29-12-2025 22:31, 22:31
накрылся Винт с фотками и скриншодтами за 20 лет
Не знаю, доживу ли до конца лечения...
авіатор
Вот эта прога успешно справилась с другим винтом, точнее - пропавшим разделом на винте. За 10 часов просканировала и всё показала.
![[Image: 7591f9747f6bbef2efa2f12e84da343c.png]](https://i.gyazo.com/7591f9747f6bbef2efa2f12e84da343c.png)
А за этот взялась и полгига за 10 часов тошнит. И чем закончится - хз.
Re: Не знаю, доживу ли до конца лечения...
argo
alex_kyiv
olmer
Если интересует результат и данные важны, то надо обратиться в специализированную контору.
А если уж так хочется попробовать сделать самому, то все манипуляции делать с копией, а не оригиналом. Т.е. сперва надо выполнить посекторное копирование диска на новый. А сейчас есть вероятность, что головки допиливают поверхность.
проходямимо
нормально спасение хардов в Киеве делали. ну до войны точно делали.
но цены и тогда мягко говоря кусались. до 10 килобаков за спасенную инфу с винта. а иногда и больше
Не знаю, доживу ли до конца лечения...
авіатор
10 05 2018 11:21:12
United States
Рабочий винт глюканул несколько лет назад. На нём куча старых фоток, копий не было.United States
Вот эта прога успешно справилась с другим винтом, точнее - пропавшим разделом на винте. За 10 часов просканировала и всё показала.
![[Image: 7591f9747f6bbef2efa2f12e84da343c.png]](https://i.gyazo.com/7591f9747f6bbef2efa2f12e84da343c.png)
А за этот взялась и полгига за 10 часов тошнит. И чем закончится - хз.
argo
10 05 2018 11:24:15
Austria
змирися з втратою і в майбутньому завжди роби бекапи.Austria
alex_kyiv
10 05 2018 11:24:22
Ukraine
Купи новый винт и не мучайся.Ukraine
olmer
10 05 2018 15:55:29
Ukraine
Каждая жаба считает себя подводной лодкой, а каждый юзверь, видевший винт - ремонтником.Ukraine
Если интересует результат и данные важны, то надо обратиться в специализированную контору.
А если уж так хочется попробовать сделать самому, то все манипуляции делать с копией, а не оригиналом. Т.е. сперва надо выполнить посекторное копирование диска на новый. А сейчас есть вероятность, что головки допиливают поверхность.
проходямимо
10 05 2018 15:58:12
United Kingdom
olmer, 10 05 2018 15:55:29United Kingdom
Quote:Каждая жаба считает себя подводной лодкой, а каждый юзверь, видевший винт - ремонтником.
нормально спасение хардов в Киеве делали. ну до войны точно делали.
но цены и тогда мягко говоря кусались. до 10 килобаков за спасенную инфу с винта. а иногда и больше

Креатиффна злое я!