БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Утро начинается с…
Заряда бодрости так сказать! 
Проснись и пой!

Reply
но тыж с ИИ наигралась раньше Шефа…
Reply
(17-01-2026 11:39, 11:39)Джура Wrote: Я смотрю, вы туд вчера с Вениаминдом спать ложились унд вместе с ним утро встречать собираеццо? Smile

Не, у мну утро начинается както таг:

Если хочешь зачмырить чмошника, то нужно постоянно поджидать его за углом на выходе с учительской. 
А Ефремович еще может и подоить молочка с пухляша..
Reply
да, мы в школи брали Кабана-Зельгеншухкра за дойки и громко говорили "мац".
тренеровались, пока девок было мацать нельзя (под угрозой исключения с пионеров)
Reply
(17-01-2026 11:56, 11:56)Ебанутая Wrote: да, мы в школи брали Кабана-Зельгеншухкра за дойки и громко говорили "мац". 
тренеровались, пока девок было мацать нельзя (под угрозой исключения с пионеров)

Мы до такой хуйни не доходили…  Big Grin
Да у нас и толстых то особо не было.
Задротов которые на перекладине дергались просто подходили сзади и снимали труселя… деффки ржали.
А еще было толково ботану отличнику из-за угла резко выставить ногу что бы он наебнулся.. тоже толково. 
Уверен что Вениамина именно так чмырили в школе, потому что ебало у него вечно униженное - это вырабатывается с годами, мимика принимает жалостливые очертания как защита что бы не пиздили.
То ли дело у Масяни - наглое самоуверенное лицо)
Reply
(17-01-2026 12:04, 12:04)Джура Wrote:
(17-01-2026 11:54, 11:54)Ебанутая Wrote: но тыж с ИИ наигралась раньше Шефа…

А, ну енто да.  Big Grin
Ужо тошнит, если чесна, но деваццо некуда. В работе без нево никаг ((

Для работы - явно скучно. А вот Кукусега типа - будемо їбатись.. то задоволення отримуєш!
Я еще хочу изобразить как она гонится за Фомой что бы выебать его, а он убегает от неё, но она его в конце концов ловит.
Reply
я "лудимо ибаттся" раз 50 в повторе отсмотрел. а ютуб чёта зачёл тока 2 просмотра

п.с. труханы с Кабана-Зельгеншухера тоже пробовали снимать. но прекратили по гуманитарным соображениям. када выяснилось что там 0.99
даже девки вместо чтоб смеяццо = плакали…
(что впрочем не помешало Зельгеншухеру када подрос возглавить представительство пепси-колы)…
Reply
(17-01-2026 12:13, 12:13)Ебанутая Wrote: я "лудимо ибаттся" раз 50 в повторе отсмотрел.  а ютуб чёта зачёл тока 2 просмотра

п.с.  труханы с Кабана-Зельгеншухера тоже пробовали снимать.  но прекратили по гуманитарным соображениям.  када выяснилось что там 0.99
(что впрочем не помешало Зельгеншухеру када подрос возглавить представительство пепси-колы)…

Нихуя себе.. у нас задроты так и остались задротами. Я смотрю у нас был справедливый класс - задротов и убогих не трогали, а вот отличников - стукачков аж бегом и тех кто с девочками играл - маминькиных сынков типа Вениаминки.
Reply
(17-01-2026 12:15, 12:15)Джура Wrote:
(17-01-2026 12:08, 12:08)1000 чертей Wrote:

А, ну енто да.  Big Grin

Для работы - явно скучно. А вот Кукусега типа - будемо їбатись.. то задоволення отримуєш!
Я еще хочу изобразить как она гонится за Фомой что бы выебать его, а он убегает от неё, но она его в конце концов ловит.

Если двоих, то енто в sora надо делать. Но и там кусочкаме сшивать и лица менять будет.  Чуть получче если брать последний кадр с лицами из предыдущего кусочка и делать на него промпт на  следующий кусок, но тоже таке соби. 

Я думаю можно сначала намутить в Фотошопе сюжет Бегемотовну и Фому вместе, а потом их анимировать, как Бегемотовна гонится за Фомой и в конце концов обманывает его и он с разбегу влетает в толстую … и она его захоплюе в своих объятиях и придавливает цыцьками
Reply
(17-01-2026 12:25, 12:25)Джура Wrote: " и придавливает цыцьками" (с) - А с чего ребята взяли шта у Кукусега есть сисьге?

Ну как бы комплекция обязывает.
Reply
(17-01-2026 12:33, 12:33)Джура Wrote:
(17-01-2026 12:28, 12:28)1000 чертей Wrote:
(17-01-2026 12:25, 12:25)Джура Wrote: " и придавливает цыцьками" (с) - А с чего ребята взяли шта у Кукусега есть сисьге?

