БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Here is the important announcement you have all been waiting for!
(19-07-2026 19:20, 19:20)Guest Wrote: Відповідальність вона несе.

Иди нахуй, ебарь жирной сраки.
Вика просто отвечала на ваши доебки.
И до того момента пока вы не открыли эту помойку
Она вас вообще не упоминала.
Reply
(19-07-2026 19:27, 19:27)Джура Wrote:
Quote:) Тема "Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики" перенесена до розділу "Розбірки, Баталії та Rubbernecker's Paradise" і таким чином теж буде доступна лише для зареєстрованих користувачів. Відверто кажучи, вона не дуже прикрашала форум і я несу за це відповідальність, хоча останніми місяцями я не дописувала в ній часто. Її дуже полюбляли хейтери, адже для них бути згаданими там було чимось на кшалт визнання їх існування і їх perceived значущості. Те, що вони більше цієї теми не побачать - найкраще покарання для них. Що в свою чергу ще більше знижує мотивацію для мене дописувати в тій темі.

Попытко привлечь новых-старых юзверей зарегаццо, шоб читать самое интерестное (а шта может быть интерестней сратча?). Не сработает. Енто как если наглухо тут закрыть гостевуху, никто не будет читать-пейсать.

Да она в той теме и так почти не писала, а сейчас вообще не будет.
Она ж написала - нахуя в ней писать, если вы это не увидите.
А всяким гервасиям и зденикам эта тема была похуй.
Это своего рода способ поставить вас в игнор.
Reply
(19-07-2026 18:43, 18:43)Гость Wrote:
(19-07-2026 18:38, 18:38)White Supremacist Wrote:
(19-07-2026 16:55, 16:55)Guest Wrote: Что то медвед затихарился.
Наверно, строит план
Как дальше харасить Вику в новых условиях
При этом пообещав ее не трогать.

медвед ждет калгарийская радиоточка заткнет черновицкую радиоточку. Срок - this midnight

Чего чего? Что за невменяемый пиздежь? Тоже текилы нажрался?
И какая еще черновицкая радиоточка?
Твое условие ей было открыть сайт. Он и открыт, дурбэцало.

Теперь условие - закрыть сайт или показать пезду! 
Бегом к выполнению, иначе письма таки уйдут.
Reply
(19-07-2026 19:13, 19:13)Джура Wrote:
Quote:Він не тільки розлютив і обурив мене, а зачепив в мені щось глибше. Щось таке, що визначає мене як особистість, що розбудило в мені внутрішнього Рембо, if you know what I mean.
Я побачила цей допис днем за місцевим часом, а в приблизно 3 години ночі прокинулась, зайшла на форум і повністю відновила його. Тому що якщо ці гниди скавчать, значить, цей ресурс ефективний і виконує призначену місію.

Ну камон, бредятина же унд тупая отмазко. Угрозы жизни унд рекомендации силовикофъ = закрываем кукусятнег. 
Кокойто тупой бот ( 100500-й ник?) которого волнует толька шоб Украина плазувала перед поляком, вспомнил про "инану-поробку" = сразу побежала открывать  кукусятнег.

Quote:Віртуальні погрози хейтерів нерелевантні, а якщо я матиму якісь проблеми у реалі, я буду менеджити це відповідно.

Так с осознания ентого нада было начинать, а то закрываю-аткрываю.... Smile

Вика довольно эмоциональный человек, поэтому это весьма в ее стиле.
Тригернул постик достаточно, чтоб среди ночи сорваться
Когда она обычно спит.
Reply
(19-07-2026 18:57, 18:57)Гость Wrote:
(19-07-2026 18:56, 18:56)Guest Wrote: Плохие новости для вас, опарыши Smile

Re: Все Про Наш Форум Smile

[Image: xx.png]
Сьогодні в 18:29

На форумі здійснено деякі косметичні зміни:

1) Розділ "Розбірки, Баталії та Rubbernecker's Paradise" перенесено до рубрики "FUNHOUSE". Цей розділ був доступним тільки для зареєстрованих користувачів і таким і залишиться.

