БЕГЕМОТІВ НЕМА
ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Printable Version

+- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net)
+-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? (/showthread.php?tid=858)

Pages: 1 2

ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Дядя Задрот - 05-01-2026 04:27

ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались?

у нас например был Кабан-Зельгеншухер. 
такая вот сложносочинённая кличка включающая фамилию и оценочное суждение. 
кабан был жидочком и ребята его частенько пиздили подсрачниками,
запрыгивали с разбегу сзади на Кабана Зельгиншухера чтобы покататься на нём,
лапали Кабана за сисечки и говорили "мац". 
скручивали футболку Кабана возле сосочков чтоб выглядело как торчащие сосочки.

Кабан Зельгеншухер чемто был похож на Кабана Вениамина с чёрно-белой фотки. 

а как вы мучали кабанов и жидочков в вашем классе?

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - школа - 05-01-2026 04:32

у нас в классе кабан-жидочек был типа такого.
кличка была "Окорок". 

[Image: 1766965116994.png]

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 04:34

а вы в школе пробовали "подоить" за сисечки такого кабанчика?
(девок "доить" было нельзя: завуч, детская комната милиции, спецшкола. ну его нахуй)

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - тест на праведника мира - 05-01-2026 05:12

тест на праведника мира

предположим, 1941-й год и в ваш школьный класс
врываются немецко-фашистские захватчики с автоматами:
вы бы сдали им Кабана-Вениамина или спасли бы? давай, говори!

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Гитлер - 05-01-2026 07:36

Был конечно - Боря Могилевский

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 07:41

Вениамин, а ты когда стал пидорасом после анатомичъки, в своих пидорских фантазиях мечтал поебаться с Гитлером переодетым в Иру-Мортышку или в Людмилу Мирчевну Протасову?

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - 1000 чертей - 05-01-2026 07:44

У Вениаминки женский гормончик зашкаливает.
Отсюда собственно и пидарские наклонности, которые за ним были засечены уже давно.
К тому же отсутствие папки - тянуло на мужиков.
По статистике число геев в семьях без отца - кратно выше.
А тут еще такие маланские х- ноженьки)

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 07:49

но ведь у Вениамина есть уважительная причина безотцовства:
его отец был сикредным Кацманавтом и Полярным Лётчиком,
погибшим при выполнении сикредного спецзадания
(по крайней мере людмила мирчевна протасова так рассказывала)

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - поросёночек фунтик - 05-01-2026 07:52

вениамин, а ты снимался в экранезацеях союзмультфильма?

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - 1000 чертей - 05-01-2026 07:53

(05-01-2026 04:34, 04:34)Гость Wrote: а вы в школе пробовали "подоить" за сисечки такого кабанчика?
(девок "доить" было нельзя: завуч, детская комната милиции, спецшкола.  ну его нахуй)

Конечно был. Я отлично знаю такой психотип задротов еще с школы, поэтому безошибочно его вычислил только по писанине.
Вениаминка допускает чисто бабские рассуждения, которые не характерны мужикам в принципе.
Раскрывать не буду, а то Вениаминка имеет свойство исправляться и мавпувать всё за Масяней, которому завидует и подражает вот уже сколько лет)
Ну быввет задрот да и задрот - хуй с ним, я обычно таких не трогал. Но были задроты активные - которые сотрудничали с учителями, всех сдавали, подставляли, стучали… вот их 1000 чертей преследовал.
Поэтому я прекрасно знаю как загонять таких задротов с х-ноженьками  Big Grin

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - 1000 чертей - 05-01-2026 07:55

(05-01-2026 07:49, 07:49)Гость Wrote: но ведь у Вениамина есть уважительная причина безотцовства:
его отец был сикредным Кацманавтом и Полярным Лётчиком,
погибшим при выполнении сикредного спецзадания
(по крайней мере людмила мирчевна протасова так рассказывала)

Именно так! 
И об этом нельзя рассказывать, так же как и секретная жырная Ирина якобы в СБУ, но Хуесосов иногда палится из чего понятно что пиздит) 
Просто Вениамин ну ОООООЧЕНЬ тупой!

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Малюк - 05-01-2026 07:57

неуплата коммуналки = это легенда чтоб никто не подумал что Второй Пилот Ирина работает в Трёх Буквах

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - 1000 чертей - 05-01-2026 07:59

(05-01-2026 07:57, 07:57)Малюк Wrote: неуплата коммуналки = это легенда чтоб никто не подумал что Второй Пилот Ирина работает в Трёх Буквах

Ага..секретность блядь. С такими х- ноженьками только про секретность говорить  Big Grin

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 08:02

напомните, а официальная штатка второго пилота як-52 — случайно не пилот-радист?
может наша Ирина - на самом деле сикредная Радистка Кэт ?!

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:26

Вениамин, сознавайся, был в классе тем самым Кабаном?
Одноклассники мацали за дойки? Ловил микрооргазм?

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:29

Ебальничек у Вениаминки притрушенній. Лящей ловил от одноклассников только в путь.

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:33

Такого пухляша словить за ножку, и он сразу заплачет
- отдай, отдай я все расскажу маме
-МАМА.... меня обижают

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:36

(05-01-2026 12:33, 12:33)Guest Wrote: Такого пухляша словить за ножку, и он сразу заплачет
-МАМА.... меня обижают

И нихуя же не изменилось с той поры. 
Вениамин пишет кацапскому модеру письмо - меня обижают, меня обижают. 
А за углом стоят ребята и ржут.

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:43

(05-01-2026 12:36, 12:36)Guest Wrote:
(05-01-2026 12:33, 12:33)Guest Wrote: Такого пухляша словить за ножку, и он сразу заплачет
-МАМА.... меня обижают

И нихуя же не изменилось с той поры. 
Вениамин пишет кацапскому модеру письмо - меня обижают, меня обижают. 
А за углом стоят ребята и ржут.

А потом на родительском собрании 
- а ну встаньте кто обижал Вениаминку? Зачем вы чипаете мальчика? мальчик хороший - дружит с девочками, никого не трогает!
Всем по поведению двойка в этой четверти.
И потом Вениаминку месяцок не трогают, только злобно смотрят, в компанию не принимают. Еще через месяцок случайный подсрачник в гардеробе между пальто и шуб, что бы не видел кто дал. Ну а потом опять панеслась!  Big Grin

RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 15:07

интересно, а в классе Бегимотивны как с этим было ?