БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wildberries - недоработочка.
(3 hours ago)1000 чертей Wrote: Вот именно, кацапы херачат тупо по всем складам что усложняют логистику., например как я уже вижу по лесам на ночь прячутся фуры  - траки. Ибо не известно в какой именно склад этой ночью прилетит и потерять фуру в пожаре не очень хочется. Далее логично, что на этих складах вокруг Киева мало что будут размещать вообще, а еще скорее - эвакуируют товары УЖЕ. Вот это и есть удар по логистике конкретного города/региона. А когда ты по всей стране бегаешь за складами только одной компании, то явно какие-то другие цели

Примите тотъ вариант, шта у Украины  просто (пока) нет цели уничтожать региональную логистику катцапоф. Патамушта есть возможности толька на самое бохатое, чем и занимаюццо. Вот когда сказка Зела про "5-7 ракет в сутко"станет былью  (в шта я канешна не верю),  вот тохда и бум посмотреть. 

Quote:Далее логично, что на этих складах вокруг Киева мало что будут размещать вообще, а еще скорее - эвакуируют товары УЖЕ.

Размещале унд будут размещать. Самый яркий пример  - склад боеприпасов в Вишне.  Риски потери товара закладут в цены для манюпаса. То шта можна держать в фурах по полям, енто канешна да, но толька если есть такая возможность (пока те фуры не начнут грабить всякие шустрые ребята).
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply

Messages In This Thread
RE: Wildberries - недоработочка. - by Guest - 18-07-2026 19:09, 19:09
RE: Wildberries - недоработочка. - by Guest - 18-07-2026 19:04, 19:04
RE: Wildberries - недоработочка. - by Guest - 18-07-2026 19:21, 19:21
RE: Wildberries - недоработочка. - by Guest - 18-07-2026 19:45, 19:45
RE: Wildberries - недоработочка. - by Guest - 20-07-2026 12:24, 12:24
RE: Wildberries - недоработочка. - by Guest - 26-07-2026 17:21, 17:21
RE: Wildberries - недоработочка. - by Джура - 3 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)