![]() |
|
Хуй вам а не призи - Printable Version +- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net) +-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: Хуй вам а не призи (/showthread.php?tid=701) |
Хуй вам а не призи - для кайфу потрібен мазохізм - 27-12-2025 22:57 Нік "One more thing" теж недавно підозріло всплив, крім Але і клаповухого, ніхто більше не тригерується творчістю пана @antik. Довелось забанити на час свят превентивно. RE: Хуй вам а не призи - Цинічна істота - 27-12-2025 22:59 Бабка сцыт очкует, это отлично! RE: Хуй вам а не призи - Цинічна істота - 27-12-2025 22:59 Не знаю, чи це він (було б надто наївно думати, що його паролі ніхто не змінив після того, як він викинув їх на загал), або хтось з його компашки, тільки б нагадати про його існування, це не має ніякого значення. Істота не тільки not welcome тут, але насправді нікому не потрібна і не цікава, крім його родини. :bluet: Nobody gives a shit about this lying, conniving, evil, ugly as f**ck subhuman filth, as well as his delusional fantasies. miley14:Burn in hell, motherf**cker! NO CONTACT! milie9:
RE: Хуй вам а не призи - Cлaв - 27-12-2025 23:01 как красиво сформулировала тезис "дурачьок антик зря прожил свою жизнь" RE: Хуй вам а не призи - Скумбрия - 27-12-2025 23:02 Усі смакують мене! RE: Хуй вам а не призи - 1000 чертей - 28-12-2025 10:16 МРААААЗь! RE: Хуй вам а не призи - Чорнороті Пащеки - 28-12-2025 11:00 есть способ заебать Бабку: продолжать логиниться с неправильным паролем по всем остальным аккаунтам. Венздей заебётся вести расследования по логам RE: Хуй вам а не призи - Цинічна істота - 28-12-2025 11:18 Бабка то ебанулась натурально. Всплыл пездолиз и решил заработать кады. Постил открытки и поддерживал беседу. В итоге бабка очканула что то спецагент из альянса и забанила его нахуй. С такими приколами и куколда скоро будет пытать, не из альянса ли он. RE: Хуй вам а не призи - Таким Ипалом Медку Бы Хряпнуть - 28-12-2025 11:33 всплывший Пездализ проявил интерес к творчеству питуха Антика. это не могло не насторожить Бабку. сразу было проведено расследование: пездолизом оказался Ale (с доходом в десятку бакса в месяц, если не путаю) хотел обобрать старуху на пару сотен КАД чтоб купить еды к новогоднему столу. и кокойто ешьо второй подозреваемый, не помню точно. хотя, Бабка в чомто прова: творчество Антика врядли кому интересно. уже не первый раз, кто читал, прошу закинуть фрагмент где антик ипал дохлую сабаку… это помогло бы сделать дурачка-графомана знаменитым RE: Хуй вам а не призи - Пiвень Сергiй - 28-12-2025 11:36 Викуся всё правильно делает: нам лишние рты не нужны RE: Хуй вам а не призи - Трололо - 28-12-2025 11:57 (27-12-2025 22:57, 22:57)для кайфу потрібен мазохізм Wrote: Нік "One more thing" теж недавно підозріло всплив, крім Але і клаповухого, ніхто більше не тригерується творчістю пана @antik. Довелось забанити на час свят превентивно. Ебанутая! RE: Хуй вам а не призи - Карлсон К-рый Живёт B Бесменте - 28-12-2025 11:58 а, точно, капловухый ещё среди подозреваемых RE: Хуй вам а не призи - Клаповухе лондонське чмо - 28-12-2025 12:04 Всё ясно, любий авіатор загребет ьанк RE: Хуй вам а не призи - Вениамин Квадрат - 28-12-2025 12:17 Мне нужнее: у меня очень маленькая пенсия и уёбищная жена RE: Хуй вам а не призи - Вениамин Квадрат - 28-12-2025 12:19 Но вы тоже иможете получить свои прызы. тока дофамином самовывозом. рецепт прост: 15 раз залогинится антиком, реднеком и ред статом с неправильными паролями. шизофрении мало не бывает. бабка ебанётся изучая журнал сервера RE: Хуй вам а не призи - Вениамин Квадрат - 28-12-2025 12:25 кокогото из пездализов-ветеранов бабка пару нелель назад тоже отправила в назавжды. реднека кажись. Уж сколько их упало в эту бездну, Разверстую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с её насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой. Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! — К вам всем — что мне, ни в чём не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне — прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Ещё меня любите За то, что я умру. 8 декабря 1913 RE: Хуй вам а не призи - Вениамин Квадрат - 28-12-2025 12:26 Идёшь на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала — тоже! Прохожий, остановись! Прочти — слепоты куриной И маков нарвав букет — Что звали меня Мариной И сколько мне было лет. Не думай, что здесь — могила, Что я появлюсь, грозя… Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! И кровь приливала к коже, И кудри мои вились… Я тоже была, прохожий! Прохожий, остановись! Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед: Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь. Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь. Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли… — И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. Коктебель, 3 мая 1913 RE: Хуй вам а не призи - Клаповухе лондонське чмо - 28-12-2025 12:39 Пестализ живёт как кацап на нуле. Две недели и фарш. |