БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
переписка Вениамина и Wednesday
Wednesday:
Ладно, с Алёшенькой твоим замороженным всё понятно, пусть лежит до цифровой весны. Но раз уж ты не спишь и мониторишь админку: ты можешь мне объяснить, почему Джура в «Егда» всегда такая злая? [1] Она мне на ukrpatriots.com в комментариях опять такой токсичный аудит устроила, будто я ей лично трафик перекрыла.
Вениамин:
Вика, ну ты сравнила! Джура — это же классический сисадмин старой закалки, завернутый в мантию веб-инквизитора. «Егда» — это её цифровой монастырь, там свои суровые каноны. Она злая, потому что у неё в коде идеальный порядок, а весь остальной интернет для неё — это сплошной незакрытый тег <div>.
Wednesday:
Да при чём тут теги? Она там в обсуждениях общается так, словно карает грешников за плохой пинг. Из Черновцов до её «Ежды» вообще можно достучаться по-человечески, или там только через молитвы админам?
Вениамин:
Достучаться можно, но нужен правильный токен авторизации. Она не злая, она просто держит оборону против попсы и нейросетей. Вот увидишь, я её «Алёшенькой из морозилки» растоплю. Когда она увидит этот бэкап, у неё в логах вместо ошибок «404» начнётся весна. Ладно, Джура Джурой, а на Русской уже рассвет брезжит. Пойду сдаваться в плен подушке.
------------------------------
Если хочешь продолжить, дай знать:

* Напишет ли Джура им обоим в чат, заметив, что её обсуждают?
* Как начнется следующий день в Черновцах и Калгари?
* Начнет ли Вениамин «размораживать» Алёшеньку на сервере?
Reply

Messages In This Thread
RE: переписка Вениамина и Wednesday - by Шлюха - 2 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)