31-12-2025 03:35, 03:35
Клуб ФУП / Re: чем дальше от СССР тем больше совка в головах украинцев
serginio, 13 05 2018 20:51:00
Еврейцы Народовольцы убили царя-реформатора Александра II.
Для меня это точка отсчёта краха Российской империи.
Следующий царь свернул все рехвормы и пружина начала сжиматься всё сильнее.
Николай II - вообще не царь нихуя... Пока там Распутин порол царицу и Великих княжон - в России уходило драгоценное время. Убийство Столыпина - ещё один гвоздь в крышк гроба.
Ну и понеслось...
Это судьба.
Дальше не имеет смысла искать виноватых. Они исходили из возможного.
serginio, 13 05 2018 20:51:00
Quote:авіатор, 13 05 2018 20:45:14
Quote:GreenGhost, 13 05 2018 15:51:42
Quote:Не меня. У меня всё ок.
«Наебали», как ты, подонок, изволил выразиться, миллионы несчастных людей, которые 70 с лишним лет страдали и умирали, которых морили голодом, гноили в концлагерях, которым выедали мозги человеконенавистнич ескими теориями и дьявольскими практиками. За это и ты лично ответишь в своё время. Ты выбрал себе роль «адвоката дьявола», и думаешь, что тебе это сойдёт с рук.
Узбагойся.
Ты спросил - когда будешь жить при коммунизме?
Сам вопрос некорректный, потому что ты ушёл от комуняк на вольные хлеба. Так зачем ты сейчас хлещешь меня по впалым щекам прописными истинами? Я и без тебя знаю о трудностях и лишениях, выпавших на долю многих поколений. И на мою в том числе.
Да, весь народ страдал и рвал жилы, чтобы построить всё то, что тебя окружает. А что, в сложившихся исторических условиях после 1881-го года был какой-то другой путь? Какой?
а шо там сталося в 1881-му?
Еврейцы Народовольцы убили царя-реформатора Александра II.
Для меня это точка отсчёта краха Российской империи.
Следующий царь свернул все рехвормы и пружина начала сжиматься всё сильнее.
Николай II - вообще не царь нихуя... Пока там Распутин порол царицу и Великих княжон - в России уходило драгоценное время. Убийство Столыпина - ещё один гвоздь в крышк гроба.
Ну и понеслось...
Это судьба.
Дальше не имеет смысла искать виноватых. Они исходили из возможного.