БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жирний здоровий кабан, виявляється, "інвалід" по зору
(25-02-2026 20:44, 20:44)Guest Wrote:
(25-02-2026 08:38, 08:38)Сарочка Wrote:
(25-02-2026 00:59, 00:59)Entitled Bitch Wrote: Загальні Обговорення / Re: Генерал Залужний: Залежний...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 21:35

Он воно що ... Жирний здоровий кабан, виявляється, "інвалід" по зору ... У них там цілий конвейєр, Стерненко у них теж сліпий (хоча коли людину різав живцем, то бачив напрочуд добре).

Під рубрикою «Лец мі спік фром май харт ін інгліш».

Нарешті стало відомо, у зв'язку з яким захворюванням військово-лікарська комісія визнала непридатним до військової служби Доктора філософії у галузі права.

Виявляється, майбутній посол України у Великій Британії зіпсував зір, коли ночами писав дисертацію й під свічкою в пункті Незламності читав наукові книжки англійською мовою, знання якої обов'язкове для допуску до захисту дисертації.

Пиздоватая чешет чисто кацапские нарративы, не останавливаясь.
Вот что значит- быть дочкой-внучкой коммуниста-воина УПА.

И вот что значит поступать в институт за свинню и сдавать зачеты за сумки з жрачкой.
Вот что значит быть посредственнной и обидчивой , некрасивой и завистливой - писать в зрелом возрасте, какие все плохие  и уродливые где-то там в Украине, а она в Канаде «вознеслась над всеми и всем показала!»

« сам себя считаю 
Городским теперь я….

отпустить никак не может
Родина моя»

Вонючая пархатая манда распизделась с самого утра. Big Grin
Расскажи нам про себя, старая блядюга.
Во сколько лет ты кандидатскую защитила
Когда получила приглашение на работу от международной компании
И замуж когда вышла за мужика с приглашением в кантри-клуб.
Викина внешность выше среднего даже в ее возрасте
Покажи нам свое ебальце
Сравним, кто красивее.
Пидарасов, ты смешон со своими оценками внешности. Цена им = 0. Ты даже свою Мартыху выдвигал как эталон красоты
Reply

Messages In This Thread
RE: Жирний здоровий кабан, виявляється, "інвалід" по зору - by Guest - 27-02-2026 17:02, 17:02

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)