Threads: 9
ФЗВ. ФУП знає все / Re: ФЗВ: продавці мікросхем на AliExpress
DiDUS, 13 05 2018 02:12:44
Quote:Roland, 13 05 2018 02:01:58
Quote:PRom, 13 05 2018 01:30:00
Quote:Яка каніфоль? Зараз рма218, нс559
То для роботи, а каніфоль - для душі ![[Image: smilie5.gif]](https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/smilie5.gif)
Теплий ламповий лісовий звук запах ![[Image: smilie5.gif]](https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/smilie5.gif)
Я свого часу замість каніфолі користувався сосновою смолою.
Є трохи каніфолі у загашнику
6895
Вільне спілкування / Re: Пьотр Львовіч Цуканов винен Славу баблос 
Цитировать (выделенное)
ТУЙ
Вот что меня бесит, так это то, что когда я сидел в Киеве весь в горящих покрышках и снарядах взрывающих ряды беркута и Дом профспилок, ни одна сука не завела ветку, а давайте скинемся баблом Тую и вывезем его на Карибы или хотя бы Монако...
Ни одному человеку не пришла такая мысль в голову...
А почему?
А вот не знаю я почему....
Так и живу здесь всегда...
Никто мне не помогает и [кудись далеко] я никому не нужный...
приходится как-то выкручиваться...
Несправедливо...
Наверное потому что я натурал...
https://zugunder.com/index.php?topic=777...msg1621501
Вільне спілкування / Re: Пьотр Львовіч Цуканов винен Славу баблос 
« Ответ #870 : 12 Май 2018, 08:20:05 »
https://zugunder.com/index.php?topic=77784.0
Я тут поработала чуток - в области информации для некоторых беспамятных.
Веточка короткая - всего 7 страниц.
В коротком изложении
1. Помочь Жаду в разгар обстрелов 08 Июль 2014 предложила Колибри - без всяких условий.
2. Жад поблагодарил и сказал, что от ФУПа помощи не хочет.
3. Подключилась Вия - с предложением помощи от ФУПа на условиях переезда
4. Жад трижды изложил свое кредо - оставаться дома.
5. Подбивал на переезд Медбрат - ради спасения.
6. Другие искали возможность передать деньги, поскольку ничего не работало.
7. Жад сказал, что ищет возможность выезда сына в Россию через знакомых.
8. Вия сняла требование переезда и обсуждала возможность помощи наравне со всеми.
9. Подключился Туй с парой мерзких постов. Я не знаю - нынешний ли это Туй, поскольку прежний там значится Гостем.
Вот посты того Туя?
Цитировать (выделенное)
ТУЙ
Жад, сам выкручивайся....
Бо как бы получать бабло от фашистов ты можешь, а как быть фашистом - не хочешь...
Коломойский за колорадов бабло платит...
Поймай колорада и сдай Коломойскому...
Или иди [кудись далеко]....
Почитал Вийкины ветки на ФУПе и фупоголике - поржал...
ТУЙ
Так ты за Украину или за сепаратистов?
Бо как-то надо определяться....
ВИЯ
Ша!!!! Він це зробить трошки пізніше, дуже вумний ти прискорювати сюжет. Зараз він під кулями, а подумає потім.
Это со страницы 6. Дальше, кто хочет, сам прочитает
Клуб ФУП / Re: Всё-таки в СССР правильно вели национальную политику. Срач гасили в зародыше. И не только
oleg kievsky, 12 05 2018 15:18:41
Quote:Напомню только, что янки ввели санкции против СССР из-за государственной антисемитской политики СССР: ограничения на поступление в ВУЗы и на работу, плата за обучение и ученую степень при эмиграции.
Можно ознакомиться с нормативными актами, из которых это следует?
oleg kievsky, 12 05 2018 15:18:41
Quote:А с 40-х до 70-х годов был просто неприкрытый антисемитский террор. Дела врачей, безродных космополитов, антифашисткого комитета забыл???
Точно такой же террор был в отношении всех прочих национальностей.
Если бы у меня в отделе на заводе вдруг арестовали банду, промышлявшую воровством драгметаллов, - начальника, всех замов и инженеров, то возникло бы антисемитское "дело радиоинженеров"? Они все евреи были. ![[Image: rotate.gif]](https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/rotate.gif)
PS не помню ни одного еврея-колхозника за всю жизнь.
