18-04-2026 18:25, 18:25
- в Калгарі холодно казали вони! (С)
|
Краще місто на Планеті
|
|
18-04-2026 18:25, 18:25
- в Калгарі холодно казали вони! (С)
18-04-2026 18:31, 18:31
Чувак прочистил 20 метров и уже запыхался. Ответ на самом деле в другом, Калгари расположен на высоте 1 км над уровнем моря. Поэтому Толстая например постоянно пердит и задыхается после элементарных движений
9 hours ago
Ебнутый, она за 25+ лет давно адаптировалась.
Про задыхаешься ты напиздел Она осенью мешки грунта на себе переносила И ничего.
9 hours ago
9 hours ago
Ты никогда не бывал
В нашем городе славном, Где в апреле вдруг снег Валит прямо с утра. С друзьями ты не стоял В пуховике на морозе, Значит, ты не видал Лучший город Земли! Припев: Песня плывёт, Сердце поёт — Эти слова О тебе, Калгари! Креатиффна злое я!
9 hours ago
8 hours ago
8 hours ago
(8 hours ago)1000 чертей Wrote:(9 hours ago)Джура Wrote: Идеи надо, а стих ИИ напишед. Про что следующий куплет, про белку фкляре или о чём, какие там особенности лулзы. Што там иишо в тех калгарях есть. Я ж там не была. Креатиффна злое я!
8 hours ago
(8 hours ago)Джура Wrote:(8 hours ago)1000 чертей Wrote:(9 hours ago)Джура Wrote: Идеи надо, а стих ИИ напишед. Идею обычно подает сам Бегемот. Как пизданёт так потом выходит нетленка. Правда ещё нужен Ефремович. Ефремович придаёт её пистежу оббертку в виде Спартак Мишулин или Александр Бовин. И получаются шедевры
8 hours ago
В принципе я думаю именно поэтому Толстая закрыла ебало в отношении ребят.
Потому что когда не было форума, она помтоянно отслеживала кого-то и пистела.. тем самым создавая почву для креатива. Как только появился этот форум, креатив стал не только создаваться но и систематизироваться и складываться тут, накапливаться. Тем самым появилась целая Библиотека Бегемота с фото, видео, стихами и песнями. Целая вселенная, где любой ротозей может прийти и залипнуть на часы изучая персонаж ебанашки и других ебанатов. И самое печальное для них - что они ничего не могут с этим сделать ни закрыть, ни забанить. Это абсолютная утечка информации создающая и генерирущая их «имидж» 24/7 Поэтому Толстая приняла наверное единственное правильное в её ситуации решение - не давать ребятам пищу для этой площадки. ![]() Потому и идей нет. Пока нет…)
8 hours ago
(This post was last modified: 8 hours ago by 1000 чертей.)
(8 hours ago)Джура Wrote: Я так поняла шта она и на своем бложике не особо графоманит? Я х.з. Не отслеживаю. Главный информатор - Медвед. Если что-то будет вкусное он принесёт. Пока что одна нудная хуйня. Бегемота в запале как раньше пока что нет. Нужен Фома, он бы её возбудил … вот тогда пиздежа начинается на неделю и идеи можно черпать бочками
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|