БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
накрылся Винт с фотками и скриншодтами за 20 лет
накрылся Винт с фотками и скриншодтами за 20 лет

Не знаю, доживу ли до конца лечения...
авіатор
10 05 2018 11:21:12
United States
Рабочий винт глюканул несколько лет назад. На нём куча старых фоток, копий не было.

Вот эта прога успешно справилась с другим винтом, точнее - пропавшим разделом на винте. За 10 часов просканировала и всё показала.

[Image: 7591f9747f6bbef2efa2f12e84da343c.png]

А за этот взялась и полгига за 10 часов тошнит. И чем закончится - хз. 

Re: Не знаю, доживу ли до конца лечения...
argo
10 05 2018 11:24:15
Austria
змирися з втратою і в майбутньому завжди роби бекапи.

alex_kyiv
10 05 2018 11:24:22
Ukraine
Купи новый винт и не мучайся.

olmer
10 05 2018 15:55:29
Ukraine
Каждая жаба считает себя подводной лодкой, а каждый юзверь, видевший винт - ремонтником.
Если интересует результат и данные важны, то надо обратиться в специализированную контору.
А если уж так хочется попробовать сделать самому, то все манипуляции делать с копией, а не оригиналом. Т.е. сперва надо выполнить посекторное копирование диска на новый. А сейчас есть вероятность, что головки допиливают поверхность.

проходямимо
10 05 2018 15:58:12
United Kingdom
olmer, 10 05 2018 15:55:29
Quote:Каждая жаба считает себя подводной лодкой, а каждый юзверь, видевший винт - ремонтником.
Если интересует результат и данные важны, то надо обратиться в специализированную контору.
А если уж так хочется попробовать сделать самому, то все манипуляции делать с копией, а не оригиналом. Т.е. сперва надо выполнить посекторное копирование диска на новый. А сейчас есть вероятность, что головки допиливают поверхность.

нормально спасение хардов в Киеве делали. ну до войны точно делали.
но цены и тогда мягко говоря кусались. до 10 килобаков за спасенную инфу с винта. а иногда и больше
Reply
Почерк Пидарастова - везде красные подчеркивания под линеечку.
Обратите внимание, когда Толстая приносит какие -то скрины, то там тот же самый почерк)
Reply
(29-12-2025 22:36, 22:36)1000 чертей Wrote: Почерк Пидарастова - везде красные подчеркивания под линеечку.
Обратите внимание, когда Толстая приносит какие -то скрины, то там тот же самый почерк)

Матку вирвати обом - і Курві Калгарійській і чернівецькому жидочку!
Reply
(29-12-2025 22:36, 22:36)1000 чертей Wrote: Почерк Пидарастова - везде красные подчеркивания под линеечку.

Прям как у хуйла
Reply
это от Людмилы Мирчевны пошло:
чёркала красным ему ошибки в домашке и избивала по спине, башке и жырной жоппе - Моделью Самолётика
Reply

Используют бональный доступный пейнт. Особенна Вениаминд в своих "фотожабах". Там подчеркивания проще фсего делать, кляц "карандашеком", мышкою потянул и готова.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
изза маленькой пенсии:
досихпор пеинт, виндовс и десктоп (бэушный постлизинговый из европы)
Reply
(30-12-2025 00:50, 00:50)Джура Wrote:

Используют бональный доступный пейнт. Особенна Вениаминд в своих "фотожабах". Там подчеркивания проще фсего делать, кляц "карандашеком", мышкою потянул и готова.

Не используЮТ, а используЕТ.
Жырная не настолько тошнотна и занудлива как Пидарастов.
Это он всё вынюхивает, шныряет, потом подчеркивает и материалы сливает жырной.
При этом напоминает - «только не говори что это я»
Я же помню, как пидарасов себя в приватах ведет мерзкий уебан)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)