БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сбор идей и материалов на 5 серию.
Дайте пожалуйста фотку Изи- коня.. тут постили
Reply
(28-01-2026 13:14, 13:14)1000 чертей Wrote: Дайте пожалуйста фотку Изи- коня.. тут постили

Скажи, норм кентавр получилццо?  Smile

[Image: iza.jpg]
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
вот ишшо, чутка похуже, но мож пригодицца:

[Image: iza-1.jpg]
Reply
О! Отлично..
Reply
а хде Хуй ?!
Reply
(28-01-2026 14:22, 14:22)Guest Wrote: а хде Хуй ?!

А вам зачем?
Reply
Раз уж взялись за Нофосельцеффа, то я бы обыграла сценки из к/ф Служебный карман роман.
Заменила б в ключевых кадрах персонажей (литца или целиком) на наших хероев и кинула б в генерацию. Например:

Самохвалофф - Турч
Новосельцефф  - без изменений ))))
Мымра - Кукусег
Секретутко - Кадра
Reply
Бубликов = Волька
Reply
Немоляева = нищий пенс вениамин
Reply
(28-01-2026 15:14, 15:14)Гость Wrote: Бубликов = Волька

только фото другая, хде он постарше (у мну на флотожабе было )

(28-01-2026 15:14, 15:14)Гость Wrote: Немоляева = нищий пенс вениамин

тоже про енто подумала ))) вечно нудит и пишет письма
Reply
немоляева: ещё не подохла… хоть и 92… но одногодку Басилашвилли - так и не добилась…

Reply
Только енто уже будет другой сюжет походу, а не продолжение "ин зе Калгари".
И куда тут Папанова с Фоной притулить, я хз. Разве шта в детей Новосельцева их оформить )))
Reply
(28-01-2026 15:10, 15:10)Джура Wrote: Раз уж взялись за Нофосельцеффа, то я бы обыграла сценки из к/ф Служебный карман роман.
Заменила б в ключевых кадрах персонажей (литца или целиком) на наших хероев и кинула б в генерацию. Например:

Самохвалофф - Турч
Новосельцефф  - без изменений ))))
Мымра - Кукусег
Секретутко - Кадра

ИМХО - нет.
Подражание уже существующему)
Нужно что-то новое и принципиально другое как дойка Вениамина, продажа Вудика за 300 баксов Медведом. 
И нужны свои - знаокмые персонажи реальные.
Новосельцева тотмы ввели не потому что он пиздатый, а потому что хотели вывести Вениамина на хуйню который думал что Ефремович это Штрауб.
Частично это удалось, а Новосельцев так и закрепился.
Он даже в Привате мне жаловался что не думал, что за ним закрепится образ такого задрота.
Но вода уже утекла..  Big Grin
Reply
(28-01-2026 15:26, 15:26)Джура Wrote: Только енто уже будет другой сюжет походу, а не продолжение  "ин зе Калгари".
И куда тут Папанова с Фоной притулить, я хз. Разве шта в детей Новосельцева их оформить )))

Этот надо добить. Ребята еще даже в город из аэропорта не вышли, а им еще домой возвращаться  Big Grin
Reply
"Подражание уже существующему)" - ну и шта? 90% удачной музыки и фильмов в 20-21 веке енто так или иначе подражание чему-то существующему. 

А принципиально новое конешна в контексте продолжения уже существующего цикла Калгари, по другому уже и не получиццо. тут идеи на тему встречи  Кукусега и ребят с их дальнейшими приключениями. 

Кстате, можна настроить грок на безбашенное поведение експерта (выбрать режисера) по черному юмору (комедий) в профиле и выпросить у него идей на базе существующего сюжета. В  настройке профиля  год рождения надо ставить 25+.

" а им еще домой возвращаться  [Image: biggrin.png]" - можна возращать не всех, когото "убить", а когото  в ссылку на нефтяной промысел.
Reply
… а кого = в бейсмент. в сексуальное рабство. с кожаным намордником.
Reply
Папанофф таксуєт / єдєт в таксі с Володєй, відіт на дорогє курєра с 2 відерцями крилець і такім образом вичісляєт адрєс корпорації.

Ілі случайная встрєча в KFC. Хотя єто маловєроятно, так как Кукусяндр виходіт із дому пару раз в год
Reply
Thumbs Up 
(28-01-2026 16:09, 16:09)Pyromancer Wrote: Папанофф таксуєт / єдєт в таксі с Володєй, відіт на дорогє курєра с 2 відерцями крилець і такім образом вичісляєт адрєс корпорації.

Ілі случайная встрєча в KFC. Хотя єто маловєроятно, так как Кукусяндр виходіт із дому пару раз в год

Big Grin
Reply
Джурыч, как ударение в словах ставить. А то я это Цноту у Кадруси и так и эдак.. но один фиг выдаёт цнотУ
Reply
своим голосом озвучивать поверх.
как володарский для видеомагнитофонов.
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)