БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
наши потери: 25 в день. 1 в час…
(09-02-2026 10:33, 10:33)Джура Wrote: Зачем искать Бебифокса, штобы шта? Если б шота случилось, сразу бы хфуп про енто узнал.
"После победы" - вотета оптимизмъ!

та сегодня. просто вторая годовщина как пропал бебифокс.  а всем пофиг. 
а ебанько Штрауб обладает бесполезной суперспособностью держать в голове тысячи ненужных дат и цифр. 
9 02 2024 23:04:48 - последний логин лиса.
вот в честь юбилея и решил поискать лиса.  а нашол школьного напарника по дойке кабанов. 
но к счастью больше никого. 
благодаря сайту = теперь не прийдётся идти к стеллам памяти и выискивать, как давно собирался.
темболее там похоже чуть менее полный список…
Reply
(09-02-2026 10:33, 10:33)Джура Wrote: Зачем искать Бебифокса, штобы шта? Если б шота случилось, сразу бы хфуп про енто узнал.
"После победы" - вотета оптимизмъ!

а для победы не слишком много надо:
всего пару чёрных лебедей:
прилетевших к Рыжему Мудаку и к Плешивому Мудаку. 
ну и отдельно = чтоб российские партизаны физически уничтожили Дмитрия Медведева и Кириенку.
Reply
… ну и «в двух словах» объясню многоуважаемой Джуре «кто я»:
ближайший круг моего общения в 2014-м+: несколько будущих Героев України (посмертно) и несколько (больше 10) будущих Комбригов…
… так шо в том шо происходит «шарю» чуть больше, чем некоторые другие ребята и девчата… вотъ.
Reply
"пару чёрных лебедей: прилетевших к Рыжему Мудаку и к Плешивому Мудаку. " - я толька за, вы уж там старайтесь более эффективна, плз. Smile
Ато Йермак шота с кукламе вуду сафсем халтурит.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
как специалист в теме:
конкретно двух верховных мудаков куклами не взять.
плешивого как минимум.
если Джура поняла, кем именно они поставлены.
(ответ Сотона не совсем верный, еслишо)
Reply
Star 
(09-02-2026 10:48, 10:48)Гость Wrote: ближайший круг моего общения в 2014-м+: несколько будущих Героев України (посмертно) и несколько (больше 10) будущих Комбригов…

Неужели непонятна, шта подобные  подростковые самоутверждения  на мну не действуют? Да будь ты хоть сам Зеленскей, Сирскей унд Христоз. И ваапще, с таким ближайшим кругом апщения, мужчинко должен из штаба  кокойнить магуры не вылазить,  даже с пунктом Б. 
А иначе енто звучит не как козырь в интернетах, а вызывающий недоумение  в сегодняшнем контексте епизод , который лучче не озвучивать, штабы не уподобляццо Вениаминду Протасову.   В ентой ветко диалог прекращаю, мну пора пить кохфе.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(09-02-2026 11:09, 11:09)Джура Wrote:
(09-02-2026 10:48, 10:48)Гость Wrote: ближайший круг моего общения в 2014-м+: несколько будущих Героев України (посмертно) и несколько (больше 10) будущих Комбригов…

Неужели непонятна, шта подобные  подростковые самоутверждения  на мну не действуют? Да будь ты хоть сам Зеленскей, Сирскей унд Христоз. И ваапще, с таким ближайшим кругом апщения, мужчинко должен из штаба  кокойнить магуры не вылазить,  даже с пунктом Б. 
А иначе енто звучит не как козырь в интернетах, а вызывающий недоумение  в сегодняшнем контексте епизод , который лучче не озвучивать, штабы не уподобляццо Вениаминду Протасову.   В ентой ветко диалог прекращаю, мну пора пить кохфе.

заяц, я не для самоутверждения абсолютно.
темболее "штрауб" = это всеголишь набор букф и пикселей. 
я практически на ЛБЗ частенько и "свидетель" десятков, мягкотговоря, ощутимых прилётов всего спектра.  
и баллистики в 110 метрах в том числе.  мягко говоря, десятков. 
и поэтому делая ставку с первых дней на свою модель понимания интенсивности войны
как "1 наша жертва в час" — я ставлю на кон в том числе "и свою шкуру". 
думаешь за 1444 дня полномосштабки Штрауб не наслушался с первых дней хуйни про "всё пропало" и про "у нас несколько триллионов человек потерь". 
но приходится продолжать гнуть свою линию.
ашто делать…
Reply
… а "в штабе магуры" штрауб мог бы оказаться лишь со снисходительной экскурсией-инспекцией…
(когда ты не в прямом подчинении даже если ниже по званию = безболезненно можно даже фак комбригу показать, условно)…

это щас они начали показывать результат и возмужали.
но вначале же это были детишки-несмышлёныши с деццкого сада…
на момент формированич ис пинджаков = абсолютно не уровень общения штрауба.
у нас врядли были бы точки соприкосновения…

