31-12-2025 03:34, 03:34
Клуб ФУП / Re: чем дальше от СССР тем больше совка в головах украинцев
GreenGhost, 13 05 2018 21:39:53
Я даже в комсомол не вступал по принципиальным мотивам. И понятное дело, в партию даже вступить не мог. Так что мимо...
Что касается множества успешных путей развития "основанных на личной свободе и частной собственности", то они были основаны ещё и не грабеже колоний. И в баланс надо включить десятки миллионов уничтоженных испанцами, бритами и вообще европейцами на четырёх(!) порабощённых континентах.
Хорошо было "развиваться" испанцам, когда можно было грабить Новый свет и вывозить оттуда тоннами несметные богатства.
GreenGhost, 13 05 2018 21:39:53
Quote:serginio, 13 05 2018 20:51:00
Quote:авіатор, 13 05 2018 20:45:14
Quote:Узбагойся.
Ты спросил - когда будешь жить при коммунизме?
Сам вопрос некорректный, потому что ты ушёл от комуняк на вольные хлеба. Так зачем ты сейчас хлещешь меня по впалым щекам прописными истинами? Я и без тебя знаю о трудностях и лишениях, выпавших на долю многих поколений. И на мою в том числе.
Да, весь народ страдал и рвал жилы, чтобы построить всё то, что тебя окружает. А что, в сложившихся исторических условиях после 1881-го года был какой-то другой путь? Какой?
а шо там сталося в 1881-му?
да у вас, у коммунистов, если верить вашей официальной истории, было великое множество путей - были левые и правые ревизионисты, левые и правые оппортунисты, левые и правые уклонисты, не говоря уже о всяких троцкистах, маоистах. и это всё в рамках "единственно верного учения". что же тогда говорить о путях за рамками этого бредового учения? их было и есть множество - в США свой путь, в Евросоюзе свой, в Японии третий, в Сингапуре четвёртый. все они основаны на личной свободе и частной собственности.
Я даже в комсомол не вступал по принципиальным мотивам. И понятное дело, в партию даже вступить не мог. Так что мимо...
Что касается множества успешных путей развития "основанных на личной свободе и частной собственности", то они были основаны ещё и не грабеже колоний. И в баланс надо включить десятки миллионов уничтоженных испанцами, бритами и вообще европейцами на четырёх(!) порабощённых континентах.
Хорошо было "развиваться" испанцам, когда можно было грабить Новый свет и вывозить оттуда тоннами несметные богатства.