БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Утренний двойной Камшот
Big Grin 
Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 17:20
Цитата: Wednesday від Січень 20, 2026, 20:13 Wrote:Якщо Камшота задвухсотять в "ніколи" на протязі 24 годин після публікації його водевіля, задоную штуку КАД на ЗСУ, вот вам крєст (висловлюючись його псячою мовою). [Image: smiley14.gif]

За забаранення всіх, хто відмітився в гілці (крім як з критичними коментарями) - додатково по 200 КАД на носа. [Image: rotate.gif]

Хє-хє!  [Image: smiley14.gif]  [Image: smiley14.gif]  [Image: smiley14.gif]

Поки що не пройшло 24 годин з моменту публікації "водевіля", але, враховуючи, що модер зайде тепер аж пізно вночі за моїм часом, констатуємо, що бажаного результату нема і тому приз не буде виплачений.

Звісно, якщо щось зміниться,  я миттєво здійсню платіж. Я завжди тримаю своє слово, тим більше що тисяча КАД - це не така велика для мене сума.

То ница Камшотіна за гривню вдавиться - напевно, другий день істерить з цього приводу. [Image: laugh.gif]

Його "контент" видалено як небажаний на Єрмачці. А сам його забан, думаю, просто питання часу, якщо екстраполювати досвід з медведом. Його раніше теж не банили за таке, а потім - BOOM!

Так що давай, Камшотік, твори і викладай новий контент. Адже це тільки прискорить твій випил як злобного кацапа та пропагандиста русского міру з Єрмачки. [Image: smiley24.gif]
Reply
Ясен хуй будет новый контент жирной, а что есть сомнения?
И х-ноженьки там будут  Big Grin
Reply
Будемо гатитись в туза
Reply
[Image: IMG-3458.jpg]
Reply
Хтось зранку дабл еспресо, а хтось - дабл камшот.
Reply
(21-01-2026 18:39, 18:39)1000 чертей Wrote: Ясен хуй будет новый контент жирной, а что есть сомнения?

запись на готпро процесса созданея контента хотелось бы. 
и запесь экрана. 
как видеоурок для ребят.
может Волька тож изахочет моздавать контент,
если ево как следует раздрочить
Reply
Дабл камшотессо!
Reply
(21-01-2026 18:55, 18:55)Нищий Пенс Вениамин Протасов Wrote:
(21-01-2026 18:39, 18:39)1000 чертей Wrote: Ясен хуй будет новый контент жирной, а что есть сомнения?

и запесь экрана. 
как видеоурок для ребят.
Волька создаёт контент, главное чтоб трубку поднимал.
Reply
Похоже  Тольстая только сейчас, после 10- го просмотра, начинает находить заложенные в видео сплошные «пасхалочки» - туза, глиномесы и пр.
Reply
(21-01-2026 18:55, 18:55)Нищий Пенс Вениамин Протасов Wrote:

и запесь экрана. 
как видеоурок для ребят.

Та а шо там за процесс? 
Походу так, как я говорила и на платной подписке грока+ сшиваеццо в видеоредакторе. Онлайн-редактор тоже подходит.
Reply
Зачем рисовать апокалипсис, приезжай в Киев  Big Grin
Reply
(21-01-2026 20:49, 20:49)1000 чертей Wrote: Зачем рисовать апокалипсис, приезжай в Киев  Big Grin
Спасиба, не нада. Big Grin
В этом месяце была.  Успела свалить перед самой жестью
Reply
Третий день запускаю батареи, вожу в город дрова и перекладываю кучу сантехники, выгляжу как шмагарщик..  Big Grin
Reply
(21-01-2026 20:54, 20:54)1000 чертей Wrote: Третий день запускаю батареи, вожу в город дрова и перекладываю кучу сантехники, выгляжу как шмагарщик..  Big Grin

Кстате, мну доложили, шта в моем районе отопление присутствуед, пару раз не было всего. Вода есть и даже света эпизодически. В общем, выжить в целом можна,  но зачем?
Reply
цэ хто?
Reply
(21-01-2026 21:15, 21:15)Джура Wrote:
(21-01-2026 20:54, 20:54)1000 чертей Wrote: Третий день запускаю батареи, вожу в город дрова и перекладываю кучу сантехники, выгляжу как шмагарщик..  Big Grin

Кстате, мну доложили, шта в моем районе отопление присутствуед, пару раз не было всего. Вода есть и даже света эпизодически. В общем, выжить в целом можна,  но зачем?

У меня задача не выжить, а сохранить объекты целыми. Потому что ремонты потом обойдутся в много тысяч $. Сырость и влага проникает в помещения, разбухают двери, мебель сантехника вся «дышит» от постоянных бросков, летят прокладки, возникают течи.
В общем я уже забыл когда костюм одевал, фуфайка, гавнодавы и спецодежда ежедневная форма ожежды. А в машине инструмент и дрова. 
Толково йопт, никогда не думал что стану шмыгащиком после 50-ти  Big Grin
Reply
(21-01-2026 21:36, 21:36)1000 чертей Wrote:

У меня задача не выжить, а сохранить объекты целыми. Потому что ремонты потом обойдутся в много тысяч $. Сырость и влага проникает в помещения, разбухают двери, мебель сантехника вся «дышит» от постоянных бросков, летят прокладки, возникают течи.
В общем я уже забыл когда костюм одевал, фуфайка, гавнодавы и спецодежда ежедневная форма ожежды. А в машине инструмент и дрова. 
а фсё изза жадности и нежелания д - делегировать специально обученному василию
Reply
(21-01-2026 21:38, 21:38)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote:

а фсё изза жадности и нежелания д - делегировать специально обученному василию

Какой нахуй делегировать? 
Одни менеджеры жопорукие остались и бабы. 
Все рукастые либо в ЗСУ, либо Тису перешли, либо убиты, либо на конкретной оборонке работают
Reply
выписать Кароффку из села.
заодно: малачко и ув ачко.
Reply

Фсё в ентой жизни относительна в контексте войны. Хорошо, шта есть шо сохранять ваапще.  А не как, например, у "бабки Ноташки"  унд остальных. ((
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)