Клуб ФУП / Зря Муся пыхтит. Ничего у него не получится :nea:
![[Image: aa5d4e9-8baku.jpg]](https://img.pravda.com/images/doc/a/a/aa5d4e9-8baku.jpg)
У Муси, хоть он и депутат, нет жизненного опыта. Он с этим людьми столкнулся впервые. Он не понимает их менталитет.
Чеченская диаспора - это раковая опухоль в теле Украины. От неё нет иммунитета и нет лекарства, кроме радикальной хирургической операции с удалением регионарных лимфоузлов, если использовать медицинские аналогии. Операции имени Гувера - единственного результативного "хирурга" для подобного случая.
Чеченцев невозможно изменить, их никогда не поставить в рамки, их нельзя убедить принять наши ценности и наш способ существования, они никогда не будут нас уважать, потому что мы вообще не люди, мы лохи, наши женщины бляди, с нами можно делать всё что угодно и это будет нормально для них.
Для чеченцев даже их ближайшие братья ингуши стоят на две ступеньки ниже, а двоюродные братья дагестанцы - где-то ниже плинтуса. Армяне и азербайджанцы - вообще мусор.
Когда в наш доблестный 16-й отдельный Ильинский полк ордена Ленина Московского военного округа приходила толпа призванных ОВК ЧИАССР в количестве 40-50 человек - это был кошмар для всех командиров от мл.сержанта до командира полка.
Их рассовывали по 8 учебным ротам, мыли, обмундировывали и еле-еле протаскивали через КМБ. Никого из них в полку не оставляли. КМБ, присяга и [кудись далеко] из полка в линейный батальон (а уж что там творилось - отдельная песня).
6-7-8 чеченов в учебной роте, где кроме них ещё 160-180 курсантов + постоянный состав из 16 закалённых службой сержантов - даже это было тяжело. Надо себе представлять Всесилие И Авторитет сержантского состава, но даже он не всегда помогал. Старались до последнего не [п.з..]. Лишь когда уже вообще деваться некуда было, тогда вламывали. И потом ходи, оглядываясь...
Пол это чучело мыть не может, потому что оно - мужчина, а не петух /ц/. А в армии не только пол надо мыть. Есть ещё куча всяких обязанностей...
Болукашку бы к чеченам в линейный батальон..
Клуб ФУП / Re: чем дальше от СССР тем больше совка в головах украинцев
GreenGhost, 13 05 2018 21:39:53
Quote:serginio, 13 05 2018 20:51:00
Quote:авіатор, 13 05 2018 20:45:14
Quote:Узбагойся.
Ты спросил - когда будешь жить при коммунизме?
Сам вопрос некорректный, потому что ты ушёл от комуняк на вольные хлеба. Так зачем ты сейчас хлещешь меня по впалым щекам прописными истинами? Я и без тебя знаю о трудностях и лишениях, выпавших на долю многих поколений. И на мою в том числе.
Да, весь народ страдал и рвал жилы, чтобы построить всё то, что тебя окружает. А что, в сложившихся исторических условиях после 1881-го года был какой-то другой путь? Какой?
а шо там сталося в 1881-му?
да у вас, у коммунистов, если верить вашей официальной истории, было великое множество путей - были левые и правые ревизионисты, левые и правые оппортунисты, левые и правые уклонисты, не говоря уже о всяких троцкистах, маоистах. и это всё в рамках "единственно верного учения". что же тогда говорить о путях за рамками этого бредового учения? их было и есть множество - в США свой путь, в Евросоюзе свой, в Японии третий, в Сингапуре четвёртый. все они основаны на личной свободе и частной собственности.
Я даже в комсомол не вступал по принципиальным мотивам. И понятное дело, в партию даже вступить не мог. Так что мимо...
Что касается множества успешных путей развития "основанных на личной свободе и частной собственности", то они были основаны ещё и не грабеже колоний. И в баланс надо включить десятки миллионов уничтоженных испанцами, бритами и вообще европейцами на четырёх(!) порабощённых континентах.
Хорошо было "развиваться" испанцам, когда можно было грабить Новый свет и вывозить оттуда тоннами несметные богатства.
Клуб ФУП / Re: чем дальше от СССР тем больше совка в головах украинцев
serginio, 13 05 2018 20:51:00
Quote:авіатор, 13 05 2018 20:45:14
Quote:GreenGhost, 13 05 2018 15:51:42
Quote:Не меня. У меня всё ок.
