03-08-2026 13:43, 13:43
Управління розвитком творчого потенціалу
вчителів української мови і літератури в умовах неформальної освіти
|
Захист дисертації доктора філософії 011-"Освітні, педагогічні науки"
|
|
03-08-2026 13:43, 13:43
Управління розвитком творчого потенціалу
03-08-2026 14:05, 14:05
А на якій хвилині дістають смачнючу свіжину із торби і наливають у гранчаки?
03-08-2026 14:06, 14:06
Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна
03-08-2026 19:34, 19:34
Алоизыч, только не говори мне что ты это глянул. Я запустил и чуть не рыгнул. Тётки с корочками проводят инициацию ещё одной тётке. Цитата жены нумеролого была бы в тему. Или рассказ про общагу универа.
Настолько тошно и противно, ужоснах!
03-08-2026 23:26, 23:26
Начало фільма епічноє - галасуєм встановити платформу зум для дистанційної участі в засіданні. Хто за? Хто проти? Утримався? Прийнято одноголосно!
03-08-2026 23:59, 23:59
5 hours ago
Пиздец какое унылое болото…
4 hours ago
(This post was last modified: 4 hours ago by 1000 чертей.)
Недавно приснилась самая лучшая учительница Боярского - по математике. 4-9 классы. Вот это была училка… Ирина Михайловна. Не только умная и сношающая за знания.. но и охуенно красивая тетка.. ее выебать хотели наверное пол класса, бедра как у мадонны)
После нее только училка физики в ЛВВИУС - Закревская. Может быть Медвед застал.. Больше достойных педагогов и не помню. Чем отличился педагог Панчук В. или рагулиха Протасова И?
4 hours ago
(03-08-2026 14:06, 14:06)Hitler Wrote: Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна Та ладна, еслиб действительна
Креатиффна злое я!
4 hours ago
(4 hours ago)Джура Wrote:(03-08-2026 14:06, 14:06)Hitler Wrote: Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна Думаю пездош. Работа Backdoor Whore сразу же легла на полки и никогда никому не понадобилась… Разве что спустя 25 лет - ребятам, чисто поржать
4 hours ago
(4 hours ago)1000 чертей Wrote:(4 hours ago)Джура Wrote:(03-08-2026 14:06, 14:06)Hitler Wrote: Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна В список вполне могли включить чиста для добивки, даже 1-2 цитато притянуть.
Креатиффна злое я!
4 hours ago
(4 hours ago)Джура Wrote:(4 hours ago)1000 чертей Wrote:(4 hours ago)Джура Wrote:(03-08-2026 14:06, 14:06)Hitler Wrote: Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна На такую хуйню не ссылаются.. Quote:На такую хуйню не ссылаются.. Енти гуманитарные диссеры все такая тотальная фейкфигня, шта ссылаццо на такое же самое в ентом котнексте не греховна. Креатиффна злое я!
4 hours ago
(4 hours ago)Джура Wrote:Quote:На такую хуйню не ссылаются.. Ссылки на работы в любой научной работе - обязательны., не мне тебе рассказывать. В нормальном ВУЗе это даже на уровне курсовой и дипломной работы. Но ссылаются как правило на именитых
4 hours ago
(03-08-2026 19:34, 19:34)Цинічна істота Wrote: Алоизыч, только не говори мне что ты это глянул. Я запустил и чуть не рыгнул. Тётки с корочками проводят инициацию ещё одной тётке. Цитата жены нумеролого была бы в тему. Или рассказ про общагу универа. Опарыши нашли какую то хуйню времен ковида и дрочат уже третий день. Бабка написала и защищает совершеннейшую хуету В стиле украинской "научной мысли" И тестя лопохуого, декана, раздающего дипломы За лизание секеля его некрасивой дочери.
4 hours ago
(4 hours ago)1000 чертей Wrote:(4 hours ago)Джура Wrote:(03-08-2026 14:06, 14:06)Hitler Wrote: Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна Да ты че?? Экспертное мнение ебаря неграмотной жирной жыдовки-петеушницы очень важно для нас!
4 hours ago
(4 hours ago)Гость Wrote:(4 hours ago)1000 чертей Wrote:(4 hours ago)Джура Wrote:(03-08-2026 14:06, 14:06)Hitler Wrote: Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна Это факт. Были бы ссылки, мы или Гугол бы их нашел. А так это хуета за сало. Сама тематика это ебанный стыд. Такую хуйню могла придумать только Гигантская Срака
4 hours ago
(4 hours ago)1000 чертей Wrote: Недавно приснилась самая лучшая учительница Боярского - по математике. 4-9 классы. Вот это была училка… Ирина Михайловна. Не только умная и сношающая за знания.. но и охуенно красивая тетка.. ее выебать хотели наверное пол класса, бедра как у мадонны) Закревская - читала физику на параллельном потоке. Єто бапка которая за лекцию викуривала пачку Беломора? У меня физику вот ета бапка читала https://www.mathnet.ru/php/person.phtml?...nid=168889 Но у нее диссертация не о повишении надоев крупного рогатого скота профессионализма преподавателя в зависимости от субьетивно-обьективних хвакторов Крещук Людмила Николаевна В базах данных Math-Net.Ru Полные тексты: 184 кандидат физико-математических наук (1979) Специальность ВАК: 01.04.10 (физика полупроводников) Научная биография: Крещук, Людмила Николаевна. Захват носителей на притягивающие центры в полупроводниках в сильных электрических и магнитных полях : диссертация ... кандидата физико-математических наук : 01.04.10. - Ленинград, 1979. - 134 с. : ил.
https://www.mathnet.ru/rus/person168889 Список публикаций на Google Scholar Публикации в базе данных Math-Net.Ru Цитирования 1985 1. Э. З. Имамов, Н. М. Колчанова, Л. Н. Крещук, И. Н. Яссиевич, “Роль рассеяния на мелких нейтральных центрах в кинетических явлениях при низкой температуре”, Физика твердого тела, 27:1 (1985), 69–76 Организации
4 hours ago
(4 hours ago)1000 чертей Wrote:(4 hours ago)Гость Wrote:(4 hours ago)1000 чертей Wrote:(4 hours ago)Джура Wrote:(03-08-2026 14:06, 14:06)Hitler Wrote: Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна Еби свою тупую домохозяйку и не лезь к высокообразованным чужим бабам, а тем более к докторам наук. Хотя ты по факту свинку не ебешь, а постоянно дрочишь на фотки Вики. Женщины уровня, которого у тебя никогда не было, нет и не будет.
4 hours ago
Все блядь! Пропизделаась Backdoor Whore в высокоранговом обществе, пора бы и нахуй пройти.. до следущего раза. Пока ребята дадут тебе разрешение что-то писать здесь, жирная Гигантская Срака!
Писати тут це привилей… так что иди нахуй попотей в куточке МРАААЗЬ!
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|