БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
изнасилование Вениамином находяшейся в коме Маши Чайко (дочки главкома ВКС)
Ты была одна, в доме тишинаНе работал даже телефонМужа не было, не было отцаПотому что все ушли на фронтЯ пришёл один, я пришёл с войныЯ лишился сил и загнал коняПоцелуй меня и обнимиИ не гадай о том, кто яЯ тебя люблю за то, что я люблю тебяЯ тебя люблю за то, что ты не любишь меняЯ тебя убью, как только я убью тебяЯ тебя убью, как только поменяю коняТы и дочь врага, ты сестра врагаТы жена врага и мать врагаЭто ничего, это ерундаТы мне только тем и дорогаПроведу с тобой золотую ночьА когда разбудит нас заряСяду на коня, нового коняУлыбнусь, и назову себяЯ тебя люблю за то, что я люблю тебяЯ тебя люблю за то, что ты не любишь меняЯ тебя убью, как только я убью тебяЯ тебя убью, как только поменяю коняЯ тебя люблю за то, что я люблю тебяЯ тебя люблю за то, что ты не любишь меняЯ тебя убью, как только я убью тебяЯ тебя убью, как только поменяю коняЯ тебя люблю за то, что я люблю тебяЯ тебя люблю за то, что ты не любишь меняЯ тебя убью, как только я убью тебяЯ тебя убью, как только поменяю коняSource: LyricFindSongwriters: Козлов А. / Самойлов В.Р. / Самойлов Г.Р. lyrics © Iricom US Ltd
[Image: logo.jpg]
Reply

Messages In This Thread
RE: изнасилование Вениамином находяшейся в коме Маши Чайко (дочки главкома ВКС) - by Тупoе Ебало - 14-08-2026 10:13, 10:13

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)