БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Memoria de mis putas tristes
Вільне спілкування / Re: Исповедь графомана
Що зараз згадалося. Познайомився з дівчиною. Бачу що зацікавив, але щось не так. Каже, що непотрібно це мені.
Настоял на встрече. Девчонок надо заинтересовывать чем то необычным. В тот вечер Женя Уткин пригласил в свой гараж на концерт Леши Когана с друзьями. Все очень мило. Концерт по окончанию требовал продолжения. И тут Женя приглашает подняться на свою верхотуру выпить чего нибудь. Поднялись. Как полагается бомонд с дипкорпусом. Вежливые улыбки, реверансы, свечи с коктейлями. Вискарик с коньяком. Теплый июльский вечер с джазом. Мы забились за столик в самом углу террасы. К нам подсел Алеша Коган и начал травить байки. Стараюсь подыграть. Громкий смех привлекает внимание. И не только. 22 летняя красотка тоже привлекает внимание среди пидстаркуватых матрон. Подсаживается Женя. И тут Алена предлагает поехать ко мне выгулять пса.
Я, конечно, щелкаю каблуками. Сначала выгуляли пса. Потом выгуливал Алену. Двое суток. С вечера пятницы до вечера воскресенья.
Увы. Она не только любила коньяк. Вечером в воскресенье вдруг попросила принести мои галстуки. Принес. Просит меня связать её галстуками. И тут я оплошал. Ненавижу насилие. Даже добровольное. Вижу, что девка осталась разочарованной моей непонятливостью в высоких разборках 50 оттенков серого. На прощание вечером выгулял на последок пса с девчонкой. Они дурачатся, бегают по ночной аллее.
Отвез ее домой. И тут понял, что девка не простая. Снимать хату за полторы штуки она явно не могла.
На следущий день написала, что ее хахаль из ВРУ решился на некое серьезное предложение. Мол, двое суток хватило.
Короче. Пропала девка с горизонта. Как и не было вовсе. Осталось какое то марево из воспоминаний.
Reply

Messages In This Thread
RE: Memoria de mis putas tristes - by занятіє это любіл Казладоєв - 07-12-2025 16:48, 16:48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)