3 hours ago
|
5.9
|
|
3 hours ago
Эта Гигантская Срака она прям как гром, как затмение среди ясного неба…
3 hours ago
2 hours ago
2 hours ago
Високорангова Віка на вас срати хотіла тому і срака така
2 hours ago
Гы. Вотъ шта мне Ютуб кинул в рекомендации моей подборки по ИИ. Размеры присутствуют.
Скоро будет нужный атрибут для дома для семьи, как щитаете? ![]() Креатиффна злое я!
1 hour ago
59 minutes ago
Вот это зачетная истерика у Бздарька, ачко рвет как сопло у иранской ракеты!
Глупый козинский старец, ну мы же тебе уже обьяснили Что дохуя народу видели дохуя Викиных фоток того времени Включая ее бедра и попу И она абсолютно нормальная У Вики фигура песочные часы И все это видели Например фотку с защиты Где она в красном пиджаке и черной юбке Которую сшила сама Тоненькая стройная девушка Адвайзер еще комеентировал, какая хорошенькая. Не то что твоя плоская в молодости, а сейчас жирная жидовка. Поэтому тебя и колбасит.
58 minutes ago
Какая жопа... Веди себя прилично... Да, ладно... Ну, жопа какая !!!! (с)
49 minutes ago
какие песчаные часы блядь, там матрёшка
43 minutes ago
(59 minutes ago)Guest Wrote: Вот это зачетная истерика у Бздарька, ачко рвет как сопло у иранской ракеты! Не пизди, Гигантская срака! Всё подтвержденно экстрополяцией и математикой. А математика не ошибается, это точная наука!
43 minutes ago
(59 minutes ago)Guest Wrote: Тоненькая стройная девушка ![]() Это фотка в том же возрасте, где и в костюме в аэропорту. Вика ее выкладывала на своем форуме. Сравните с фоткой плоскодонки, чья жопа подходит разве как подставка для пива, если ее трахать раком. ![]() Викусенькина же округлая, идеальная, такая, которую хочется потрогать и ущипнуть. О чем Вика сама писала, как незнакомцы щипали ее за попку в Украине. Обтекай, Бздаррек!
43 minutes ago
41 minutes ago
(43 minutes ago)Guest Wrote:(59 minutes ago)Guest Wrote: Тоненькая стройная девушка Да хуй там.. в том же возрасте. Ебало разное, в аэропорту уже начала опухать.. к тому же в профиль там нифуя не видно. Бапка - гигантская срака!
40 minutes ago
39 minutes ago
И нахера Толстая тычит старые фото. Пусть возьмет и сфоткается прямо сейчас да закроет этот вопрос. Тоже мне сравнивает себя с Асти сегодняшней, еще бы свою деццкую фотку приатаяила - Гигантская Срака!
38 minutes ago
(41 minutes ago){Dancing Bear Wrote:(43 minutes ago)Guest Wrote:(59 minutes ago)Guest Wrote: Тоненькая стройная девушка Сам ты опухшее старое ебало И твоя свиноподобная жена Вы даже в 20 лет так не выглядели Ибо ты выблядок азиат А твоя жена жидовка Вы даже не белые люди А генетические отбросы человечества Поэтому тебя так колбасит От внешности арийцев Вики и Венечки.
37 minutes ago
(40 minutes ago)Guest Wrote:(43 minutes ago)CDancing Bear Wrote:(49 minutes ago)Guest Wrote: какие песчаные часы блядь, там матрёшка Еще про жирнейшую немытую свинью Оксанку Недашковскую забыли. И слониху Нативи с ногами-тумбами.
37 minutes ago
(43 minutes ago)Guest Wrote:(59 minutes ago)Guest Wrote: Тоненькая стройная девушка Что и требовалось доказать. Ни сиськи, ни письки, одна срака начинает расти. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 1 Invisible User(s), 2 Guest(s)

![[Image: IMG-3967.jpg]](https://i.postimg.cc/Hj1Vg0SC/IMG-3967.jpg)

Креатиффна злое я! ![[Image: 2.jpg]](https://i.postimg.cc/RF1RNnVQ/2.jpg)
![[Image: image.png]](https://i.ibb.co/BKzK9jS5/image.png)