БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу
 Wednesday
  • Administrator
  • [Image: avatar_7_1672280464.png]
  • [Image: iconadmin.png][Image: iconadmin.png][Image: iconadmin.png][Image: iconadmin.png][Image: iconadmin.png]
  • Hero Member
  • Дописів: 68 703

• Записаний

Re: Погрози, Залякування і Майбутнє Цього Форуму
[Image: xx.png]Липень 14, 2026, 00:17Останнє редагування: Липень 14, 2026, 00:19 від Wednesday
Хоча рекомендація від силовиків - це основний драйвер для закриття ресурсу, є і інші чинники.
Я створила цей форум, щоб забезпечити право свободи слова для 1) тих, кого переслідували і постійно банили на інших ресурсах, і для 2) себе особисто.
1) Як я переконалася, першій групі форум не потрібний взагалі (хіба як пересидіти бан деінде).
Переважна більшість цих людей рано чи пізно повертаються назад на ФУП, як би їх там не гнобили і не принижували, і як би вони не лили лайно на ФУП на інших ресурсах, і не клялися, що назад ні ногою.
Плавали, знаєм - сьогодні воно гвандить на СУПі, який ФУП помийка, а завтра плазує там, ніби нічого не сталось, і відповзає назад на СУП зализувати рани після чергового принизливого бану, скавчучи, за що.
В цілому за три з половиною роки існування ресурсу ті, хто тут дописував (за винятком буквально купки осіб) не зробили майже нічого, щоб підтримати цей форум. Їх розуміння свободи слова - це коли вони мають повний карт-бланш говорити, що хочуть, але при цьому комусь іншому це зась, якщо це не відповідає їх баченню.
Все, що вони робили, це висловлювали претензії власнику, погрожували, намагались переламати через коліно і прийняти їх позиції. Якщо я не виконувала їх хатєлок (а я і не могла, якби і хотіла), мене оголошували ворогом народу, агенткою Москви чи просто обзивали. Деякі намагалися мною маніпулювати в інших аспектах, але коли це їм не вдалося, теж звалили, хоч я колись вважала цих людей друзями і довіряла їм.
Взагалі в цьому плані цей форум і інші для мене - величезна школа життя. Я думала, що переважна кількість людей - такі, як я. Тобто якщо пообіцяв, то тримаєш слово, маєш честь і integrity, ведеш бої по правилах і з відкритим забралом, тощо. Я ніде і ніколи в реальному житті не бачила стільки безхребетності, безпринципності, нечесності і відвертої підлості, як у dealings with some of these people.
Особливо у випадках, коли я підтримувала цих людей на багатьох рівнях, а у відповідь отримала тільки бруд та лайно.
2) Я любила цей форум, із великим задоволенням проводила тут свій час і вкладала в нього багато особистого часу і зусиль, що було для мене не важкою роботою, а насолодою і кайфом.
Але останні місяці я почала ловити себе на тому, що не хочу чи не можу вільно говорити те, що думаю. І не тільки через погрози, а і через загальний суспільний та політичний контекст.
Якщо я не можу вільно виражати себе на власному ресурсі, то нащо він тоді потрібний?
Reply
вселенная, верни мне Хому!
Reply
(4 hours ago)Guest Wrote: вселенная, верни мне Хому!

Reply
Але останні місяці я почала ловити себе на тому, що не хочу чи не можу вільно говорити те, що думаю. І не тільки через погрози, а і через загальний суспільний та політичний контекст. (С) Толстая

Да нет Вика, просто ты стала больше проводить времени на этом пиздатейшем форуме и поймала себя на том, что пездолизятник тебе тупо не интересен Big Grin
Reply
Викусег забрехалась...Если "силовики" сказали ей закрыть  бложек, шобы не дразнить злых булерофф ака красна тряпко на быка унд не провоцировать угрозы, то зачем тохда открывать  фсё снова в режиме чтения? Ну, захайдило коешта в раздел для зареганых гервасиефф унд ко-ко-ко. Но фцелом то  рекомендации не выполнены. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Всё намного проще. Как только свалил Фома и был выпижжен Хорват, форум издох. Редкие забеги Ко-ко-ко были как бальзам, но его было мало. Приходилось штамповать посты (переводы) которые никто не читал.

Ребята заходили в одну тему чисто поржать, и на этом ффффсе.
Reply
Я про другое. Ну сказала б честна,  шта поскольку подонке решили булить заявами в полицию, то нужна проконсультироваццо с юриздом. На время консультаций, ветко про обговорення (и шта там ишшо  двухсмысленного) прячуццо. И не нужна  городить про угрозы життю, силовиков унд прочую фигню смешную.