2) Тема "Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики" перенесена до розділу "Розбірки, Баталії та Rubbernecker's Paradise" і таким чином теж буде доступна лише для зареєстрованих користувачів. Відверто кажучи, вона не дуже прикрашала форум і я несу за це Big Grin відповідальність, хоча останніми місяцями я не дописувала в ній часто. Її дуже полюбляли хейтери, адже для них бути згаданими там було чимось на кшалт визнання їх існування і їх perceived значущості. Те, що вони більше цієї теми не побачать - найкраще покарання для них. Що в свою чергу ще більше знижує мотивацію для мене дописувати в тій темі.

3) Розділ "Політичний Калейдоскоп від Qwerty (Архів)" був перенесений із рубрики "FUNHOUSE" до рубрики "ОСНОВНИЙ ФОРУМ". "FUNHOUSE" призначений для креативного самовираження учасників у різних формах, тоді як дописи користувача @qwerty були частиною політичного дискурсу. Враховуючи це, а також той факт, що пан @qwerty більше не бере участі у форумі, цей розділ доступний для зареєстрованих користувачів у якості архіву.

4) У майбутньому на форумі можливі додаткові зміни, але наразі це все.

Пиздец! Такой жидкий обсер выдать за Перемогу!
Это только в рагульской голове х-ноженек и Глиномесовны может быть такая хуйня  Big Grin
Reply
(19-07-2026 19:30, 19:30)Александр Бовин Wrote:
Наверно, строит план

медвед ждет калгарийская радиоточка заткнет черновицкую радиоточку. Срок - this midnight

Big Grin

Вика не из тех, кто пезды показывает.
С этим - к Плоскодонке или Ваве Недашковскому
Покажут вам фоты в семейных трусах и без.
Reply
(19-07-2026 19:20, 19:20)Гость Wrote: Відповідальність вона несе.

Да! Это никто не отменял, как официальный владелец сайта на ьком зареген домен по законам Канады, где за такое что у нее на сайте ебут. Это факт!
Сегодня Медвед вас пожалел, но не факт что это будет завтра и не факт что это будет Медвед.
Поэтому Тупая Пезда теперь пусть следит за базаром. В следущий раз можем и не предупредить..
Reply
(19-07-2026 19:27, 19:27)Джура Wrote:
Quote:) Тема "Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики" перенесена до розділу "Розбірки, Баталії та Rubbernecker's Paradise" і таким чином теж буде доступна лише для зареєстрованих користувачів. Відверто кажучи, вона не дуже прикрашала форум і я несу за це відповідальність, хоча останніми місяцями я не дописувала в ній часто. Її дуже полюбляли хейтери, адже для них бути згаданими там було чимось на кшалт визнання їх існування і їх perceived значущості. Те, що вони більше цієї теми не побачать - найкраще покарання для них. Що в свою чергу ще більше знижує мотивацію для мене дописувати в тій темі.

Попытко привлечь новых-старых юзверей зарегаццо, шоб читать самое интерестное (а шта может быть интерестней сратча?). Не сработает. Енто как если наглухо тут закрыть гостевуху, никто не будет читать-пейсать.

Да просто обосралась Толстая!
Reply
(19-07-2026 19:32, 19:32)Александр Бовин Wrote:

1) Розділ "Розбірки, Баталії та Rubbernecker's Paradise" перенесено до рубрики "FUNHOUSE". Цей розділ був доступним тільки для зареєстрованих користувачів і таким і залишиться.

2) Тема "Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики" перенесена до розділу "Розбірки, Баталії та Rubbernecker's Paradise" і таким чином теж буде доступна лише для зареєстрованих користувачів. Відверто кажучи, вона не дуже прикрашала форум і я несу за це Big Grin відповідальність, хоча останніми місяцями я не дописувала в ній часто. Її дуже полюбляли хейтери, адже для них бути згаданими там було чимось на кшалт визнання їх існування і їх perceived значущості. Те, що вони більше цієї теми не побачать - найкраще покарання для них. Що в свою чергу ще більше знижує мотивацію для мене дописувати в тій темі.

