противозаконного нет, а сама Вика. Потому что буллили и хейтили вы ее два года до открытия бложика.
Ведь она ушла с ФУПа летом 2021 года наверно по тем же причинам, после того как Фома угрожал ее ребенку.
Вернулась потому что думала, что война все поменяла. Ошиблась - твари не меняются.
Почему вообще не снесла форум? Ну наверно потому что за хостинг уплачено,  на форуме дохуя полезного контента (например Лингвотека) и потому что вы мрази не сможете больше лгать, что она что то там потерла.
А так все будут видеть, что ни одна буква не пропала и что вы - лживие пиздливые выблядки. Angry

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 21:47

(6 hours ago)Джура Wrote: Ну сказала б честна

Ты это серьезно? Ты считаешь она должна вам что то обьяснять, кучке ебанутых психически больных изгоев, которых она то и людьми не считает, называя опарышами? Smile

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 21:49

(6 hours ago)Guest Wrote: Угрозы жизни унд хулиганы зрения лишают это просто защитная реакция на потенциальную маляву. Как опосум, притворилась мёртвой.

Как уже было замечено, ее отсутствие - самое большое для вас наказание. 
И недели не прошло, а уже скулите, бьетесь в истерике и требуете возвратить все обратно. Big Grin

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 21:58

(4 hours ago)Guest Wrote:
(6 hours ago)Guest Wrote: Угрозы жизни унд хулиганы зрения лишают это просто защитная реакция на потенциальную маляву. Как опосум, притворилась мёртвой.

Как уже было замечено, ее отсутствие - самое большое для вас наказание. 
И недели не прошло, а уже скулите, бьетесь в истерике и требуете возвратить все обратно. Big Grin

Сфокусируемся на Вениамине.

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Джура - 18-07-2026 22:34

Чёта не работало у мну. Ни на одной впн-ке не открывалось.. Huh

Quote:Ты считаешь она должна вам что то обьяснять
Мну обьяснять? Зачем, нит же. Просто Кукус сделала из себя посмещище, сначала перепугалось, всё позабанило, потом попустилось унд вернула взадъ рид-онли.

Quote:ее отсутствие - самое большое для вас наказание. 
Нит. Будет как с Сикгеем Ионовичем. Помер юхфим - та и чорт с ним.

Quote:Сфокусируемся на Вениамине.
Та да, сёдня оч. хорошо сфокусировались, результативна Smile

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 22:46

(7 hours ago)Вениамин висящие сисечки Wrote: Да нет Вика, просто ты стала больше проводить времени на этом пиздатейшем форуме и поймала себя на том, что пездолизятник тебе тупо не интересен  Big Grin

Ваша помойка ложится, как только вы закрываете админку и вам перестают отвечать. На темы ебанутого Штрауба типа вонючей спермы Дэвида и остальную его хуйню вы сами не реагируете.
Мечтай дурак, что эта выгребная яма нужна кому то кроме вас.
И про ее раскрутку. Big Grin

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 23:07

(6 hours ago)Guest Wrote: Всё намного проще. Как только свалил Фома и был выпижжен Хорват, форум издох. Редкие забеги Ко-ко-ко были как бальзам, но его было мало. Приходилось штамповать посты (переводы) которые никто не читал.

Ребята заходили в одну тему чисто поржать, и на этом ффффсе.

Полнейшая хуйня.
Фома спиздовал в начале 2023 года. 
Хорвата выпиздили весной 2024 года.
В этом году на третью годовщину Вика постила статистику, форум дохуя вырос по посещению и чтению за 2025 год, хотя она там писала практически одна.
То есть ее контент был высококачественный и интересный, причем на других оставшихся форумах такое не увидишь, потому что либо банят, либо допысувачи - старые спитые пенсы типа Вольтера, генерирующие шлак.
Вот даже скулят - значит, ее форум делал им больно:

Quote:- поробки типу загашніка інанни , де сидить по парі користувачів невідомо навіщо.

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 23:09

Хуйня, все те чытачи то боты.

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 23:10

"Просто Кукус сделала из себя посмещище, сначала перепугалось, всё позабанило, потом попустилось унд вернула взадъ рид-онли."

Прочитай еще раз внимательно:

"Почему вообще не снесла форум? Ну наверно потому что за хостинг уплачено, на форуме дохуя полезного контента (например Лингвотека) и потому что вы мрази не сможете больше лгать, что она что то там потерла.
А так все будут видеть, что ни одна буква не пропала и что вы - лживие пиздливые выблядки."

RE: рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу - Guest - 18-07-2026 23:11

(3 hours ago)Guest Wrote: Хуйня, все те чытачи то боты.

Ебанутое, у нее Клаудфлер и настройки отрезали все боты, особенно китайские.
Это у вас боты, еще и тупицы радуетесь "посетителям". Big Grin