БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покажи писечку ..
Я скорее за то что бы Виктория показала свою Гигантскую Сраку!
Reply
Лушпайка черновицкая покажи х-ноженьки /ц/
Reply
(27-04-2026 17:10, 17:10)обозреватель Валентин Зорин Wrote: Я скорее за то что бы Виктория показала свою Гигантскую Сраку!

Бздаррек наконец то понял
Что у Вики срака меньше чем у Лорика
И впал в уныние и непрекращающуюся истерику. Cool
Reply
Мужній Авіаторе, навіть не спробуй показати свої х-ножєнькі цим покидькам. Камшотіна тебе використає та буде знущатись як він це робив завжди. Це ненажерливі скотиняки під керівництвом бабки Нотахи
Reply
Кривоногий низкосрак
Иди хоть на дворе поработай
Пока Лорик в гараже ебется
Блядь.
Reply
(27-04-2026 19:23, 19:23)Guest Wrote: Кривоногий низкосрак
Иди хоть на дворе поработай
Пока Лорик в гараже ебется
Блядь.

Бздарь ответит за издевательства над нормальными людьми.
Хуй ему, а не мои х-ноженьки!
Reply
Камшоте куди тобі вислати світлини х-ножєнєк мого чоловіка щоб ти відїбавсі від нього?
Reply
А ну быстро показал х-ноженьки молдавский уебан! 
Не заставляй нас тебе объяснять как обычно.
Reply
Вениамин, если ты не покажешь нам х-ноженьки добровольно, то придется взять их силой
Reply
(27-04-2026 22:00, 22:00)Dancing Bear Wrote: Вениамин, если ты не покажешь нам х-ноженьки добровольно, то придется взять их силой

Взять силой ты даже огромную сраку Лорика не способен
Ибо давно не стоит!
Reply
(27-04-2026 22:16, 22:16)Guest Wrote:
(27-04-2026 22:00, 22:00)Dancing Bear Wrote: Вениамин, если ты не покажешь нам х-ноженьки добровольно, то придется взять их силой

Ибо давно не стоит!

У него если на кого стоит
То именно на Викуську
Ишь как колбасится
Уже пять годков то
Старый Камшот!
Reply
(27-04-2026 22:17, 22:17)Guest Wrote:
(27-04-2026 22:16, 22:16)Guest Wrote:

Ибо давно не стоит!

У него если на кого стоит
То именно на Викуську
Ишь как колбасится
Уже пять годков то
Старый Камшот!

Ага, годами требует актуальное фото в полный рост
Чтоб дрочилось лучше
Вот ведь гадкий старый куций пидар!
Reply
Вениамин не истери, а покажи лучше х-ноженьки!
Reply

Если ты приедешь в мой лагерь на Бакоту, то я сообщу в Полицию Бздарек..
Reply
(27-04-2026 23:03, 23:03)Вениамин маленький хуй Wrote:

Если ты приедешь в мой лагерь на Бакоту, то я сообщу в Полицию Бздарек..

Я имею такое же полное право на то место где ты стоишь, как и ты Вениаминка. Территория вдоль рек, а тем более заповкдники - общественные. Более того, ты ещё и штраф получишь- около 500 грн   За незаконное размещение палатки. А на следущий день, если ты не снимешь всю свою хуйню еще 500 грн. И так каждый день, мамкины х-ноженьки  Big Grin
Reply
Основная задача на Бакоте, разбудить Вениамина и его МРАААААЗЬ в палатке в 6 утра криком - «РОТАААААААА ПОДЪЕМ» и сразу же наделать много фоточек испуганного и сцыкливого Вениаминки и Мартыхи, а особенно много нафоткать мамкины х-ноженьки.
Потом весь этот материал можно будет обсуждать и смаковать на этом чудесном фоуме год - два.
Reply
Жди меня МРАААААЗЬ!  Big Grin
Reply
" разбудить Вениамина и его МРАААААЗЬ в палатке в 6 утра криком - «РОТАААААААА ПОДЪЕМ»" - лучче чемто навроде: "Не двигаццо! Работает СБУ!" Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(28-04-2026 14:27, 14:27)Джура Wrote: " разбудить Вениамина и его МРАААААЗЬ в палатке в 6 утра криком - «РОТАААААААА ПОДЪЕМ»" - лучче чемто навроде: "Не двигаццо! Работает СБУ!" Smile

А может просто: МРАААААЗЬ!    Что бы сразу понял кто пришёл за х-ноженьками  Big Grin
Reply
Кстати, так не приятно когда за палаткой кто-то ходит или орёт … понимаешь что он тебя видит, а ты его нет. Херовое ощущение отсутствия безопасности. Потрепаем х-ноженькам нервишки хе-хе
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)