3) Розділ "Політичний Калейдоскоп від Qwerty (Архів)" був перенесений із рубрики "FUNHOUSE" до рубрики "ОСНОВНИЙ ФОРУМ". "FUNHOUSE" призначений для креативного самовираження учасників у різних формах, тоді як дописи користувача @qwerty були частиною політичного дискурсу. Враховуючи це, а також той факт, що пан @qwerty більше не бере участі у форумі, цей розділ доступний для зареєстрованих користувачів у якості архіву.

Это только в рагульской голове х-ноженек и Глиномесовны может быть такая хуйня  Big Grin

Ко ко ко гав гав гав, козинская свинособака

Че то настроение хуевое у вас какое то, интересно почему? Big Grin
Reply
Я бы на месте Кукусега не морочила б ентот чумайдан без ручко. Если есть тяга творить контент как самовыражаццо - сделала б  персональный сайтец-бложик ну типа как Князева (Офелия) с дублированием в социалках. Всякие надбання (книжки антика, лингвотеки унд шта там ишшо на её мнение ценное) сделала  б кнопочкаме на сайте плюс два раздела два своих новостей уд реакций на события. Для тех двух "хервасиев" можна открыть каменты, пусть абсуждают контент, фсё равно ниц ценного своего у них нитъ.  Был бы компактный, живой, современный бложек, а не одоробло - памятнек неудавшейся идее эрзац-заменителя хфупа.

Quote:Вика довольно эмоциональный человек, поэтому это весьма в ее стиле.

Нит, она как раз довольна неэмоциональная
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(19-07-2026 19:32, 19:32)Гость Wrote:
(19-07-2026 19:30, 19:30)Александр Бовин Wrote:
Наверно, строит план

Big Grin

Вика не из тех, кто пезды показывает.
С этим - к Плоскодонке или Ваве Недашковскому
Покажут вам фоты в семейных трусах и без.

Ну тода Медвед не пожалеет ее.
Нет пезды - будет ей пезда!  Big Grin
Reply
(19-07-2026 19:36, 19:36)Гость Wrote:
(19-07-2026 19:32, 19:32)Александр Бовин Wrote:

Ко ко ко гав гав гав, козинская свинособака

Че то настроение хуевое у вас какое то, интересно почему? Big Grin

Да мы ржом с тебя сцыкуха луцкая   Big Grin
Reply
(19-07-2026 19:34, 19:34)Александр Бовин Wrote:

Да! Это никто не отменял, как официальный владелец сайта на ьком зареген домен по законам Канады, где за такое что у нее на сайте ебут. Это факт!
Сегодня Медвед вас пожалел, но не факт что это будет завтра и не факт что это будет Медвед.
Поэтому Тупая Пезда теперь пусть следит за базаром. В следущий раз можем и не предупредить..

Ты пиздел про ее убийство, выблядок
Вот и следи за базаром, тупой кацап.
И завел грязную помойку
А на ее сайте никаких нарушений нет.
Reply
Из пездализов с полицией действительно работает один. Но есть ньюанс.
Reply
(19-07-2026 19:36, 19:36)Джура Wrote: Я бы на месте Кукусега не морочила б ентот чумайдан без ручко. Если есть тяга творить контент как самовыражаццо - сделала б  персональный сайтец-бложик ну типа как Князева (Офелия) с дублированием в социалках. Всякие надбання (книжки антика, лингвотеки унд шта там ишшо на её мнение ценное) сделала  б кнопочкаме на сайте плюс два раздела два своих новостей уд реакций на события. Для тех двух "хервасиев" можна открыть каменты, пусть абсуждают контент, фсё равно ниц ценного своего у них нитъ.  Был бы компактный, живой, современный бложек, а не вон одоробло - памятнек неудавшейся идее эрзац-заменителя хфупа.

