БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я, звісно, знаю, що deep inside he keeps me in high regard and is looking up to me
(08-06-2026 00:10, 00:10)Джура Wrote:
(08-06-2026 00:01, 00:01)Александр Бовин Wrote: Big Grin и Ну да ладно Джурыч «за людей не считаю» … это такая Пидарастовская хуйня деццкая 
Даже я - Графф, эту хуету считаю за людей

Big Grin Big Grin Big Grin Вы  не так поняли. Я не щитаю за "людей" любые ники на хфорумах унд Big Grin Big Grin Big Grin соответственна и то шта они пишут в своих альтер эго. Енто не то штаб я щитаю за животных, а просто как буковки на мониторе.  И поентому серьезные диалоги не веду. Наверна у мну енто профдеформация, да.

Вон кохда Ирину Вениаминдовну хрустнуло, мне её даже жалко стала, хоть и ненадолга. Тем более, она ж не пишет на бложиках. Да и Вениаминда будет жалко, если он хрустнет. Проста Вениаминд, который хде-то там в реале ловит рыпъ, енто один обьект одушевлённый, а тот который пишед в интернете - неодушевленные буквы на мониторе. Думаю, понятно изложила, лучче наверна не смогу обьяснить.

Толково ..     Big Grin
хрустнула… я всегда знал что ты побратим Ефремовича..
Вы не пересекались в реале?
Больших падонкаф я в инете не встречал   Big Grin
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Messages In This Thread
RE: Я, звісно, знаю, що deep inside he keeps me in high regard and is looking up to me - by Александр Бовин - 08-06-2026 00:18, 00:18

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)