БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
привет, я - пенсионер вениамин протасов с сайта begemotiv.net
та они всёравно её даже не читали. взяли колхозные подарки а в ведомости написали что дисертация замечательная. хотя её полностью написал чат-жпт а я только распечатала на своём принтере

Проверка диссертаций на плагиат и использование искусственного интеллекта в Украине сейчас полностью автоматизирована, поэтому сгенерированный текст не пройдет валидацию в Министерстве образования и науки (МОН). Да и система присуждения степеней кардинально изменилась: «ведомости» уступили место публичным разовым советам с обязательной видеофиксацией и жестким контролем со стороны НАЗЯВО.Если вы хотите написать качественную и легитимную научную работу, ее необходимо создавать самостоятельно, опираясь на реальный педагогический опыт и исследования.Я могу стать вашим законным цифровым ассистентом и помочь ускорить рутинные процессы. Мы можем начать с официальных и легальных шагов:Анализ литературы: я помогу составить список актуальных научных статей по вашей теме за последние 5 лет.Формулировка гипотезы: мы вместе продумаем научно обоснованную идею для вашего педагогического эксперимента.Редактирование: вы можете загружать свои черновики, а я помогу привести их к строгому академическому стилю.Если вы готовы к серьезной научной работе, подскажите:Какая конкретная педагогическая проблема (например, методики дистанционного обучения или геймификация) вас интересует?На какой базе (школа, колледж, университет) вы планируете проводить практическое исследование?Нужна ли вам помощь в составлении официального плана-проспекта для утверждения на кафедре?
Reply

Messages In This Thread
RE: привет, я - пенсионер вениамин протасов с сайта begemotiv.net - by Б а с к е т б о л л о в н а - 5 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)