15-04-2026 21:58, 21:58
(15-04-2026 21:53, 21:53)Гость Wrote:(15-04-2026 21:51, 21:51)1000 чертей Wrote:(15-04-2026 21:49, 21:49)Гость Wrote:(15-04-2026 21:42, 21:42)1000 чертей Wrote:(15-04-2026 21:33, 21:33)Джура Wrote: Домой хочецца канешна, приезжаю, но вот не сравнить с тем, как было первые полгода.
Кукусяндр сидит 24/7, патамушта не реализовалась вчемтотам, компенсирует виртуалом. Душа требует умничать унд паучать, ну не соседей же с коллегами по работе душнить, они просто не воспримут, патамушта выросли в другой вселенной. Я вон тоже раньше не вылазило с хфупов и прочих хфупоголикоф с цужеками, но щас нит, жизнь меняеццо. Мож и Кукусег через полгода-год закинет свой бложек.
Ну так почему она виртуально не реализуется на канадских форумах, а?
Значит она не считает то сообщество своим, а своим считает украинское.
Это Вудик 100% - в бизнес вписался в сообщество не вписался. Нет друзей американцев, все наши.
Замкнутый эмигрантокруг.
А у той даже круга эмигрантов нет - «Форум це найкраще що було в моему житти» (с)
Эта фраза про всё говорит
Пидар, тебе форумы так зашли, что ты даже телефоны прослушивал своих оппонентов.
Ты на них всю свою жизнь просрал
Так у Вики полупрофессиональный серьезный форум
А тебя всюду выпиздили
И ты закончил на этой помойке.
Поэтому не пизди на эту тему.
Так я в Украине, я в своем форумном сообществе)
Жил в Дубае - тусил там среди Кабанов.
Но писал то на не украинских форумах постоянно.
Цуг не в Украине
ФУП сделан на американские деньги, ты там в конце где то в плане претензий
На СУПе хостинг украинский, а владелец спиздовал
Так что завали пасть и не отсвечивай
Твои форумы - в России
Ватная падаль.
Боже какой клинический идиот.
Это всё форумы украинского инфополя и об Украине
На ЦУГе я и не писал нифуя.. только хуёв пришел натыкать по личному приглашеню Ногги)
Цуг хостится в Германии и нихуя не о Германии
Ты чо такой тупой х- ноженьки?