БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
David Rottencunt
Это реальная фото этого тупого хуесоса?
Reply
(05-12-2025 19:10, 19:10)1000 чертей Wrote: Это реальная фото этого тупого хуесоса?

Так, це цей невдячний лісоруб зжер вчора весь розсольник, а тут напесдів, що заїбала я його
Reply
(05-12-2025 19:14, 19:14)fully accomplished красуня Wrote:
(05-12-2025 19:10, 19:10)1000 чертей Wrote: Это реальная фото этого тупого хуесоса?

Так, це цей невдячний лісоруб зжер вчора весь розсольник, а тут напесдів, що заїбала я його

О ебать! Так он маланец  Big Grin
Толстая, это в натуре твое старое седое уебище? 
А ну покажи, покажи что там у тебя за уебан!
Reply
Ебать какая МРАААААЗЬ!  Big Grin Big Grin Big Grin

[Image: IMG-3182.jpg]
Reply
Так вот ты какой калгарийский рогатый олень!!!
Так выглядит долбоеб давший 5К жене на поебаться
Reply
Кросаффчег какой! на плашку к песдолизам его! Немедленно))
Reply
А кто он?
Reply
(05-12-2025 19:26, 19:26)Лелик Wrote: А кто он?

Лопух!

Reply
какой! на плашку к песдолизам его! Немедленно))

Скажи, какая МРААААЗЬ! Попался МРАААЗЬ! 1000 чертей ебать!  Big Grin
[quote pid="1123" dateline="1764955430"]
Кросаффчег какой! на плашку к песдолизам его! Немедленно))
[/quote]

Скажи, какая МРААААЗЬ! Попался МРАААЗЬ! 1000 чертей ебать!
Reply
Роттенкант, дай лучшее разрешение, мы тебя на плашку с рогами нарисуем, старый куколдетс
Reply
(05-12-2025 19:29, 19:29)Папанов Wrote:
(05-12-2025 19:26, 19:26)Лелик Wrote: А кто он?

Лопух!

Big Grin Big Grin Big Grin
Reply
Чета ваапще не верю шта енто он. 
Дед на аватарко похож на нашего Лирнека и немнога на Вениаминда

[Image: 55.png]
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Это ты через ГПТ прогнала? Так он улучшет. Роттнкат, давай источник
Reply
Нет, не ГПТ
Через NB без улучшайзера. Но детализацию подавленую сжатием надо было вернуть канешна, морщины и фсё такое. 
Но енто не он. Я это кажеццо раньше видела в каких то мемах.
Reply
Никаких нахуй улучшайзеров. Ты вон Бегемота проганяла где она Ширвиндт - совсем другое лицо, улушайзер прям убрал этот оттенок рагулятинки у нее
Reply
Ну тык самые первые первые хфолто  пару лет назад на помоечке делались (вот время незаметна пролетело) чутка улучшали, да. За счот "вырвнивания" черт лица и усреднения взглядофф.  Но такие нейросети были, да и не была  выбора толком. А щас ужоо гибче фсё. 
Ну и "оттенок рагулятины" то дефиниция чиста субьективная внутри индивидуального мозха, а не художественная.  Smile

Ой, фсё кароче, фсё равно этот алень в кепко, енто не тот алень шта  интересует ребят.
Reply
(05-12-2025 19:47, 19:47)Джура Wrote: Ну тык самые первые первые хфолто  пару лет назад на помоечке делались (вот время незаметна пролетело) чутка улучшали, да. За счот "вырвнивания" черт лица и усреднения взглядофф.  Но такие нейросети были, да и не была  выбора толком. А щас ужоо гибче фсё. 
Ну и "оттенок рагулятины" то дефиниция чиста субьективная внутри индивидуального мозха, а не художественная.  Smile

Ой, фсё кароче, фсё равно этот алень в кепко, енто не тот алень шта  интересует ребят.

Буду дома, закину фотку
Reply
у тебя скоро не будет дома
ты за всё ответишь, Штрауб
Reply
Ти за це також відповіси Камшот та твій співробітник Єфремовіч з Джурою.
Reply
(05-12-2025 20:30, 20:30)Investigator Wrote:
(05-12-2025 19:47, 19:47)Джура Wrote: Ну тык самые первые первые хфолто  пару лет назад на помоечке делались (вот время незаметна пролетело) чутка улучшали, да. За счот "вырвнивания" черт лица и усреднения взглядофф.  Но такие нейросети были, да и не была  выбора толком. А щас ужоо гибче фсё. 

Буду дома, закину фотку

И хде? ))
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)