3 hours ago
(This post was last modified: 3 hours ago by 45лет ввода в эксплуатацию Хуя.)
мешок-с-гавном Олд Вуд попал под машину Бебифокса
|
|
|
3 hours ago
(This post was last modified: 3 hours ago by 45лет ввода в эксплуатацию Хуя.)
3 hours ago
Автор Тема: Послеоперационые итоги :пришыли мне руку к плечу (Прочитано 405 раз)
Old.Wood [*] [*]Сообщений: 12511 Послеоперационые итоги :пришыли мне руку к плечу « : 28 Август 2026, 13:25:17 » Ну вот краткие итоги обратился я ЕР в мае меня направили на рентген там нечего не нашли После выписали и направили MRI поставили в очередь и ждал я процедуры в магнитной трубе месяц Наконец в конце июня я ее прошел Позвонил доктору а он в отпуске ждал его пол месяца Ну наконец он приехал прчитал диск показал фотки и назначил операцию 10 августа потом пересли 21 потом на 27 и за это время я должен был собрать у своего лечещего врача терапевта все бумажки что мне можно И у эндокринолога Ну собрал отправил в офис ортопеда И началось три недели бомбили письмами по електронки Прийди в 6 утра Не пей не ешь Не принимай таблетки с вечера перед операцией А эти прикрати принимать за три дня до операции Манжаро от диабета не коли за неделю Ну вроде все Пришел на операцию в 6 утра сел в приемной жду час Пришла медсестра пошли со мной пришел в другую комнату Говорит снимай шорты и свою футболку носки ложи в мешок ![]() Трусы оставляй дали мне два халата один наперет второй назад и ….. носки а чего носки. А носки дают все что бы не видеь у пациентов ногти и грязные репнутые желтые старые пятки Говорит сиди играйся в телефоне Ну занесла все в комп Пьеш нет а почему не пьешь говорю жена не делиться Ку ришь нет Наркоту принимаешь нет ![]() Ну поставили айви через нее усыпляют URL=https://imageshack.com/i/pldVKK8Pj] [/URL]Ну все пришел анастазиолог и говорит Счас у нас на такие операции две анастазии Одна поспишь вколим а вторую я вколю тебе в какойто негвный узел Ну ок Зашел доктор говорит привет дождался и маркером на плече ставит крестик для анастазиолога коли нервы тут Ну пришли две медсестры ржут и повели меня в анастазиоложную комнату А там три человека свидетеля Которые следят зработой анастазиолога дали мне раствор через и я уехал Одна супервайзер С узи смотрит куда вогнал иголку и делает снимок А первая следит что они все сделали правильно Ну в общем 10-30 я поехал в операционую а 12 - 30 дня меня выписали и отправили домой ![]() ![]() А это я выписываюсь под наркотой ![]() ![]() « Последнее редактирование: 28 Август 2026, 13:35:00 от Old.Wood » Записан
3 hours ago
долгожданный Рак Предплечья у старого бесполезного гамноеда
3 hours ago
швы сняли, но онанировать пока строго запретили
2 hours ago
а в этой игрульке можно целенаправленно давить хрустиков
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|