«Наебали», как ты, подонок, изволил выразиться, миллионы несчастных людей, которые 70 с лишним лет страдали и умирали, которых морили голодом, гноили в концлагерях, которым выедали мозги человеконенавистнич ескими теориями и дьявольскими практиками. За это и ты лично ответишь в своё время. Ты выбрал себе роль «адвоката дьявола», и думаешь, что тебе это сойдёт с рук.
Узбагойся.
Ты спросил - когда будешь жить при коммунизме?
Сам вопрос некорректный, потому что ты ушёл от комуняк на вольные хлеба. Так зачем ты сейчас хлещешь меня по впалым щекам прописными истинами? Я и без тебя знаю о трудностях и лишениях, выпавших на долю многих поколений. И на мою в том числе.
Да, весь народ страдал и рвал жилы, чтобы построить всё то, что тебя окружает. А что, в сложившихся исторических условиях после 1881-го года был какой-то другой путь? Какой?
а шо там сталося в 1881-му?
Еврейцы Народовольцы убили царя-реформатора Александра II.
Для меня это точка отсчёта краха Российской империи.
Следующий царь свернул все рехвормы и пружина начала сжиматься всё сильнее.
Николай II - вообще не царь нихуя... Пока там Распутин порол царицу и Великих княжон - в России уходило драгоценное время. Убийство Столыпина - ещё один гвоздь в крышк гроба.
Ну и понеслось...
Это судьба.
Дальше не имеет смысла искать виноватых. Они исходили из возможного.
Клуб ФУП / Re: давненько не було фуп збіговиськ. сому б нам не збігтисьт на збіговисько.
adviser, 13 05 2018 18:50:46
Quote:авіатор, 13 05 2018 18:04:18
Quote:Турчинофф, 13 05 2018 17:38:06
Quote:Не гони, его там не было. А встречи ДД были душевными, ровно как и ФУПовские. ФУП было время даже каждый ЧТ скоццтво у Шрайка.
Мытэць выкушал лишку и начал понты гонять, а Пивась его обломал на взлёте. Мол, чё без дрымбы припёрся, ещё и нажрался... Ну Мытэць разобиделся, потребовал Пивася забанить. ![[Image: laugh.gif]](https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/laugh.gif)
Гансу от Мытця
Показати зображення...
Кароче, Мытэць начал рассказывать сказку про Жыда Лейбу. А Пивась - иврей. Невдобно получилось. Потом Пивась нажрался и попросил Мытця на бис, недобро так поигрывая бицепсами (а он парень не самый хилый), после чего у Мытця напрочь испортилось настроение и он пересел от Вийки поближе к Гарину, под его защиту. Но было уже поздно. Пивась налил пива Мытцю за воротник, со стороны казалось, шо тот обосцался. Лишь Афа предупредила тотальное надругательство пьяного Пивася над Чорным Козаком.
А ещё забыл.. Пивась отот средний палец Мытцю чуть не выломал.
луб ФУП / Re: Коли був розквіт у СРСР?
Capitain Cubs, 13 05 2018 18:19:54
Quote:авіатор, 13 05 2018 18:15:18
Quote:nsvvpn, 13 05 2018 17:43:21
Quote:У який час найкраще жилося? Коли був розквіт СРСРу?
Наверное, когда города строили. Это довольно объективный показатель развития любого государства. Хотя хомячки судят только по наличию туалетной бумаги и корма в своей черепушке.
Показати зображення...
Це брехня.
Ніхуя там не "строілі".
Там вже були великі агломерації сіл. Принаймні можу стверджувати про Енергодар і Горад Наташі ![[Image: beach.gif]](https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/beach.gif)
Щоб сповна відчути це "строітєльство" треба побувати в атомних містах.
По суті це панельні бараки , що вже зараз на ладан дихають ![[Image: pleasantry.gif]](https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/pleasantry.gif)
Исчё один иксперд. Съезди хоть в Южноукраинск, шоле. Посмотри.
Города проектировались в соответствии со всеми потребностями советских людей. Было с избытком детсадов, школ, больниц, поликлиник, домов культуры, спортивных объектов и т.д.
Я объездил много АЭС с середины и до конца 80-х, всё сам видел. Самые классные места были, для молодых семей особенно. Приехал молодой специалист по распределению - на тебе квартиру сразу.
