БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Взяла тиждень вихідний, треба перемити вікна, спекти шинку, ковбасу, солодке, паску
(14-04-2026 19:43, 19:43)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:46, 21:46)Александр Бовин Wrote:
(13-04-2026 21:43, 21:43)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:35, 21:35)Джура Wrote:
Quote:Да какой нахуй ИИ. Это тебе жырная написала - «Передай Камшотові.. що то не дешева скатерть»  
Канешна верим, шта Вениаминд сам вот так искал в поиске  - "Showing 11 results for "butterfly meadow round tablecloth" Big Grin
Скатерть не три копейке, но и цена вполне доступна на сайте. 30-50 доляров. Но мну не оч нравиццо. 

Quote:Ну вот испечешь, выложишь фотки

Зачем мне енто нада, выкладывать? - незачем.

Незачем, ну и не пизди. Ибо ты их никогда не пекла, но обосрать других всегда рада.

Насчет скатерти, можно подумать, у Бздарька они дороже.
Но оно ж пиздело, что скатерть дешевая, оно знает лучше!

Честно я даже не знаю какие у меня скатерти.. 
жена этим занимается у неё их много… она это очень любит.. 
мне нравятся. 
Без скатерти я вообще стараюсь не садиться даже чай пить… иногда бывает, но редко.. очень редко

Похуй на твои сраные китайские дешевые тряпки, если и ты сам, и твоя старая свинья заглищены по уши.

Пидарасов, тебе и твоей вонючей замухрыжке, которая даже голову не моет, до уровня чистоты, порядка, качества жизни как у Масяни - как раком до кетайской границы.
В этом вопросе ты можешь только отсосать. Впрочем как и во всех других.
И я и ты это оба понимаем и прекрасно знаем что я унижаю и подавляю тебя абсолютно во всём.
Абсолютно!
Reply

Messages In This Thread
RE: Взяла тиждень вихідний, треба перемити вікна, спекти шинку, ковбасу, солодке, паску - by Александр Бовин - 14-04-2026 19:46, 19:46

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)