БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Машина времени. Вам дают три варианта
Три варианта переноса в прошлое на 1 час.

1. Похороны Суслова 
2. Аудитория защиты диссертации Панчук В. С возможностью задать вопросы 
3. Присутствие в поликлинике где врач - терапевт определяет диагноз маленькому Вениаминке - вальгус ноженек.
Reply
Надо выбрать один. Какой?
Reply
Я бы выбрал 1
Reply
Я тоже номер 1 выбираю.
Нахера нам вениаминка в поликлинике?
А есть еще варианты типа Олимпиада 80?
Reply
(07-08-2026 07:27, 07:27)Сарочка Wrote: Я тоже номер 1 выбираю.
Нахера нам вениаминка в поликлинике?
А есть еще варианты типа Олимпиада 80?

Согласен. Похороны Суслова все же событие истоическое, а там много всяких персон  что бы пообщаться. 
Хотя с другой стороны, тебе как медику возможно было бы интересно посетить полликлинику 1968 года,  посмотреть инвентарь, галопедрольных женщин на ресепшоне, поесть совеццких котлеток в столовой с компотом, послушать что говорят совеццкие врачи и какую дичь они несут. Это сейчас мы что-то помним по совку, но память стирается … думаю если реально окунуться в ту атмосферу то можно охуеть или оборжаться 

Других вариантов нет - все пиздаватые
Reply
Почти уверен что выбрал бы Фома  Big Grin
Reply
Да, тогда было много пергидрольных.))

Кстати, пюрешечку с котлетой я бы таки да с удовольствием бы сейчас попробовала. И , скорее всего, охуела бы- какие они херовые были, все мясо спизженное, хлеб да манка.
А вот пирожные типа трубочка или корзинка с кремом- - о то кайф был бы.))
И пончики с повидлом, горячие, присыпанные пудрой, что продавались в Аркадии на пляже !!!
Однако ж эти очереди!
Вахтанчик, я бы ни в одной очереди бы не стояла .

А шо касается поликлиник, то врачи мне бы что-то подсказали из старых, забытых методов, когда ни лекарств, ни МРТ, нихуя. И веди вылечивали же.))
Но Вениаминку хер вылечишь, приболенный урод навсегда)
Reply
(07-08-2026 08:23, 08:23)Сарочка Wrote: Да, тогда было много пергидрольных.))

Кстати, пюрешечку с котлетой я бы таки да с удовольствием бы сейчас попробовала. И , скорее всего, охуела бы- какие они херовые были, все мясо спизженное, хлеб да манка.
А вот пирожные типа трубочка или корзинка с кремом- - о то кайф был бы.))
И пончики с повидлом, горячие, присыпанные пудрой, что продавались в Аркадии на пляже !!!
Однако ж эти очереди!
Вахтанчик, я бы ни в одной очереди бы не стояла .

А шо касается поликлиник, то врачи мне бы что-то подсказали из старых, забытых методов, когда ни лекарств, ни МРТ, нихуя. И веди вылечивали же.))
Но Вениаминку хер вылечишь, приболенный урод навсегда)

Что-то ты губу раскатала Сарочка.. и в Аркадию пончики пожрать и в пероженные с кремом.
Всего один час и то в полликлинику цыганских Черновцофф… где мамка нос пипкой привела своего выблядка на осмотр педиатру, а тот ставит диагноз - х-ноженьки. И говорит - ваш ублюдок будет всю жизнь теперь страдать из-за этого.
Мамка в истерику - да как же так? Вениаминка же такой хороший мальчик!
А доктор говорит - нужно было смотреть с кем спариваешься блядюга. Нагуляла выблядка .. теперь ебись сама с ним.
А лопоухий Вениамнка сидит на кушеточке в колготочках, нихуя не понимает и цаганскими глазками луп-луп.
Reply
А потом ты как присутсвующая в кабинете подходишь к Вениаминке, берешь за ухо и говоришь 
- а ну ка пойдем маленький выблядок поговорим.. и выводишь за ухо в коридор
Reply
п.2. Позадавать воприсы Кукусегу, может даже завалить защито. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)