БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Залупа не может не напесдеть
(05-08-2026 10:53, 10:53)Джура Wrote:
(05-08-2026 10:37, 10:37)1000 чертей Wrote:
(05-08-2026 10:32, 10:32)Джура Wrote:
(05-08-2026 09:53, 09:53)1000 чертей Wrote: Блядь, вот какой кайф - жить за забором, жрать в столовой по команде глядя на одни и те же рожи бегающие с тарелками, ходить целую неделю на один и тот же пляж где людей как тюленей …
Потом забиться в конченный номер 3х4 и дрочить там 
Ну блевантин же .. блевантин

Далеки вы от народу, вамъ не понять Smile Для юзверя, который каждодневно типа работает (даже если проста вохфисе штаны протираед), крайне важна смена обстановки, пофиг шта один и тотже пляж унд  нумера. Концепция  таких курортных отдыхов, в историчном контексте  внедрилась не оч давно, в первой половине 20-века, стараниями городских маркетолухов. До ентого манюпас со своей хатко-огорода всю жизнь не вылазил. А для аристократофф купание на речко-море щиталось ваапще признаком скоццтва.

Да ну заканчивай. Я пол жизни по пионер лагерям, потом Армия … когда первый раз поехал в такую Турцию еще в конце 90-ых, то  понял не сразу.. но внутренне как-то учуял все тот же дух пионерлагеря. И когда уже поехал второй раз, то ожидание в номере времени обеда что бы пожрать… окончательно вернуло меня в казармы, когда лежишь на койке в сапогах после занятий и ждешь команды строится на обед. Когда осознал что это ОНО… проблевался и сказал - больше нахуй ни ногой в казарму

Енто у вас так, а подавляющее большинство населения не так.  Smile В Турции очень есть на шта посмотреть, можна в том номере не появляццо фпринципе. Но основная масса сидит в олинклюзиве унд будет сидеть, проста патамушта дешево унд смена обстановко.

Вот именно. Мне нужно для начала машина под сракой - ты находишься в другой стране, интересном регионе, где вокруг куча красивых мест, истории и т.д..  а ездить на автобусе с толпой на экскурсии с краснорожими кричащими кацапами за 50 баксов с чела - это пиздец
Второе - мне нужна каждый раз разная кухня (всмысле повар) и есть когда я захочу, а не когда мне дают и что бы мне принесли, а не шныряли вокруг меня жирные пидарасы и их дети с тарелками
Третье мне нужен не номер, а дом как минимум с одной спальней, отдельной кухней, террасой и выходом на улицу.. где я могу спокойно замутить себе гриль и налить бокал вина. 
Четвертое, я хочу видеть с десяток разных пляжей в округе где могут быть скалы, камни, гроты .. а не тупое плато на котром лежит 100 тел в округе и рядом с тобой так же купаются 

И это все стоит не дороже все ВКЛ, если правильно распланировать и знать языки
Reply

Messages In This Thread
RE: Залупа не может не напесдеть - by 1000 чертей - 05-08-2026 11:07, 11:07

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)