(3 hours ago)1000 чертей Wrote: Вот именно, кацапы херачат тупо по всем складам что усложняют логистику., например как я уже вижу по лесам на ночь прячутся фуры - траки. Ибо не известно в какой именно склад этой ночью прилетит и потерять фуру в пожаре не очень хочется. Далее логично, что на этих складах вокруг Киева мало что будут размещать вообще, а еще скорее - эвакуируют товары УЖЕ. Вот это и есть удар по логистике конкретного города/региона. А когда ты по всей стране бегаешь за складами только одной компании, то явно какие-то другие цели
Примите тотъ вариант, шта у Украины просто (пока) нет цели уничтожать региональную логистику катцапоф. Патамушта есть возможности толька на самое бохатое, чем и занимаюццо. Вот когда сказка Зела про "5-7 ракет в сутко"станет былью (в шта я канешна не верю), вот тохда и бум посмотреть.
Quote:Далее логично, что на этих складах вокруг Киева мало что будут размещать вообще, а еще скорее - эвакуируют товары УЖЕ.
Размещале унд будут размещать. Самый яркий пример - склад боеприпасов в Вишне. Риски потери товара закладут в цены для манюпаса. То шта можна держать в фурах по полям, енто канешна да, но толька если есть такая возможность (пока те фуры не начнут грабить всякие шустрые ребята).
Креатиффна злое я!