БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жирний здоровий кабан, виявляється, "інвалід" по зору
(27-02-2026 18:22, 18:22)Guest Wrote:
(27-02-2026 17:33, 17:33)Сарочка Wrote:
(27-02-2026 17:02, 17:02)Гість Wrote:
(25-02-2026 20:44, 20:44)Guest Wrote:
(25-02-2026 08:38, 08:38)Сарочка Wrote: Пиздоватая чешет чисто кацапские нарративы, не останавливаясь.
Вот что значит- быть дочкой-внучкой коммуниста-воина УПА.

И вот что значит поступать в институт за свинню и сдавать зачеты за сумки з жрачкой.
Вот что значит быть посредственнной и обидчивой , некрасивой и завистливой - писать в зрелом возрасте, какие все плохие  и уродливые где-то там в Украине, а она в Канаде «вознеслась над всеми и всем показала!»

« сам себя считаю 
Городским теперь я….

отпустить никак не может
Родина моя»

Вонючая пархатая манда распизделась с самого утра. Big Grin
Расскажи нам про себя, старая блядюга.
Во сколько лет ты кандидатскую защитила
Когда получила приглашение на работу от международной компании
И замуж когда вышла за мужика с приглашением в кантри-клуб.
Викина внешность выше среднего даже в ее возрасте
Покажи нам свое ебальце
Сравним, кто красивее.
Пидарасов, ты смешон со своими оценками внешности. Цена им = 0. Ты даже свою Мартыху выдвигал как эталон красоты

Пидорасов просит нас рассказать и показать .
Дебил , однако. Big Grin
Кандидатская диссертация для него- это показатель какого-то охуенного ума и уровня. Big Grin
Дипломчик на стеночку повесить, дощечку на дверь, чтоб все видели - тут сидит цельный кандедат!
Мамка з села не три торбы передала профессору, а целых десять, и конвертик с грошима от зарезанного кабана. 
Доця защитилась!
Уря, бля!
Кандедат! Big Grin

Пархатка, это всего навсего твои глупые выдумки. 
По факту ты в засранной Одессе (по легенде) и нихуя не добилась в жизни, а она в Канаде.
Вика же в 26 лет стала кандидатом наук, в.о. доцента и была приглашена на работу за рубеж.
Какого нахуй блядь села? И какая блядь зарезанная свинья?
Ее родители инженеры.
Пошла нахуй, старая манда! Тебе остается только желтыми зубами клацать от зависти и ненависти.

И лестница - гавно
Reply

Messages In This Thread
RE: Жирний здоровий кабан, виявляється, "інвалід" по зору - by Floki - 27-02-2026 21:21, 21:21

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)