19-07-2026 22:44, 22:44
К тому же водит дружбу с содомитом Вениамином и Diablo - Сергієм, в якого зовнішність чорта - клики та гострі вуха
|
Ну що ж, час відповідати за базар
|
|
19-07-2026 22:44, 22:44
К тому же водит дружбу с содомитом Вениамином и Diablo - Сергієм, в якого зовнішність чорта - клики та гострі вуха
19-07-2026 22:51, 22:51
(19-07-2026 22:38, 22:38)Александр Бовин Wrote:(19-07-2026 22:37, 22:37)ChatGPT Wrote:(19-07-2026 22:36, 22:36)Александр Бовин Wrote:(19-07-2026 22:33, 22:33)Джура Wrote:Quote:Это очень просто оспаривается - это не я, под меня пишут всякие бесы и аспиды, мне не в чем каятся святой отец. видео нужно запилить - святійший преподобний отець Патрік сповідує Вікторію Володимирівну Панчук в куточку
6 hours ago
Толстая, слушаем тебя!
5 hours ago
![]()
5 hours ago
![]() Фома сам себя назвал пидаром, а теперь требует опровержений
5 hours ago
Ебанутое создание, где на скринах доказательство, что Фома в Турции? Бассейны только в Турции бывают?
5 hours ago
Понятно. Извинений не будет, ну что же придется исповедоваться за содомию.
Содомитка Вика.
4 hours ago
1 hour ago
![]() Соси Хуй, лживый пидарский жиденок Фома! ![]() Докажи что не в Турции, фото ебала засвети И поудаляй с помойки свою брехню про Max Royal Тогда подумаем
1 hour ago
Грязная Содомитка!
21 minutes ago
(1 hour ago)Guest Wrote: Грязная Содомитка! Охуевший пидар! Re: Barn of Tricks, або Єрмачківська Rate Race за $$$ #612 ![]() Безсоромна мерзота має нахабство прийти сюди, після того, як поряд з купою покидьків топталася на могилі моєї дитини. ![]() Я не зустрічала більш огидної і гіршої людини, ніж ти, за все своє життя. Навіть Камшот не настільки бридкий у своїй огидності хоча б тому, що він не прикидається тим, чим не є. Або ти несеш відповідальність за свою поведінку по відношенню до мене і інших за останні 6 років і вибачаєшся просто тут і зараз, або йди під три чорти! У тебе 5 хвилин перед тим, як я тебе випиляю нафіг.
Smiling gives you wrinkles. Resting bitch face keeps you pretty. [/url] Wednesday
#613 ![]() Bye now!
21 minutes ago
Содомитка выходи!
16 minutes ago
13 minutes ago
11 minutes ago
Отстрапонила Викуся лживого ублюдка.
Сам напросился, тварь Так будет со всеми опарышами
7 minutes ago
6 minutes ago
2 minutes ago
(16 minutes ago)Guest Wrote:(5 hours ago)Guest Wrote: Ебанутое создание, где на скринах доказательство, что Фома в Турции? Бассейны только в Турции бывают? Вот скриншот с Викусиного сайта, если че. Пархатый хуцпатый выблядок напиздел, и при этом обвинил за это Вику, еще и требовал извиниться! ![]()
1 minute ago
Не имеет значения, бьл выблядок в том дорогом отеле или просто пиздел похвастаться перед Бздарьком про 15-20К на отдых
Когда понял что понаписывал на себя в плохом свете, решил перевести стрелки на Вику В ответ получил Хуй размером с гигантскую сраку Оксанки |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|