пытаясь наказать Вениамина, одмин закрыв дописи без регистрации —
создал ряд неудобств для простых ребят (
|
пытаясь наказать Вениамина, одмин создал неудобства ребятам
|
|
пытаясь наказать Вениамина, одмин закрыв дописи без регистрации —
11-12-2025 22:07, 22:07
В чем неудобство?
У ребят уже много зарегеных ников, которые только плодятся и плодятся. С одними и теми же аватарами - аж неинтересно. С другой стороны, про такую фишку как «писать под гостем» знают только ребята и Вениаминка. То есть ребята как писали, так и будут писать. А вот Вениаминка, если хочет писать тут с открытым забралом - придется зарегится. Я не думаю, что Вениаминка такой мамкин сцыкунетс что испугается банальной регистрации С другой стороны, регистрация не позволит ему писать такую дикую хуйню которую он пишет под гостем, думая что тем самым не оставляет следов)
судь неудобства:
надумали ребята шота пездануть в моменте — а впадлу логиниться. пока судь-да-дело — а прикладная шахматная мысль ушла… а Вениамину Педерастову тока этого и надо: потирает рукки. бо чем ребята меньше пишуд — ему меньше скриншодтить… (
Мне кажется что вводить капчу дольше чем уйти на новый ник, да и посты не выглядят логичными под гостями.
К тому же Пидарасов по ночам не спит, видимо болеет чем-то. Пишет бред, утром всю эту хуйню читать и не дать Х- ноженькам по ебалу в моменте - проеб) На самом деле Педарастов сейчас потирает не рукки, а жоппу… Знаешь как ему хочется общаться с ребятами…. А не может, ибо надо выйти из под анонима
11-12-2025 22:23, 22:23
о. кстате.
если одмин уже освоил программирование скриптов - там проще-простого подменить рандомную капчу на кортинке на надпись «мортышка - мразь» которую просто и надо будет ввести для анонимного поста. типа непроходимого файрвола для вениамина накшталт «чей крым?» там всего пару строчек кода поменять в скрипте. ИИ или copilot можед даже подскпзать кокие именно и хде. (правда перед заменой наживую - лучше иметь бэкап сайта всьоже)
11-12-2025 22:48, 22:48
(11-12-2025 22:23, 22:23)100 Wrote: о. кстате. Можно сделать вопрос - Какие ноженьки у Вениаминки? Или - какой хуй у Вениаминки? |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|