05-02-2026 19:05, 19:05
(05-02-2026 18:03, 18:03)Джура Wrote:(05-02-2026 17:24, 17:24)1000 чертей Wrote:Обое два классичных рогуля. Когда дует "ветер перемен", могуг включить режим "патриотов", носят вишиванко, говорят украинскою мовою, могут инохда потролить кацапов. У Вениамида "вся семья патриоты" и жовто-блакитний прапорець в машине. Кукусяндр даже донатит, канешна не ат большой любви к Украине, а шоб потешить свое гигантское как жоппь бегемота, эго.(05-02-2026 17:21, 17:21)Джура Wrote: Ещё как совместимы )))Обоснуй
Но фцелом, кохда ветер стихает, проявляеццо в них глубинный совдеп меншовартисный, вспоминают про "соросяцкий майдан" и про то шта майдан чуть ли не сам себя расстрелял, "виноватых во всем евреев", обое пасуцццо на кацапских пропагандонских ресурсах и конспирологических помойках. Оба не видят ниче плохого в ребятах с цужека. Кукусяндр даже про Януковоща както загнала шота такое, шта я слегка офонарела. Проста я не хочу лезть в кукусятнег, штабы дергать оттуда цитаты.
Вениаминд по жизни "обворован", не додали пенсию и в Румунии траки дешевле, чем везет ворюга Фома.
Кукусег тоже "обворован" неетичними волонтерами, ваапще все воры, кто собирает без сертификации.
Отношение к обычному манюпасу у обоих как к мусорному унтерменшу, хотя сами из него и вышли.
У обоих кокойто советский фетиш на высшее образование, а точнее дипломы.
Та даже атнашения, прелюдии и игрища с противоположным полом, у них кокието похожие.
Какаято гомосятина и упоминания про анальные страпоны присутствуед у обоих
Венниаминд - "лучше в жопу с мужиком" (с), Кукусяндр - "опыт с Машей в шалаше"
Проста Кукусег, как пожившая загранитцей диаспорянко, имеет более широкий кругозор чем Вениаминд, она такой себе "Ганс на максималках".
А Вениаминд наоборот с возрастом всё более "скукоживаеццо" от сидения на бакотах.
Потому что, дура, так оно и есть. Майдан вообще свои расстреляли. И что, лучше после мойдана то стало? Страна развалилась нахуй. А сейчас добивают.
Потому что это страна бздарьков, которые сыначек то повывозили, да и ты Джура почему то не в окопах, хотя другие женщины воюют. Украинский народ прокрался весь, они пишут абсолютную правду. Ты сама про это пишешь, только другими словами.
Причем тут стеб про маш в шалаше, если ты вообще старая дева? Твое мнение поэтому менее важно?