19-05-2026 19:01, 19:01
(This post was last modified: 19-05-2026 19:02, 19:02 by 1000 чертей.)
(19-05-2026 18:52, 18:52)Джура Wrote:Quote:Пусть регистрируется в чем проблема?
Проблема в том, шта изначально формат бложек(офф) был как бал-маскарад. Регаццо туд даже с мейлов-одноразок, енто пофакту публична признать неудержимое желание туд рефлексировать. Я бы тоже на регалась на их месте.
Кстате, время постов на её скринах на 1 час разницо с моим, а у мну в настройках время украинское. Воприс - кто тохда делал скрины (риторически - Вениаминд?)
В самом начале это было актуально, когда никто никого не знал. Тупорылый Вениамин вообще принимал дописувачив за целую Армию и целый Альянс.
Это было реально весело.
Сейчас круг сузился до нескольких людей, которых по почерку и без того видно под каким они ником. Это Раз.
Вениамин и Глиномесовна тут пишут под гостями, в 90% случаях эта опция для них. Иногда кто-то пишет под гостем из Альянса и я думаю далеко не один человек, но это крайне редко. Это два.
Х-ноженки и Гигантская Срака используют функцию гостя исключительно для того что бы потом где -то сказать, а я не знаю про такой форум, я его не читал/читала… я по помойкам дескать не хожу. Это три.
Но ведь это же 101% пиздешь. Они тут живут больше чем где-либо.
С другой стороны, Пидарасов используя персональные данные под гостем делает всё что бы выдавить другие ники с форума. И это у него частично получилось.
Кто хочет что бы его семью вываливали фото, данные и прочее?
Это мне глубоко похуй… а людям нет.
Поэтому эти «гости» под анонимностью делают то что сцат сделать открыто.
А соотвественно будут страдать и дрочить в вольере как реальные куколды, которые смотрят как действо общения происходит без них.