БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Це хто
Блядь..
Reply
шо там? Пенсогрыз уже выехал?
Reply
весь тот берег, откуда видна "белую гору" фтом ракурсе, меньше 2 км  расстоянием, даже если Вениаминд переставит табор, фсё-равно найдёццо  Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Вениамин гораздо коварнее чем нам кажется:
для маскировки - онъ и жену-мортышку может подменить на Аджелину Джоли
Reply
Вениаминка, предложение в действии. Ты показываешь нам х-ноженьки и спокойно проводишь отдых на Бакоте с обезьянкой
Reply
(18-07-2026 20:46, 20:46)1000 чертей Wrote: Вениаминка, предложение в действии. Ты показываешь нам х-ноженьки и спокойно проводишь отдых на Бакоте с обезьянкой

Не согласное. Толька семейный портрет хфейса Вениаминда+Ирины Бананоффны.   Smile
Ноженьки настолька проста в ИИ сделать хоть X хоть Y, шта даже Вениаминд справиццо (или Кукусега попросит помочь).  Тем более, ну шта за прикол те ноженьки, Боярскей - фетишизд?
Reply
(18-07-2026 20:57, 20:57)Джура Wrote:
(18-07-2026 20:46, 20:46)1000 чертей Wrote: Вениаминка, предложение в действии. Ты показываешь нам х-ноженьки и спокойно проводишь отдых на Бакоте с обезьянкой

Не согласное. Толька семейный портрет хфейса Вениаминда+Ирины Бананоффны.   Smile
Ноженьки настолька проста в ИИ сделать хоть X хоть Y, шта даже Вениаминд справиццо (или Кукусега попросит помочь).  Тем более, ну шта за прикол те ноженьки, Боярскей - фетишизд?

Да ладно! А что прикол - тоненькие ручечки или лопоухие ухи? 
Тем более разве х-ноженьки это не ржачно?  Big Grin
Reply
Quote:Да ладно! А что прикол - тоненькие ручечки или лопоухие ухи?
Тем более разве х-ноженьки это не ржачно? 

Нит, фсё фигня.  Литцо - самый цимус фчеловеке, глазеки ваапще зеркало души. А выражение литца, схваченное в неподходящий унд внезапный моменд - бесценна.
Reply
(18-07-2026 21:04, 21:04)Джура Wrote:
Quote:Да ладно! А что прикол - тоненькие ручечки или лопоухие ухи?
Тем более разве х-ноженьки это не ржачно? 

Нит, фсё фигня.  Литцо - самый цимус фчеловеке, глазеки ваапще зеркало души. А выражение литца, схваченное в неподходящий унд внезапный моменд - бесценна.

Лицо - зеркало души. Но х-ноженьки ..  Big Grin
Reply
Уж полночь близится, а Мирчи всё нет. Что-то случилось?
Reply
Reply
спугнули… (((((
Reply
Ничего, фото развалин тоже неплохо. Приезждает Масяня, а там постапокалипсис. Обрывки палатки, разбитая солнечная панель, брошенные удочки, забытые на веревке спидо, следы х-ноженек.
Reply
[Image: %D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D1%83%D1...0429040243]
Reply
(18-07-2026 21:42, 21:42)Guest Wrote: Ничего, фото развалин тоже неплохо. Приезждает Масяня, а там постапокалипсис. Обрывки палатки, разбитая солнечная панель, брошенные удочки, забытые на веревке спидо, следы х-ноженек.

Главное в кусты не ходить, там насрано по всему периметру
Reply
Але цыган, ждешь меня сучечка?
Reply
Шта туд? Вениаминд демонстративна игнорируед ветко? Smile

Посмотрела немнога за ту Бакоту. Фпринципе есть интересного унд живопистного. Плюс всякие отельчики, скоцццкие сараюшки посуточна, рыбалко, лодко каяки, багги мотоциклы, жорево.  Канешна не Кирилоука с Бердянском, но. 
Самое страшное скоццтво именна в районе хде Вениаминд, там палатке, машины, сратч, мусор. Наверна енто единственное место, хде можно заезжать не нарушая запрет юзать нацпарк, поентому гадят.  
В общем не хватает какчественного блохерского тревел-обзора на енто вотъ фсё.
Reply
ешьо одно неоспоримое приемущество:
1 гербера рас в 4 года.

какраз ровно стока чтоб полковник Пидерасов в 2036-м
рассказывал о своих подвигах школьникам
Reply
(7 hours ago)Джура Wrote: Шта туд? Вениаминд демонстративна игнорируед ветко? Smile

Посмотрела немнога за ту Бакоту. Фпринципе есть интересного унд живопистного. Плюс всякие отельчики, скоцццкие сараюшки посуточна, рыбалко, лодко каяки, багги мотоциклы, жорево.  Канешна не Кирилоука с Бердянском, но. 
Самое страшное скоццтво именна в районе хде Вениаминд, там палатке, машины, сратч, мусор. Наверна енто единственное место, хде можно заезжать не нарушая запрет юзать нацпарк, поентому гадят.  
В общем не хватает какчественного блохерского тревел-обзора на енто вотъ фсё.

Да хуйня - хуйней. Сверху вроде и нормально, но как все на ЗУ - засрато наверняка. Я когда был на Закарпатье в прошлом году, просто охуел сколько говна и мусора вдоль речек… пиздец. Как можно так засраться?
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)