БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
кожного клаповухого з ізраїльським паспортом екстрадитувати домів і хай воюють
(15-04-2026 21:42, 21:42)1000 чертей Wrote:
(15-04-2026 21:33, 21:33)Джура Wrote:
(15-04-2026 21:22, 21:22)1000 чертей Wrote:
(15-04-2026 21:17, 21:17)Джура Wrote: "Она спит и видит Украину." - сомневаюсь, большинство хфуповских колбаснеков годами унд даже  десятилетиями  в Украину не ногой, штобы шта?
Да вон по себе знаю, щас в Украину хочецца сильно меньше чем ранее, нету такой ломки.

Не ногой потому что война. Это раз.
Во вторых, знаешь какая ностальгия там накрывает. Ты же в Польше тусишь, разве не тянет домой??? 
В третьих, как ты думаешь почему она часами сидит на укрофорумах, а не канадских? 
У меня сын кстати и то уже Украину забывать стал… и больше уже интегрирован туда, чем сюда .. много новостей из Украины и не знает, зато Канадские, Американские может часами рассказывать.
Я когда в Канаде жил, я через три месяца про Украину начинал забывать… 
А эта ебанашка 24/7 вся в Украине. Я знаю этот тип эммигрантов.. это вот Вудик такой -100%

Домой хочецца канешна, приезжаю, но вот не сравнить с тем, как было первые полгода. 
Кукусяндр сидит 24/7, патамушта не реализовалась вчемтотам, компенсирует виртуалом. Душа требует умничать унд  паучать,  ну не соседей же с коллегами по работе душнить, они просто не воспримут, патамушта выросли в другой вселенной. Я вон тоже раньше не вылазило с хфупов и прочих хфупоголикоф с цужеками, но щас нит, жизнь меняеццо. Мож и Кукусег через полгода-год закинет свой бложек.

Ну так почему она виртуально не реализуется на канадских форумах, а?
Значит она не считает то сообщество своим, а своим считает украинское.
Это Вудик 100% - в бизнес вписался в сообщество не вписался. Нет друзей американцев, все наши.
Замкнутый эмигрантокруг.
А у той даже круга эмигрантов нет - «Форум це найкраще що було в моему житти» (с) 
Эта фраза про всё говорит

Почему Фома не реализуется на израильських  или британских форумах?
Почему столько эмигрантов пишет на фупе?
Ты, жидокацапский выблядок, хочешь, чтобы они отвернулись от Украины?
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Messages In This Thread
RE: кожного клаповухого з ізраїльським паспортом екстрадитувати домів і хай воюють - by Guest - 15-04-2026 21:46, 21:46

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)