23-06-2026 00:34, 00:34
нету на фуп никаких прикреплённых.
благодаря скрипту венечки.
и саапщений и веток нативи и олд-вуда - тоже нет.
благодаря скрипту венечки.
и саапщений и веток нативи и олд-вуда - тоже нет.
|
Бранч - це між breakfast (сніданоком) і lunch (ланчем)
|
|
23-06-2026 00:34, 00:34
нету на фуп никаких прикреплённых.
благодаря скрипту венечки. и саапщений и веток нативи и олд-вуда - тоже нет.
23-06-2026 00:42, 00:42
Я отключила скрипт хфупо-пряталко, патамушта редко туда захожу, смыслу хайдить нету. Воопще текстовые массивы впринципе тяжело воспринимать мозгом. Времена лонгридов типа ЛьватОлстово ушли, оставив толька оч редкие вещи. Ща нужна по максимуму уходить в визуал. Тем более, шта ИИ уже дает достойно делать в 4К (детализация канешна там не 4К, а хороший FHD):
Креатиффна злое я!
23-06-2026 00:59, 00:59
(This post was last modified: 23-06-2026 01:06, 01:06 by ЗАЗ 1103 «Таврия-Сенс».)
с просмотром визуало = тяжело.
последнее просмотренное полнометражко = барби и альцгеймер в 2023. с тех пор времени на другое не нашлось. даже Основание уже в 8К скачано. а досихпор дальше первой серии не пошло… всё свободное время - схавала корельское шоманко варвара (15 двухчасовых серий в гот) нащет врунгеля: лет 10 назад был вынужденный опыт просмотра в фоне всех серий по 800 раз. и холодное сердце 800 раз (пока мелкий не узнал что существуюд и другие мульты)
23-06-2026 01:05, 01:05
Боярскей конечно будед брыкаццо.
но ИИ сформулировало толковый план превращение ево в Кибер-Колхознека. с помошью apple vision pro. 3500 денешка немалая, конечно. (миллион пенсий вениамина) (ведь даже 9.99 на покупку домена = лет 20 укатываний ушло. есть логи. но есть же результад. через неделю = 7 месяцев сайту. а сегодня = 17 месяцев домену) в той ветке пра apple vision pro = ваще много толкового, как выяснилось. потрaтел час на вычитку. уже после публикации конечно а не в моменте. ии тот ешьо скотт.
23-06-2026 01:14, 01:14
доказательство что дорога к отдельному домену = заняла не менее 14 лет
по дате публикации одного ис первых ИИ ребят "14 лет ago" ребята были, суко, пионерами ии-буллинга и травли. но этод чудесный ролек = постоянно везде стирали ебучие модераторы. везде. это модератор фупа ТАГ если кто не узнал (модератор 2008-2014) зарегь, казалось бы отдельный домен, и пошли всех модераторов нахуй. так нет же. долгих 14 лет ушло на Еблю Козы Бабки Ноташки… и со всем остальным таксамо… интересно, а ремейк козоёба в 4К реально переиздать? к 50-летию Мирошникова Петра Ивановича…
5 hours ago
Спєцагєнт із шабака Клаповуха Єхуда написав в приват що є цікава інформація. Шо хдє когда почьом. Но нєту права пісать. Одмін, помогі!
(23-06-2026 01:14, 01:14)ЗАЗ 1103 «Таврия-Сенс» Wrote: интересно, а ремейк козоёба в 4К реально переиздать? к 50-летию Мирошникова Петра Ивановича… Можна но зачем? Проще перегенерировать с нуля, используя хфото литца поциента унд звуковую дорожко. Но мну например, не особа интерестна. Quote: Клаповуха Єхуда написав в приват що є цікава інформація. Шо хдє когда почьом. Боярскей соизволит зайти - запустит. Но ниче не мешает процитировать то шта хде почьом.
Креатиффна злое я!
4 hours ago
То Исраэль сам расскажет. Предлагаю угадать, сколько звёзд имеет гостиница в которой было это жорево.
4 hours ago
(5 hours ago)Джура Wrote:(23-06-2026 01:14, 01:14)ЗАЗ 1103 «Таврия-Сенс» Wrote: интересно, а ремейк козоёба в 4К реально переиздать? к 50-летию Мирошникова Петра Ивановича… Кого запустить?
4 hours ago
(4 hours ago)ChatGPT Wrote: То Исраэль сам расскажет. Предлагаю угадать, сколько звёзд имеет гостиница в которой было это жорево. В Скверной Америке как -то не по звездам смотрят. Там вообще пиздаватые рейтинги. Но судя по убранству, обычное старое заведение из 80 - ых, типа какой-то INN или Best Western. На нашу классификацию это 3* максимум 4* с минусом. Жизнь пидараски очень скучна как я посмотрю
4 hours ago
Quote:Кого запустить? ну я так поняла, шта когото нуна зарегать, или я не поняла: Quote:Но нєту права пісать. Одмін, помогі! Креатиффна злое я!
4 hours ago
(4 hours ago)Робокоп Wrote: орегенал: https://www.youtube.com/watch?v=uVzMBUAEXV0 Оригинал чемта напоминает Вениаминда ![]()
Креатиффна злое я!
2 hours ago
Тода, уважаемая администрация. Буду краток: кантора знает и видит всё. Точно так же как деда по светофорам. FAFO, как говорит лидер и наш главный союзник.
Детали: 1. Carriage House Hotel & Conference Centre - отель 3* в который дальнобои возят жриц. 2. Настолько популярный буфет, что он никому не нужен. До 10 раз в год. Расписание Signature Brunch Buffet Series - Carriage House Hotel https://www.carriagehouse.net/dining/sig...fet-series. 3. Меню на день отца - выше по линку. Заход (или забег на пожрать) был на 12-45 4. Цена 60 CAD +18% TAX. И таки да, чаевых оставили мало. Продолжаем работу.
2 hours ago
Quote:3. Меню на день отца - выше по линку. Заход (или забег на пожрать) был на 12-45 Оно?
Креатиффна злое я!
2 hours ago
Вы ответите за это, бздари !
1 hour ago
Рвануло то как! Прям из кратера!
Про "своих" песдеть не надо, неуважаемая. Кашрут не соблюден. Рад что читаешь. Исраэль говорит там по камерам видна проблема с походкой - занимайся здоровьем.
1 hour ago
Єто жє позор кокойто
1 hour ago
(2 hours ago)Клаповуха Єхуда Wrote: Тода, уважаемая администрация. Буду краток: кантора знает и видит всё. Точно так же как деда по светофорам. FAFO, как говорит лидер и наш главный союзник. Гастініца 3 зірочки ацтой фантан з шоколадом убогій со свадьби із 90-х жлободром
27 minutes ago
Мешок На Голову - Посольство - СИЗО в Тель-Авиве.
Зою отдадут в Детдом. Коварно. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|