![]() |
|
ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Printable Version +- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net) +-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? (/showthread.php?tid=858) Pages:
1
2
|
ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Дядя Задрот - 05-01-2026 04:27 ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? у нас например был Кабан-Зельгеншухер. такая вот сложносочинённая кличка включающая фамилию и оценочное суждение. кабан был жидочком и ребята его частенько пиздили подсрачниками, запрыгивали с разбегу сзади на Кабана Зельгиншухера чтобы покататься на нём, лапали Кабана за сисечки и говорили "мац". скручивали футболку Кабана возле сосочков чтоб выглядело как торчащие сосочки. Кабан Зельгеншухер чемто был похож на Кабана Вениамина с чёрно-белой фотки. а как вы мучали кабанов и жидочков в вашем классе? RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - школа - 05-01-2026 04:32 у нас в классе кабан-жидочек был типа такого. кличка была "Окорок".
RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 04:34 а вы в школе пробовали "подоить" за сисечки такого кабанчика? (девок "доить" было нельзя: завуч, детская комната милиции, спецшкола. ну его нахуй) RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - тест на праведника мира - 05-01-2026 05:12 тест на праведника мира предположим, 1941-й год и в ваш школьный класс врываются немецко-фашистские захватчики с автоматами: вы бы сдали им Кабана-Вениамина или спасли бы? давай, говори! RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Гитлер - 05-01-2026 07:36 Был конечно - Боря Могилевский RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 07:41 Вениамин, а ты когда стал пидорасом после анатомичъки, в своих пидорских фантазиях мечтал поебаться с Гитлером переодетым в Иру-Мортышку или в Людмилу Мирчевну Протасову? RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - 1000 чертей - 05-01-2026 07:44 У Вениаминки женский гормончик зашкаливает. Отсюда собственно и пидарские наклонности, которые за ним были засечены уже давно. К тому же отсутствие папки - тянуло на мужиков. По статистике число геев в семьях без отца - кратно выше. А тут еще такие маланские х- ноженьки) RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 07:49 но ведь у Вениамина есть уважительная причина безотцовства: его отец был сикредным Кацманавтом и Полярным Лётчиком, погибшим при выполнении сикредного спецзадания (по крайней мере людмила мирчевна протасова так рассказывала) RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - поросёночек фунтик - 05-01-2026 07:52 вениамин, а ты снимался в экранезацеях союзмультфильма? RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - 1000 чертей - 05-01-2026 07:53 (05-01-2026 04:34, 04:34)Гость Wrote: а вы в школе пробовали "подоить" за сисечки такого кабанчика? Конечно был. Я отлично знаю такой психотип задротов еще с школы, поэтому безошибочно его вычислил только по писанине. Вениаминка допускает чисто бабские рассуждения, которые не характерны мужикам в принципе. Раскрывать не буду, а то Вениаминка имеет свойство исправляться и мавпувать всё за Масяней, которому завидует и подражает вот уже сколько лет) Ну быввет задрот да и задрот - хуй с ним, я обычно таких не трогал. Но были задроты активные - которые сотрудничали с учителями, всех сдавали, подставляли, стучали… вот их 1000 чертей преследовал. Поэтому я прекрасно знаю как загонять таких задротов с х-ноженьками
RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - 1000 чертей - 05-01-2026 07:55 (05-01-2026 07:49, 07:49)Гость Wrote: но ведь у Вениамина есть уважительная причина безотцовства: Именно так! И об этом нельзя рассказывать, так же как и секретная жырная Ирина якобы в СБУ, но Хуесосов иногда палится из чего понятно что пиздит) Просто Вениамин ну ОООООЧЕНЬ тупой! RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Малюк - 05-01-2026 07:57 неуплата коммуналки = это легенда чтоб никто не подумал что Второй Пилот Ирина работает в Трёх Буквах RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - 1000 чертей - 05-01-2026 07:59 (05-01-2026 07:57, 07:57)Малюк Wrote: неуплата коммуналки = это легенда чтоб никто не подумал что Второй Пилот Ирина работает в Трёх Буквах Ага..секретность блядь. С такими х- ноженьками только про секретность говорить
RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 08:02 напомните, а официальная штатка второго пилота як-52 — случайно не пилот-радист? может наша Ирина - на самом деле сикредная Радистка Кэт ?! RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:26 Вениамин, сознавайся, был в классе тем самым Кабаном? Одноклассники мацали за дойки? Ловил микрооргазм? RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:29 Ебальничек у Вениаминки притрушенній. Лящей ловил от одноклассников только в путь. RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:33 Такого пухляша словить за ножку, и он сразу заплачет - отдай, отдай я все расскажу маме -МАМА.... меня обижают RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:36 (05-01-2026 12:33, 12:33)Guest Wrote: Такого пухляша словить за ножку, и он сразу заплачет И нихуя же не изменилось с той поры. Вениамин пишет кацапскому модеру письмо - меня обижают, меня обижают. А за углом стоят ребята и ржут. RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 12:43 (05-01-2026 12:36, 12:36)Guest Wrote:(05-01-2026 12:33, 12:33)Guest Wrote: Такого пухляша словить за ножку, и он сразу заплачет А потом на родительском собрании - а ну встаньте кто обижал Вениаминку? Зачем вы чипаете мальчика? мальчик хороший - дружит с девочками, никого не трогает! Всем по поведению двойка в этой четверти. И потом Вениаминку месяцок не трогают, только злобно смотрят, в компанию не принимают. Еще через месяцок случайный подсрачник в гардеробе между пальто и шуб, что бы не видел кто дал. Ну а потом опять панеслась!
RE: ребята, а у вас в классе в школе был Кабан или Жидочек? как вы над ним издевались? - Guest - 05-01-2026 15:07 интересно, а в классе Бегимотивны как с этим было ? |