Клуб ФУП / Зброярня в США
Це доня фотнула (а я їй відписав ото внизу)
![[Image: 0b909618e1a81d9bfcfcc3936cb40e07.jpg]](https://i.gyazo.com/0b909618e1a81d9bfcfcc3936cb40e07.jpg)
Колись у Чернівцях був такий самий магазинчик, щоправда менший по розміру. Він знаходився на Головній у кутовому будинку внизу Центральної пл., де зараз магазин "Ліга". Потім його перенесли на Гайдара біля Жовтневого парку і значно збільшили. Там було все для мисливства та рибальства. Я хотів купити рушницю і навіть мав квиток мисливця та сейф для її зберігання, але вже не встиг. Все життя розвалилося у 91-му. Через шалену інфляцію змели всі товари і більше вже не завозили. Тобто, десь вони ще були, на базах та заводах, але їх розмітали "наближені" люди і десь продавали з-під поли чи вивозили за кордон. Рушниця коштувала 600 рублів. Це було 2 моїх місячних з/п, або вартість телевізора чи піаніно. Або 1200 обідів із трьох страв у заводській їдальні. Або 5 років оплатити усю коммуналку за квартиру.
На фотці побачив ехолоти в коробках. Це для рибалок. Видно на екрані, де є риба. Там і ловиш, а не навмання. Він же показує глибину, швидкість човна та карти.
Клуб ФУП / Re: Якщо до вас залізли злодії або напав озброєний - можна мочити! - постановив ВСУ
Один мой друг - крепкий парень, которому постоять за себя и даму ваще никаких проблем, - однажды сказал: лучше получить по ебалу и быть униженным, чем ещё раз попасть в такой переплёт.
Суть: он кому-то за правое дело двинул в челюгу, уголовное дело по хулиганке, дойка мусорами и адвокатами примерно на двушку баксов. Год мозгоёбки, из-за которой финансовые издержки (косвенные) составили намного больше той двушки.
Не думайте, шо вы "за правое дело" кого-нить замочите и мусора с прокурорами прям расстрогаются вашим героизмом. Они будут рыть днём и ночью, чтобы обвинить. Потому что это их хлеб. Без этого им придётся жить на одну зарплату. А судья проштампует обвинительное заключение и слово в слово перепишет его в приговор, точь-в-точь, до буквы. И поедете вы белым лебедем в столыпине прямо на кичу, люби мои. Так много людей заехали. И главное - законопослушных, порядочных и уверенных в своей правоте.
Клуб ФУП / Re: Онкоиндустрия давно перешла все границы морали
Kievlyanin, 4 06 2018 16:37:53
Quote:можно это все запретить и тогда рак не вылечат никогда...
его и так не вылечат никогда. В 99% случаев врачи это отлично понимают.
Где есть реальный механизм - там растёт целая индустрия. Например, протезирование тазобедренного сустава - 3,5-4 баксов и поцыэнт ходит своими ножками, а не лежит до смерти.
Но 90% локализаций рака в принципе исключают саму возможность излечения. И ещё 9% - это поздняя диагностика, когда даже благоприятная локализация уже не даёт шансов. А людям дают ложную надежду. Это аморально. К терминальной стадии все финансовые ресурсы исчерпаны, квартиры проданы, долги набраны, у чела не остаётся средств даже на избавление от боли.
Клуб ФУП / Re: О ватной пропаганде на ФУПе.
magistr, 19 06 2018 20:24:56
Quote:tyu, 19 06 2018 20:06:46
Quote:magistr, 19 06 2018 19:27:49
Quote:ти уже переступив.
4.2 4.3 4.5 4.6 ![[Image: Dopovid.gif]](https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/Dopovid.gif)
Вы преувеличиваете. Я, безусловно, страшный человек, но не до такой степени.
Ах-хх,шшас! по пунктах
В цілому зловмисний флуд+мат(4.3).
В бытность загадочного аутиста Славентия аферистом-квазиБожеством ФУПа форум обрел чудесные формы эксклюзивного загона для альтернативно мыслящих солипсистов и фантазёров-мечтателей, отказывающихся признавать реальность и генерирующих прекрасный и абсурдный контент.
