БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пам"ятаєте ватного психічно хворого алкаша Камшота (нік Турчинов на Єрмачці)?
(19-05-2026 18:52, 18:52)Джура Wrote:
Quote:Пусть регистрируется в чем проблема?

Проблема в том, шта изначально формат бложек(офф) был как бал-маскарад. Регаццо туд даже с мейлов-одноразок,  енто пофакту публична признать неудержимое желание туд рефлексировать.  Я бы тоже на регалась на их месте.

Кстате, время постов на её скринах на 1 час разницо с моим, а у мну в настройках время украинское.  Воприс  - кто тохда делал скрины (риторически - Вениаминд?) Smile

В самом начале это было актуально, когда никто никого не знал. Тупорылый Вениамин вообще принимал дописувачив за целую Армию и целый Альянс.
Это было реально весело. 
Сейчас круг сузился до нескольких людей, которых по почерку и без того видно под каким они ником. Это Раз.
Вениамин и Глиномесовна тут пишут под гостями, в 90% случаях эта опция для них. Иногда кто-то пишет под гостем из Альянса и я думаю далеко не один человек, но это крайне редко. Это два.
Х-ноженки и Гигантская Срака используют функцию гостя исключительно для того что бы потом где -то сказать, а я не знаю про такой форум, я его не читал/читала… я по помойкам дескать не хожу. Это три. 
Но ведь это же 101% пиздешь. Они тут живут больше чем где-либо.
С другой стороны, Пидарасов используя персональные данные под гостем делает всё что бы выдавить другие ники с форума. И это у него частично получилось.
Кто хочет что бы его семью вываливали фото, данные и прочее?
Это мне глубоко похуй… а людям нет.
Поэтому эти «гости» под анонимностью делают то что сцат сделать открыто.
А соотвественно будут страдать и дрочить в вольере как реальные куколды, которые смотрят как действо общения происходит без них.
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Messages In This Thread
RE: Пам"ятаєте ватного психічно хворого алкаша Камшота (нік Турчинов на Єрмачці)? - by 1000 чертей - 19-05-2026 19:01, 19:01

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)