БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
витрачає грошi Бабки Нотахи на Грок та інші прибамбаси для своїх відосів про Бегімота
(09-02-2026 11:47, 11:47)Джура Wrote: "что это был не Вениамин." -  я фсех вас называю Вениаминдами, так проще.
Вениаминд енто у ребят давно собирательный образ персонажа, даже если под него косит Кукусег или, например, я (щас не практикую)

"Кстати зачем ты посносила темы и сообщения?" - проста так. Когда мне надоедает унд скучна - сношу. Такое у мну регулярна, и не только в контексте Вениаминда, папрашу отметить.

"что ты работала на СергеяМГ в его студии" - может работала, может нит. Неважна. Но глаффное, шта я не Франси, енто 100%.

И ваапще не нудите гражданин, повторяетесь слово в слово как на крайних помоечках. У мну память девичье, не сразу вспоминаю те диалоги. Но потом вспоминаю и рукка так и тянеццо удалить. Патамушта нудятино це ж було вже.

но этот Вениамин, сука, особенно занудный…
«ну вы тоже хороши: я не Ипполит.  я не Ипполит. мне что было рассказать коллегам вашу историю про Баню?» (с)
серёньки, бегимоты и вениамины немного переоценивают свою незаменимость для ребят (и девчат). 
ребята за четверть века = неоднократно производили кардинальную замену мяча, и ничего страшного не происходило.  в лучшие времена даже башкой овцееба Давида-Зятя играли… когда у вениамина и бегимотивны ещё тока голубинная почта была вместо интернета… и ничуть не грустили…
а Боярскей, даже башку Наследного Прынца по слухам набуцывал… отбрасывая шутки  про "ослоеблю"…  (благо, он там 247-й в очереди на трон, поэтому Всевышнего Тех Мест не сильно прогневали)…
а Штрауб в 1998-м ваще набивал башкой будущего Депутата Госдуры Вассермана. 
знать бы заранее, надо было выкинуть гавноеда в окно (такой шанс был.  но не было продумано заметание следов и веской причины, которую понял бы народ, ещё небыло)
Reply

Messages In This Thread

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)