БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кацапы в Чат - Рулетке
(12-05-2026 20:25, 20:25)Джура Wrote:
(12-05-2026 20:04, 20:04)Александр Бовин Wrote:
(12-05-2026 19:58, 19:58)Джура Wrote: Деццкий сад кокойты. Думала, шта  увлечение подобным закончилось в 23 году. Ща эмоциональна ваапще не цепляет. Да и никто лучче Вольнова не раскручивал катцапов на лулзы. Но Вольнофф для меня скатился на уровень Вениаминда, после того как заявил шта он в армию не пойдет, патамушта солдат типа многа, а он такой уникальный унд незаменимый адин. Канешна мнение его имеет место быть, но не нужна аж так наглеть, штоб выражать вслух.

Это надо видеть, какие они синие, как они одеты, какой у них антураж в квартирах… что они жрут, что они пьют..

Пофиг абсолютна. До кринжатины уровня Пакистана, Индии унд трущоб Филиппин кацапская кринжатина не дотянет фсё-равно, тока шта бухают.  Вот ужос, кокой бред несут животные, которые и в рашке никогда не были: 

Я чесна пыталась досмотреть, но не могу, патамушта уровень озлобления  у мну доходит до критического.

Да с этими всё понятно. Но интересно посмотреть как бы самому внутри лагеря противника прикинувшись им. Это реально ОООООЧЕНЬ тяжело. Так тяжело поддакивать и не сорваться что бы хуёв напихать
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Messages In This Thread
RE: Кацапы в Чат - Рулетке - by Guest - 01-05-2026 18:39, 18:39
RE: Кацапы в Чат - Рулетке - by Александр Бовин - 12-05-2026 20:33, 20:33

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)