БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пєсдолєзятнєг закрит і анально ограждьон. Одмєнєсрація обосралась і ушла в подпольє.
(16-07-2026 18:48, 18:48)Джура Wrote:
Quote:Они все орут что патриоты, бьют себя пятками в грудь, рисуют сайты где пездят что только они справжни патриоты а все остальные - гауно? Или они все бегают и козыряют что родичи в УПА воевали?

Ну то вы далеки просто от народа. Канешна заробитчане орут унд козыряют.  А если  на заработанное удастццо хатынку на окраине Львову втулить в 2-3 этажа, так ваапще самый главный патриотт.  А про хфуп так ваапще говорить нечего.  Smile 
Проста сайтов не рисуют, патамушта не умеют. 

ЗЫ..А сайты, та кому они ваапще нужны те сайты, фсе сидят в тиктоках, пейсбуках. Енто мы тут тающая кучка старообряццев на фупах-супах унд прочех кукусятнеках.
ЗЫ2: Думала зайти на хфупе в ветко про хФедорова накинуть на вентилятор, но чет не хочу. Допис делать, корректировать, редактировать, чтобы шта...Кстате, зобан у вас кончился ужо?

Ну так вот и «ловим на словце»… тем форумы и хороши, все документируется.
Напомнить что она вообще пиздела? Что в Украине украинцев уже и не осталось, Канада и то больше Украина чем оригинальная Украина!  Big Grin
И тут же - в мене родич в УПА воював, а Чоловик тиснув руку прынцу!
Big Grin
И второй такой же уебень - я воспитал дочку - патриотку… МБУГАААП
Ебать какая деццкая тупорылая хуйня. это мне напоминает 
- ВСЕМ СТОЯТЬ! Я ВОДИТЕЛЬ ЛИМУЗИНА!

Reply

Messages In This Thread
RE: Пєсдолєзятнєг закрит і анально ограждьон. Одмєнєсрація обосралась і ушла в подпольє. - by 1000 чертей - 16-07-2026 18:53, 18:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)