БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
смелый шаг: Варька абассала Владимира Владимировеча Путена.
Товарищ Новосельтцев, у мну нет времени вам оппонировать, патамушта многа работы. Постараюсь лаконична, хотя енто оч трудно. Сама по себе педерача - корм для тупых катцапских домохозяек. Про енто фкурсе любой кто имеет +/-отношение к медиаконтенту (а я имело, особенна в  годА, когда сие появилось на хайпе). Заявлять на 100% о мистических способностях кого-либо можна только тохда, когда ты лично встретилси с тем человеком (лучче штоб он тебя до ентого не знал), поставил задачу, получил нужный результат, результат зафиксирован - фсё.
По ентой мистической индустрии в рашке был очень маленький период либерализьму, который быстра свернули до середины первого срока хуйла. Поентому никого, хто фчемта действительна неординарен, давно не то шта не пустят  ни на какой тиливизар, а возьмут на карандаш унд на короткий поводок. Иметь в рашке способности к  чему либо - енто не бонус, а отягчающее апстаятельство. Про диссертации унд кучу прочитанныех книг -  мну оч давно не торкает подобное, за авторитные аргументы не воспринимаеццо. На такое щас ведуцца развешта Вениаминд - любитель дипломов унд ботанек Кукусяндр.

ЗЫ: Я и сама способна коешта припомнить из своих молодых мистических увлечений, такшо не настолька я далека от темы, как вы себе думаете.

ЗЫ2: Сеанс графомании на енту тему прекращаю.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply

Messages In This Thread
RE: смелый шаг: Варька абассала Владимира Владимировеча Путена. - by Джура - 01-06-2026 10:03, 10:03

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)