4.5. наскрізь
Все мы весело смеялись над этим цирком фриков и маньяков и использовали проект для демонстрации главного ватного тезиса: укры-безумны. Это было удобно, весь сброд был собран в одном месте и любовно выпестован спонсором этого уникального движа и его волшебной подельницей.
Мы даже время от времени тут деньги пытались собрать, правда смех мешал нам делать это эффективно, так что зла на нас держать у публики причин нет, ни копейки мы с вас не сбили. Да и не стремились, если честно. Просто это было весело.
4.6.
После того, как Славентий окончательно слетел с катушек и
отказался оплачивать абонемент, ситуация тут несколько поменялось. Каким-то чудесным образом форум стал доступен для кацаподрочеров, ватников, подхуйлятников и прочих агентов Суркова и Медведчука. Безусловно нам тут нравится резвиться, так как где ж ещё найти такое незамутненное здравомыслием и элементарной логикой сознание, как ни здесь? Санитаров наконец-то запустили в сумасшедший дом и, похоже, нам таки нравится тут бултыхаться в волнах тревоги, зрады и растерянного непонимания.
С другой стороны, на нас тут постоянно стучат, обзываются и вообще, похоже, нам тут официально практически не рады. Ну, это тоже вполне естественно и законно.
Было бы неплохо, всё-таки выявить наиболее болезненные для местной фауны моменты, что бы не сильно больно ранить ваши неокрепшие чувства самоуважения и гармоничного восприятия фантастической нереальности.
4.5
Вчера мне тонко намекнули, что предлагать оппонентам использовать [.....], как средство ментального просветления нельзя, мат в тексте необходимо низвести до полного изничтожения, называть убийцами карателей тоже вроде бы как пока рано, да и вообще нужно делать вид, что я абсолютно эмоционально индифферентен и в личные разборки с задротами лучше не вступать. Ну или делать это максимально закамуфлировано. Это всё неприятно, но что поделать.
Ок. С этим я согласен.
Какие ещё ограничения есть на форуме для кацапстующих ватных пидхуйлятников и прочих изменников Родины и врагов народа, что бы не дай Бог не слишком поранить нежные души выпестованного Славентием и Йожиком субстрата?
4.2
По формальным правилам тут можно много чего наворотить, конечно же, но ведь есть какие-то и неформальные понятия. Наверное нельзя глумиться над калеками и мертвыми, даже если они полностью заслужили свои увечья и смерть. Но было бы правильно делать это симметрично. Хотя бы до конца 2019 года, когда мы, конечно же слетим с катушек в связи с неизбежным ватным реваншем.
Возможно, есть что-то ещё.
Возможно, нельзя мешать людям делать бизнес на сбивании бабла с наивных лошков. В принципе, насколько я понимаю это было трендом ФУПа и не уверен, что теперь что-то поменялось. Было бы неплохо разъяснить.Вчера мне тонко намекнули, что предлагать оппонентам использовать [.....], как средство ментального просветления нельзя, мат в тексте необходимо низвести до полного изничтожения, называть убийцами карателей тоже вроде бы как пока рано, да и вообще нужно делать вид, что я абсолютно эмоционально индифферентен и в личные разборки с задротами лучше не вступать. Ну или делать это максимально закамуфлировано. Это всё неприятно, но что поделать.
Ок. С этим я согласен.
Какие ещё ограничения есть на форуме для кацапстующих ватных пидхуйлятников и прочих изменников Родины и врагов народа, что бы не дай Бог не слишком поранить нежные души выпестованного Славентием и Йожиком субстрата?
Ну и так далее.
Напишите, пожалуйста, ваши пожелания по поводу общежития на дискуссионной площадке и давайте поиграемся. Как там писали в наивные времена массового террора и репрессий.
потік свідомості.
Одна страна - Едына Карина
4.6
, что ли.
Хорошего всем дня и веселого настроения, манюпасы. ![[Image: smilie1.gif]](https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/smilie1.gif)
ЛГБТ
Re: Бесплатное жильё в СССР
авіатор
27 10 2021 08:47:48
Ukraine
Wolter, 27 10 2021 08:30:44
Quote:авіатор, ти був штатним КОМСОЙ? Цим давали.
Я в комсомоле вообще не был. Меня в 79-м не приняли в школе потому что молдаван. Тогда принимали пачками по полкласса, задавали какие-то дежурные вопросы, ты отвечал и через 5 минут принят. Верно?