Проскакивала хде-то фотка, где кукусег на ярмарке в тире. Мож я путаю шта, но сисег там не проглядывалось особо. Хотя енто на самом-то деле и неважна.

Если при таком весе и комплекции еще и сисек нет… то это вообще крах и я перестану верить в человечество. Это ужасно когда толстая баба без сисек.. тогда туша становится совсем безобразной
Reply
(17-01-2026 12:15, 12:15)Джура Wrote:
(17-01-2026 12:08, 12:08)1000 чертей Wrote:

А, ну енто да.  Big Grin

Если двоих, то енто в sora надо делать. Но и там кусочкаме сшивать и лица менять будет.  Чуть получче если брать последний кадр с лицами из предыдущего кусочка и делать на него промпт на  следующий кусок, но тоже таке соби. 

такие трудоёмкие съемки - и всего 58 тысяч просмотров…
ютуб палюбэ занижает для ии
Reply
(17-01-2026 12:33, 12:33)Джура Wrote:
(17-01-2026 12:28, 12:28)1000 чертей Wrote:

Проскакивала хде-то фотка, где кукусег на ярмарке в тире. Мож я путаю шта, но сисег там не проглядывалось особо. Хотя енто на самом-то деле и неважна.

«бабу — не проведёшь.  она —, сердцем чует»… (с)
Reply
досмотрел Брежнеффа… 18 минут…
я вначале вобще не мог понять «что за Брежнев»
пока не увидел фотку жены Бебифокса…
Reply
(17-01-2026 12:00, 12:00)1000 чертей Wrote:
(17-01-2026 11:56, 11:56)Ебанутая Wrote: да, мы в школи брали Кабана-Зельгеншухкра за дойки и громко говорили "мац". 

Мы до такой хуйни не доходили…  Big Grin
Да у нас и толстых то особо не было.
Задротов которые на перекладине дергались просто подходили сзади и снимали труселя… деффки ржали.
А еще было толково ботану отличнику из-за угла резко выставить ногу что бы он наебнулся.. тоже толково. 
Уверен что Вениамина именно так чмырили в школе, потому что ебало у него вечно униженное - это вырабатывается с годами, мимика принимает жалостливые очертания как защита что бы не пиздили.
То ли дело у Масяни - наглое самоуверенное лицо)

мацемацическая спецшкола.  совсем без жырных и без жидочков = никак
Reply
(17-01-2026 12:16, 12:16)1000 чертей Wrote:
(17-01-2026 12:13, 12:13)Ебанутая Wrote: я "лудимо ибаттся" раз 50 в повторе отсмотрел.  а ютуб чёта зачёл тока 2 просмотра

п.с.  труханы с Кабана-Зельгеншухера тоже пробовали снимать.  но прекратили по гуманитарным соображениям.  када выяснилось что там 0.99

Нихуя себе.. у нас задроты так и остались задротами. Я смотрю у нас был справедливый класс - задротов и убогих не трогали, а вот отличников - стукачков аж бегом и тех кто с девочками играл - маминькиных сынков типа Вениаминки.

мы предполагаем, что это изза того, что Кабан-Зельгеншухер окончил техникум советской торговли, в отличие от других ребят, поступивштх на high-tech специальности…
Reply
ещё одна причина почему тренеровочно "мацали" дойки Кабана-Зельгеншкхера, а не девчонок:
у Кабана-Зельгеншухера были на 5 размеров больше.
Вениамин не даст соврать, что так может быть…
Reply
как считаете ребята, Кабан испытывал кайф, када его лапали и доили?
(патамушо слишком претворно сопротивлялся.
наоборот напрашивался на переменке на внеплановую дойку сверх плана)
палюбэ, кокието рецепторы на дойках есть же.
хоть и не в таком количестве как у бап …
Reply
(17-01-2026 14:36, 14:36)для кайфу потрібен мазохізм Wrote: как считаете ребята, Кабан испытывал кайф, када его лапали и доили?
(патамушо слишком претворно сопротивлялся. 
наоборот напрашивался на переменке на внеплановую дойку сверх плана)
палюбэ, кокието рецепторы на дойках есть же. 
хоть и не в таком количестве как у бап …

Видно что прятал глазки.. посмотри на это фото какой онизастенчивый.
Такое ебало обычно у задрота который постоянно ловит лещей..
[Image: IMG-3395.jpg]

А вот дойка за сисечки.. с требованием дать молочка… это пиздец какие вы падонки там в Конотопе были  Big Grin
Мы бы до такого не додумались..
Это примерно как додуматься - положить Князеву в баскетбольное кольцо
Reply
Pizdauskas
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)