БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Козинського глиноміса бомбить не по дитячомуОн, умільці навіть фотожабу намалювали
(02-06-2026 09:22, 09:22)Джура Wrote:
(02-06-2026 09:07, 09:07)Сарочка Wrote: Кстати, на форумах она проводит времени больше, чем в реале.
Так что, ее единственно истинная жизнь- в интернете.

Соответственно, для всего другого нет достаточно времени.
Все занято интернетом.
Поэтому и цветы такие во дворе, и заказ еды из фастфуда ( один раз в год супчик приготовила сама и это было событие), и жопа большая( где взять время на тренировки или походы), и оттуда куча болячек- давление, тысячу раз оперированное колено … И так далее итп

Сама кстате сказала, шта  тот хфорум - самое луччее шта случилось в её жизни...Не семья, не кот-кусег, а чухня в интернете, да.  Smile
Но врядле там большая часть времени уделяеццо. Судя про тому, шта сюда тащат ребята, контента аффторского там минимальна, много времени не занимает. По идее ж где-то ишшо работает на удаленко.  На её развлекуху с треками в Суно  точна тратиццо больше времени чем  потрындеть на форуме. Ужо я енто знаю.

ЗЫ: Я сама была кохда-то (100 лет тому назад) повернутой, кохда только стала модерить. Такое чувство шта работала за бесплатна на площадке. Ваапще ничего больше в жизни не интересовало. Ну а шта может быть кайфовей для человека, чем ощущение власти, пусть и виртуальной? - развешта  запрещенные вещества. Енто щас я ужо нетакусег. Shy

Quote:А ум есть у самой таких слов не употреблять?

Так специально ж употребляеццо, типа максимально унизить как табуированных грешников. Smile

1. Да уж, если для нее форум -самое лучшее, что случилось в ее жизни, то бабу надо пожалеть.))
2.  Власть, конечно, это- кайф.) затягивает.)) 
3.  Она пытается унизить людей набором таких специфических слов и унижается  только она сама.))
Reply

Messages In This Thread
RE: Козинського глиноміса бомбить не по дитячомуОн, умільці навіть фотожабу намалювали - by Сарочка - 9 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)