п.с. в силу некоторых обстоятельств штрауб сейчас "отошол от дел". (в штраубе нед потребности)
но когда озвучивается неправильное понимание интенсивности = ясно шта иногда "не можед смолчать",
хоть и понимает что заболевание "вальцман головного мосха" = неизлечимо, к сожалению…
Reply
и штоб два раза не вставать: PhD дисер Штрауба 11-летней давности на соискание "доктора философии в галузі військових наук" = круче по некоторым пророческим находкам, чем та полная хуйня которую год назад захистил экс-Главком. но штрауб мог себе позволить такое эксперементальное вольнодумство, а экс-главком в опале = скорее всего уже нет.
и, заяц, ты даже не представляешь каг обидно было Штраубу, когда ево проассоциировали с жырной тупой татуированной харей с ФУП. реально было обидно. ((

п.с. всё вышесказанное = ниразу не для производства впечатлений.
практика показало что лучшее впечатление у заенек = позиционирование себя падонкам и инфернальной мразью.
а футбол алёшеньками (конкурирующих самок) = ваще "на ура" заходит у берегинь…
Reply
(09-02-2026 11:51, 11:51)Guest Wrote: практика показало что лучшее впечатление у заенек = позиционирование себя падонкам и инфернальной мразью. 

А кто тут с кем конкурирует?
И ты считаешь, что если в очередной раз посмеешься над чьей то потерей ребенка
То Джура, Нотаха, Карова и Плоскодонка от этого просто обкончаются?
Reply
Guest

Ебнутый, ты психически больной наркоман, какое нахуй самоутверждение?
Даже Джура, такая же ебнутая, тебе никогда не даст
Вот ведь трахнутый в мозг
Как сказала бы Вика Big Grin

(09-02-2026 11:23, 11:23)Guest Wrote: заяц, я не для самоутверждения абсолютно.
темболее "штрауб" = это всеголишь набор букф и пикселей. 
я практически на ЛБЗ частенько и "свидетель" десятков, мягкотговоря, ощутимых прилётов всего спектра.  
и баллистики в 110 метрах в том числе.  мягко говоря, десятков. 
и поэтому делая ставку с первых дней на свою модель понимания интенсивности войны
как "1 наша жертва в час" — я ставлю на кон в том числе "и свою шкуру". 
думаешь за 1444 дня полномосштабки Штрауб не наслушался с первых дней хуйни про "всё пропало" и про "у нас несколько триллионов человек потерь". 
но приходится продолжать гнуть свою линию.
ашто делать…
Reply
(09-02-2026 18:17, 18:17)Пиздец Wrote:
(09-02-2026 11:51, 11:51)Guest Wrote: практика показало что лучшее впечатление у заенек = позиционирование себя падонкам и инфернальной мразью. 

А кто тут с кем конкурирует?
И ты считаешь, что если в очередной раз посмеешься над чьей то потерей ребенка
То Джура, Нотаха, Карова и Плоскодонка от этого просто обкончаются?

Вениамин, не нуди. 
ты поступал учиться на абортмейхера, Вика об этом знает?
не боишься что прийдётся вернуть Прызы?
Reply
(09-02-2026 09:01, 09:01)100 Wrote: пролистал весь список по своей локации на том Сайте. 
несколько тысяч карточек за ночь…
проверил всех кого помню и знал (дурацкая суперспособность помнить даты и цифры)…

подтверждаю цифру президента: именно 55 тыс.  погибших
1 погибший/область/день
1 погибший/на всю украïну/час
остальные добавленные на сайт = пропавшие безвести и прочие. 
есть повторы.

нашол одноклассника-ботана, про которого не знал.
сидели за одной партой…
вместе доили Кабана на переменках… (не во всех эпизодах)…
((((((

пролистал весь список моей громады - 205 погибших, сегодня уже 206. Количество погибших на 1000  человек населения немного ниже среднего.
Всего громад в Украине 1470.
1470 * 206 = 302820
Reply
(09-02-2026 18:40, 18:40)Pyromancer Wrote:
(09-02-2026 09:01, 09:01)100 Wrote: пролистал весь список по своей локации на том Сайте. 
проверил всех кого помню и знал (дурацкая суперспособность помнить даты и цифры)…

1 погибший/область/день
есть повторы.

сидели за одной партой…
((((((

пролистал весь список моей громады - 205 погибших, сегодня уже 206. Количество погибших на 1000  человек населения немного ниже среднего.
1470 * 206 = 302820

Ты споришь с конченным наркоманом, оторванным от реальности. Любому ребенку давно ясно что потерь намного больше даже 300К.
Reply
(09-02-2026 19:07, 19:07)Забей Wrote:
(09-02-2026 18:40, 18:40)Pyromancer Wrote:

1 погибший/область/день
есть повторы.

сидели за одной партой…
((((((

1470 * 206 = 302820

Ты споришь с конченным наркоманом, оторванным от реальности. Любому ребенку давно ясно что потерь намного больше даже 300К.

дурачъокъ Вениамин
Три Буквы должны тебя умертвить.  301-м.
Reply
поразводили гнилопёздых гуманитариев и нахуй ненужных филологов.
Печь уже некому растопить
Reply
(09-02-2026 19:30, 19:30)Guest Wrote: поразводили гнилопёздых гуманитариев и нахуй ненужных филологов. 
Печь уже некому растопить

… или Вертел…
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)