Quote:Вика довольно эмоциональный человек, поэтому это весьма в ее стиле.

Нит, она как раз довольна неэмоциональная

Если б она была не эмоциональная, темы про флейм и упоминаний про вас опарыши, вообще бы не существовало.
Reply
(19-07-2026 19:36, 19:36)Джура Wrote: Я бы на месте Кукусега не морочила б ентот чумайдан без ручко. Если есть тяга творить контент как самовыражаццо - сделала б  персональный сайтец-бложик ну типа как Князева (Офелия) с дублированием в социалках. Всякие надбання (книжки антика, лингвотеки унд шта там ишшо на её мнение ценное) сделала  б кнопочкаме на сайте плюс два раздела два своих новостей уд реакций на события. Для тех двух "хервасиев" можна открыть каменты, пусть абсуждают контент, фсё равно ниц ценного своего у них нитъ.  Был бы компактный, живой, современный бложек, а не вон одоробло - памятнек неудавшейся идее эрзац-заменителя хфупа.

«На месте Кукусега» -  не канает. Никто не может быть на ее месте в здравом уме.
Это надо быть больной на мозг ебанашкой что бы сотворить такую хуйню и 4 года биться в эту стену под названием «Укрпатриотс», в наадежде его раскрутить будучи такой тупой Пидараской.
Туда тупо никто не придет и не приходит даже за деньги.  Big Grin
Reply
(19-07-2026 19:38, 19:38)Гость Wrote:

И завел грязную помойку

Да я хуй на тебя клал и струшувал 
Без уважения кстати
Я как Бовин всегда выступал не за убийство а твою кремацию
Это было бы не плохо если бы тебя развеяли над Махогани  Big Grin
Reply
(19-07-2026 19:40, 19:40)Александр Бовин Wrote:

«На месте Кукусега» -  не канает. Никто не может быть на ее месте в здравом уме.
Это надо быть больной на мозг ебанашкой что бы сотворить такую хуйню и 4 года биться в эту стену под названием «Укрпатриотс», в наадежде его раскрутить будучи такой тупой Пидараской.
Туда тупо никто не придет и не приходит даже за деньги.  Big Grin

То ли ты "раскрутил" с 500 никами на 5 человек. Big Grin
К тебе на твою помойку даже грязная Карофа брезгует придти.
Крохотная компания психически больных
А не форум.
Reply
(19-07-2026 19:41, 19:41)Александр Бовин Wrote:
(19-07-2026 19:38, 19:38)Гость Wrote:

И завел грязную помойку

Да я хуй на тебя клал и струшувал 
Без уважения кстати
Я как Бовин всегда выступал не за убийство а твою кремацию
Это было бы не плохо если бы тебя развеяли над Махогани  Big Grin

Тупой алкан опять взывает в эфир, кличет Вику. Big Grin
Ебнутый, она христианка, а православным кремация запрещена.
Над Махогани развеют Юрочку
Ведь ты зажмешь перевезти тело в Украину
А это очень дорого.
Reply
Quote:Если б она была не эмоциональная, темы про флейм и упоминаний про вас опарыши, вообще бы не существовало.

Женсчино не могут быть софсем неэмоциональными, физиология  природы. Проста Кукус  наименее эмоциональная, вотъ хде-то глубоко в душе может инохда её клемануть.

Quote:То ли ты "раскрутил" с 500 никами на 5 человек. 

Дык цели ж не было сделать "замену хфупу". Иначе я бы софсем по-другому модерила. Smile

Quote:даже грязная Карофа брезгует придти.

У неё ф чатике "виртуальный роман", зочем ей ишшо идти кудато.

Quote:а православным кремация запрещена.

Ужо не так жостка запрещают, я узнавало.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: Wolf Gang, 2 Guest(s)