БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мамкин сцыкунетс пришел к даме
(29-04-2026 18:23, 18:23)Джура Wrote: "упасть на хвост «мамке», жить и жрать за её счет, нихуя не делать и еще за это дают поебаться." - дело даже не в материальной стороне воприса. Вернее не толька лиш в ней.  Более старшая женщина менее склонна выносить мозх "сыночку" в быту унд не требует лишних телодвижений, патамушта на опыте. Соответственна мужчинке ментальна комфортна, как у мамки дома в деццтве.  Но требования к тому, штаб мужчино шота приносил в семейное тумбочко, енто не отменяет.

Я этого мамкиного сцыкунца понял еще в нулевых на ДД. 
Постоянные его проскакивания пездолизания фразы типа - к мамке под крылышко, быть обласканным и накормленным, сладко пукать, няшные трусики.. 
ну и всякая - такая задроцкая херня. 
Задрот рос без папки, и как жить самому без женщины не знает и не умеет. Нужно «упасть в опеку» и оттуда сосать соки. При чем, ублюдок отлично понимает свою никчемность и сильно комплексует по этому поводу, ведь в реале семью кормит Мартыха - она работает и она приносит деньги.
И для того, что бы показать свою работу или главность, такой ублюдок падает не в зарабатывание, а в экономию. Он не думает как принести больше денег домой, он думает как сохранить Мартыхины - то есть ходит по ЖЭКам, скандалит, не платит, везде щимит и экономит, подает в суды, устраивает сцены по каждой хуйне типа штрафы ментам. таким образом показывает своей убогой самке свою нужность в домашнем бюджете.
А для еще больше подтверждения что он не сцыкливая баба, а настоящий мужик - обставляется словечками - да я три пары сапог протоптал, да я полковник, да я бла - бла- бла…

В общем это крайне закомплексованный сутенёр и мамкин хуесос
Reply

Messages In This Thread
RE: Мамкин сцыкунетс пришел к даме - by Dancing Bear - 29-04-2026 18:45, 18:45

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)