Ну так вот, меня завуч-организатор школы спрашивает: а зачем ты вступаешь в комсомол? Ответил бы какую-нить стандартную фигню про дело партии и Ленина, на том бы и закончилось. Но юношеский максимализм, дух противоречия... Грю: да все вступают и я вступаю - и гляжу вызывающе. Завучка чуть не уронила челюсть на пол от возмущения...
Короче, приняли тогда всех двоечников-троечников оптом, а мне - Лучшему Химику Города - сказали, что ещё не готов. Ах, млять, не готов? Ну идите в жопу со своим комсомолом. Закусил удила. А потом и в армии не вступил, когда уже целыми ротами обилечивали. Недосуг было. Так шо мимо.
Re: Старожилы ФУПа!
авіатор
28 10 2021 17:00:01
Ukraine
Бози мой, у VVV_VVV не хватило мозгов срать на Притулу не под своим ником, а виноват какой-то Педорасов. Это от тупости или от тщеславия высрался за пределами ФУПа? Там дата - 20-й год 23 апреля. Не вчера писалось. Рукописи не горят. Хе-хе..
PS тебя - вонючку анонимную - все знают, не оправдывайся.
VVV_VVV
28 10 2021 17:15:15
Germany
авіатор, 28 10 2021 17:08:17
Quote:Розгорнути попередні цитати...
Следы заметал. Сцыкло.
Это ты сегодня весь день думал - что бы такое сюда притащить и попытаться отомстить?
НЕ, у тебя не получилось. Очень слабенько, очень.
А по поводу сцыкла - так ты просто отойди от зеркала.
Кстати, ты хоть помылся после того, как вчера от страха обосрался и начал рассказывать, что уже пожаловался в отдел физзащиты?
Педорасов, ты бздливый петух.
авіатор
28 10 2021 17:18:34
Ukraine
А это тоже не ты писал? Интересно, кто?
авіатор
28 10 2021 17:20:56
Ukraine
И вот это тоже:
Кто у нас ещё имеет сдвиг по фазе на тему развиртуализации своих врагов? Не ты ли?
VVV_VVV
28 10 2021 17:21:00
Germany
авіатор, 28 10 2021 17:18:34
Quote:А это тоже не ты писал? Интересно, кто?
Показати зображення...
Ты в натуре дебил
авіатор
28 10 2021 17:25:04
Ukraine
И это не твоя риторика? Склероз?
https://forum.pravda.com.ua/index.php?to...sg25885275
krd
28 10 2021 17:29:29
United Kingdom
это фейковый форум, ржачный)
http://tyu.forum.wtf/viewforum.php?id=1&p=4
VVV_VVV
28 10 2021 17:30:20
Germany
авіатор, 28 10 2021 17:25:04
Quote:И это не твоя риторика? Склероз?
Показати зображення...
https://forum.pravda.com.ua/index.php?to...sg25885275
Мля-аааа... Я уже ржать устал.
Это Турча иди спрашивай.
Я бы в том случае "ввиду" написал раздельно
Ладно, Педорасов, обтекай.
И придумай уже что-нибудь оригинальное.
Вечером загляну.
авіатор
28 10 2021 17:37:40
Ukraine
Мы с Турчом уже лет 5 нормально общаемся, я ему даже кое-какую снарягу мастырил для его походов. А в этом году собирались встретиться на Днестре у меня в лагере. И только один ты набрасываешь говно на вентилятор. Тебе найти десятки подобных твоих высеров на ФУП-е?
Чего ты такое сцыкливое? Соберись, ничтожество. Ответь за базар. Как тебя звать-то?
Wolter
28 10 2021 19:36:42
Ukraine
Разбанили п...дора VVV_VVV . Натощак срёть. Смотри кишки не высри, анальное.
Donchanin
28 10 2021 19:38:10
Ukraine
Herr Fater, 28 10 2021 11:21:58
Quote:А кто помнит период времени, когда Вольку все устраивало?
Я пытался припомнить - не вышло.
Ющенко он не любил, Януковича ненавидел, Порошенко вором называл и обвинял в посадках патриотов. Зеленского терпеть не может. Юлю разлюбил...
Может я чего-то запамятовал?
Юльку любил..До нэсмтямы...
Но потом что то пошло не так
Wolter
28 10 2021 19:40:02
Ukraine
Donchanin, 28 10 2021 19:38:10
Юльку любил..До нэсмтямы...
