4 hours ago
Гамноедовна - воскресла !!!
|
|
|
4 hours ago
4 hours ago
Ad Astra
Re: Таффыйопывалась... « Reply #5 : Сьогодні в 07:46:43 am » Цитата: ЮАР від Сьогодні в 05:52:17 am Quote:Ніхуя не зрозуміло, але дуже цікаво! Я проти від"єднання Альберти, це раз. Ніхто нікуди не відлетів і не втопився, це два. Доля нашого ресурсу тебе не повинна хвилювати, бо ти - у списку небажаних через булінг, це три. А вчетверте, біжи мерщій за посиланням, що надав Гео, там якісь потвори руду бабку у лайні мішають. Не твоя згуба? Записаний Ad Astra
Re: Таффыйопывалась... « Reply #6 : Сьогодні в 07:48:22 am » Цитата: Geo від Сьогодні в 12:30:22 am Quote:Валадімєр Мояковскєй Фантомні модераторські болі у Гео, ЛОЛ! На відміну від нього, Сергій як був модератором, так і залишився.
3 hours ago
Ad Astra
Re: Таффыйопывалась... « Reply #14 : Сьогодні в 08:11:30 am » Цитата: Ad Astra від Сьогодні в 08:01:33 am Quote:ПС: ![]() Записаний
3 hours ago
Как ты, Штрауб, успеваешь все так быстро отслеживать и перепащивать?
Ах да, у тебя на твоем командном столе все известные науке форумы открыты Вот веть жизнь у мужика Ни бабы, ни детишек, ни даже собаки или кусика какого Одно блядь говно.
3 hours ago
3 hours ago
плюс ии автоматизация,
которую здесь так невзлюбили
3 hours ago
(3 hours ago)Guest Wrote:(4 hours ago)Цьното-Бєгімотівна Wrote: Гамноедовна - воскресла !!! Не знаю, как у кого, но вот представлю лопоухую Ваву в свингующем контексте и ржака разбирает до слез. ![]() Это как конкурс красоты для маленьких девочек, которых раскрашивают и разодевают и они с серьезным надутым видом топают по подиуму. Так и тут
3 hours ago
ЮАР
Re: Таффыйопывалась... « Reply #15 : Сьогодні в 08:27:23 am » Цитата: Ad Astra від Сьогодні в 08:01:33 am Quote:ПС: Навіщо??? ![]() Кинь ту валізу!
3 hours ago
Это они на загнивающем супе, где своими руками убили все живое, рекомендации дают.
Вика одна хуярила тонны полезного острого контента А у них разве только ебанутый маджести вскукарекнет раз день Да и блядь все.
3 hours ago
Quote:Вика одна хуярила тонны полезного острого контента Перепосты телеги волынских новын унд иранских инфорбюро, енто оч остро, а как полезна... Хотя, следует признать, раньше Кукусег могла заграфомамить большое простирадло, фчём-то даже интерестна в своей кристаллизированой конспирологичной шизоманере. Но енто было оч. давно, по крайней мере не видела, штоб ребята последнее время шото приносили окромя тупых перепостов, хфотоконтексту унд реакций. ЗЫ: Фсё, дописаю кохфе унд на пробежку. Креатиффна злое я!
3 hours ago
(3 hours ago)Джура Wrote:Quote:Вика одна хуярила тонны полезного острого контента Думаю, просто не было времени. Ее на перепосты телеграммов еле хватало.
3 hours ago
(3 hours ago)Guest Wrote: Как ты, Штрауб, успеваешь все так быстро отслеживать и перепащивать? ну нихуя себе "нет Кусика" ?! а по 10 килограмм гафна в день кто производит ?! на наполнитель пару пенсий Вениамина в месяц уходит ((
3 hours ago
(3 hours ago)Джура Wrote:Quote:Вика одна хуярила тонны полезного острого контента пробежко: ну кокая молодец
3 hours ago
Читал спин офф под текиллу у бассейна, сюжет огненный. Через 10 дней отпишу больше.
3 hours ago
2 hours ago
(3 hours ago)Guest Wrote:Главное что не купленный за сало. Не пью я шмурдяки бакотские, а качественное бухло пью.(3 hours ago)Цинічна істота Wrote: Читал спин офф под текиллу у бассейна, сюжет огненный. Через 10 дней отпишу больше.
2 hours ago
(2 hours ago)Цинічна істота Wrote:(3 hours ago)Guest Wrote:Главное что не купленный за сало. Не пью я шмурдяки бакотские, а качественное бухло пью.(3 hours ago)Цинічна істота Wrote: Читал спин офф под текиллу у бассейна, сюжет огненный. Через 10 дней отпишу больше. "Купленный за сало" мем - это из тех же грязных мозгов, Вава, что и "переписка с Авиатором", "филлипинское усыновление", "девка с хуем", "х-ноженьки" и остальная ваша высосанная из одного места хуйня. Тебе блядь скоро 43 года, матерый мужик, а ведешь себя как тупая, дешевая, истеричная баба. Нахуя тебе все это, никак не пойму. Жил бы да радовался жизни, пока еще можешь, а так постоянно по уши в говне. И еще потом и обижается, а мне за что.
2 hours ago
Нихуя не мем, сама говорила что кормила свежиной.
2 hours ago
(2 hours ago)Сало в торбе Wrote: Нихуя не мем, сама говорила что кормила свежиной. Так она говорила, что это был ланч. Что совершенно не означает "купила за сало". В развитых странах это нормальная бизнес практика. На ланч приглашают клиентов, боссов, сотрудников И это ни к чему не обязывает и взяткой не является.
2 hours ago
но дисер не представляет научной ценности, не будешь же отрицать?
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|