15-04-2026 21:33, 21:33
(15-04-2026 21:22, 21:22)1000 чертей Wrote:(15-04-2026 21:17, 21:17)Джура Wrote: "Она спит и видит Украину." - сомневаюсь, большинство хфуповских колбаснеков годами унд даже десятилетиями в Украину не ногой, штобы шта?
Да вон по себе знаю, щас в Украину хочецца сильно меньше чем ранее, нету такой ломки.
Не ногой потому что война. Это раз.
Во вторых, знаешь какая ностальгия там накрывает. Ты же в Польше тусишь, разве не тянет домой???
В третьих, как ты думаешь почему она часами сидит на укрофорумах, а не канадских?
У меня сын кстати и то уже Украину забывать стал… и больше уже интегрирован туда, чем сюда .. много новостей из Украины и не знает, зато Канадские, Американские может часами рассказывать.
Я когда в Канаде жил, я через три месяца про Украину начинал забывать…
А эта ебанашка 24/7 вся в Украине. Я знаю этот тип эммигрантов.. это вот Вудик такой -100%
Домой хочецца канешна, приезжаю, но вот не сравнить с тем, как было первые полгода.
Кукусяндр сидит 24/7, патамушта не реализовалась вчемтотам, компенсирует виртуалом. Душа требует умничать унд паучать, ну не соседей же с коллегами по работе душнить, они просто не воспримут, патамушта выросли в другой вселенной. Я вон тоже раньше не вылазило с хфупов и прочих хфупоголикоф с цужеками, но щас нит, жизнь меняеццо. Мож и Кукусег через полгода-год закинет свой бложек.
Креатиффна злое я!