Но потом что то пошло не так
====================================
Я хоть в отличии от тебя,на неё не работал. А ты там ее штабом заведовал, НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
авіатор
28 10 2021 19:52:48
Ukraine
Wolter, 28 10 2021 19:36:42
Quote:Разбанили п...дора VVV_VVV . Натощак срёть. Смотри кишки не высри, анальное.
А ты думаешь, на психике не отразились 30 лет безделья на социале в Германии? Поцыэнт совершенно очевидно страдает паранойей. Как минимум 15 лет носится со всякими скринами за виртуальными врагами. Его лечить надо.
Бандер1вець
28 10 2021 19:54:33
Ukraine
Я не вірю шо він у німеччині.
Аeternitas
28 10 2021 20:10:03
Ukraine
Тобто більшість впевнена що все життя людина не змінюється??
Ось як став комунякою то і померти винен був комунякою.
Тобто якщо тебе найобують кому довірили владу то це другое...? Хай найобують. Але то свої найобують..?
авіатор
28 10 2021 20:11:22
Ukraine
Бандер1вець, 28 10 2021 19:54:33
Quote:Я не вірю шо він у німеччині.
Уехал 30 лет назад как жертва Голокоста. Там это называется "контингентный беженец от нацистских преследований". Поселили в хайм, кормили, поили два года, потом поселили в муниципальное жильё, дали социальную помощь и платят за аренду того жилья. Взамен он должен предоставлять в Социаламт т.н. "бевербунги" - якобы активно ищет работу, но его не принимают. А другая контора - Арбайтсамт - периодически направляет его на общественные работы с оплатой 1 евро в час. Улицы подметает, короче. А по легенде он и швец, и жнец, и на дуде игрец, работал в Киевэнерго, бухал со Щербицким и т.д и т.п.
И хер бы с ним, но преследует всех, от кого ему померещилась враждебность, мстит каким-то вонючими поддельными скринами. Посмотри историю его сообщений. Только буллинг.
Больной. Его изолировать надо.
А наши дурочки уши развесили - какой таинственный незнакомец. Вдруг замуж возьмёт..
Аeternitas
28 10 2021 20:13:07
Ukraine
Питання в догонку
Тобто ні кого з вас жорстко не найобувати ті кому ви довіряєте?
Тобто ні хто ні коли не меняв прораба/нянку/прибиральницю/робітника/роботу - який обіцяв одне робить інше і ще найобує і на якості і на бабки і на строках?..
A.W.
28 10 2021 20:18:18
Ukraine
Вольтер літає - всіх голим петром лякає !
петро з матні виймає і всих обсцикає !
Такий волька баловнік
Але в нього петро понік
Бо хто з бухлом дружний
Тому петро ненужний
steol
28 10 2021 20:21:43
Ukraine
Аeternitas, 28 10 2021 20:13:07
Quote:Питання в догонку
Тобто ні кого з вас жорстко не найобувати ті кому ви довіряєте?
Тобто ні хто ні коли не меняв прораба/нянку/прибиральницю/робітника/роботу - який обіцяв одне робить інше і ще найобує і на якості і на бабки і на строках?..
Натякаєш, що Вольтер змінював політичні упередження після того, як його найобували?
Але ж він запевняє, що не лох...
О-хо-хо, в житті всяке буває
Wolter
28 10 2021 20:22:42
Ukraine
A.W., 28 10 2021 20:18:18
Quote:Вольтер літає - всіх голим петром лякає !
петро з матні виймає і всих обсцикає !
Такий волька баловнік
Але в нього петро понік
Бо хто з бухлом дружний
Тому петро ненужний
===========================
Це ще божевільне вішопльот. Сметана-2. Віршики пише... врацця. ![[Image: smilie7.gif]](https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/smilie7.gif) Мабуть це від надхнення після просмотру одного з ЗЕ-вождів.
A.W.
28 10 2021 20:27:24
Ukraine
Wolter, 28 10 2021 20:22:42
===========================
Це ще божевільне вішопльот. Сметана-2. Віршики пише... врацця. Мабуть це від надхнення після просмотру одного з ЗЕ-вождів.
https://www.youtube.com/watch?v=F0npjdk2Slk
Волька наша слава баєвая
Волька нашєй юності польот
З волькою борясь і пабіждая
Жопоріжжя конячєлло пйот !
|