Проста если Кукус решила избавиццо от бложека,  как чумайдан без ручко, то не нужна снова открывать. Повесило б плашко  " закрыто, фсем спасиба"
Reply
Угрозы жизни унд хулиганы зрения лишают это просто защитная реакция на потенциальную маляву. Как опосум, притворилась мёртвой.
Reply
Reply
пересрала просто что Пенсогрыз Фосфорный
- не тока до Бакоты, но и до Кал-Гори может добраться…
Reply
(3 hours ago)Джура Wrote: Викусег забрехалась...Если "силовики" сказали ей закрыть  бложек, шобы не дразнить злых булерофф ака красна тряпко на быка унд не провоцировать угрозы, то зачем тохда открывать  фсё снова в режиме чтения? Ну, захайдило коешта в раздел для зареганых гервасиефф унд ко-ко-ко. Но фцелом то  рекомендации не выполнены. Smile

На самом деле раздражитель не бложек, ведь там ничего противозаконного нет, а сама Вика. Потому что буллили и хейтили вы ее два года до открытия бложика.
Ведь она ушла с ФУПа летом 2021 года наверно по тем же причинам, после того как Фома угрожал ее ребенку.
Вернулась потому что думала, что война все поменяла. Ошиблась - твари не меняются.
Почему вообще не снесла форум? Ну наверно потому что за хостинг уплачено,  на форуме дохуя полезного контента (например Лингвотека) и потому что вы мрази не сможете больше лгать, что она что то там потерла.
А так все будут видеть, что ни одна буква не пропала и что вы - лживие пиздливые выблядки. Angry
Reply
(3 hours ago)Джура Wrote: Ну сказала б честна

Ты это серьезно? Ты считаешь она должна вам что то обьяснять, кучке ебанутых психически больных изгоев, которых она то и людьми не считает, называя опарышами? Smile
Reply
(2 hours ago)Guest Wrote: Угрозы жизни унд хулиганы зрения лишают это просто защитная реакция на потенциальную маляву. Как опосум, притворилась мёртвой.

Как уже было замечено, ее отсутствие - самое большое для вас наказание. 
И недели не прошло, а уже скулите, бьетесь в истерике и требуете возвратить все обратно. Big Grin
Reply
(1 hour ago)Guest Wrote:
(2 hours ago)Guest Wrote: Угрозы жизни унд хулиганы зрения лишают это просто защитная реакция на потенциальную маляву. Как опосум, притворилась мёртвой.

Как уже было замечено, ее отсутствие - самое большое для вас наказание. 
И недели не прошло, а уже скулите, бьетесь в истерике и требуете возвратить все обратно. Big Grin

Сфокусируемся на Вениамине.
Reply
Чёта не работало у мну. Ни на одной впн-ке не открывалось.. Huh

Quote:Ты считаешь она должна вам что то обьяснять
Мну обьяснять? Зачем, нит же. Просто Кукус сделала из себя посмещище, сначала перепугалось, всё позабанило, потом попустилось унд вернула взадъ рид-онли.

Quote:ее отсутствие - самое большое для вас наказание. 
Нит. Будет как с Сикгеем Ионовичем. Помер юхфим - та и чорт с ним.

Quote:Сфокусируемся на Вениамине.
Та да, сёдня оч. хорошо сфокусировались, результативна Smile
Reply
(4 hours ago)Вениамин висящие сисечки Wrote: Да нет Вика, просто ты стала больше проводить времени на этом пиздатейшем форуме и поймала себя на том, что пездолизятник тебе тупо не интересен  Big Grin

Ваша помойка ложится, как только вы закрываете админку и вам перестают отвечать. На темы ебанутого Штрауба типа вонючей спермы Дэвида и остальную его хуйню вы сами не реагируете.
Мечтай дурак, что эта выгребная яма нужна кому то кроме вас.
И про ее раскрутку. Big Grin
Reply
(3 hours ago)Guest Wrote: Всё намного проще. Как только свалил Фома и был выпижжен Хорват, форум издох. Редкие забеги Ко-ко-ко были как бальзам, но его было мало. Приходилось штамповать посты (переводы) которые никто не читал.

Ребята заходили в одну тему чисто поржать, и на этом ффффсе.

Полнейшая хуйня.
Фома спиздовал в начале 2023 года. 
Хорвата выпиздили весной 2024 года.
В этом году на третью годовщину Вика постила статистику, форум дохуя вырос по посещению и чтению за 2025 год, хотя она там писала практически одна.
То есть ее контент был высококачественный и интересный, причем на других оставшихся форумах такое не увидишь, потому что либо банят, либо допысувачи - старые спитые пенсы типа Вольтера, генерирующие шлак.
Вот даже скулят - значит, ее форум делал им больно:

Quote:- поробки типу загашніка інанни , де сидить по парі користувачів невідомо навіщо.
Reply
Хуйня, все те чытачи то боты.
Reply
"Просто Кукус сделала из себя посмещище, сначала перепугалось, всё позабанило, потом попустилось унд вернула взадъ рид-онли."

Прочитай еще раз внимательно:

"Почему вообще не снесла форум? Ну наверно потому что за хостинг уплачено, на форуме дохуя полезного контента (например Лингвотека) и потому что вы мрази не сможете больше лгать, что она что то там потерла.
А так все будут видеть, что ни одна буква не пропала и что вы - лживие пиздливые выблядки."
Reply
(3 minutes ago)Guest Wrote: Хуйня, все те чытачи то боты.

Ебанутое, у нее Клаудфлер и настройки отрезали все боты, особенно китайские.
Это у вас боты, еще и тупицы радуетесь "посетителям". Big Grin
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)