БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!"
Reply
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой:
Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?
Reply
Reply
Это кто ж такой
Весь от носа до хвоста
Очень голубой?!
Голубое ухо!
Голубое брюхо!
Голубой чубчик!
Как дела… «голубчик»?!

Не бывало до сих пор
Голубых собак.
Ты позоришь целый двор
Ты – бесспорный брак!

Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!

Hеужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой...
Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,
Hо пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой...
Ах, зачем я голубой?

Мне нигде приюта нету.
Я один бреду по свету,
А мечтал гулять гурьбой…
Ах, зачем я голубой?

Что еще для счастья надо?
Если друг надежный рядом.
Если всеми ты любим,
Быть неплохо голубым!
Reply
Поверьте, я в жизни бы этого не сделал, если бы мог предположить, с чем это будет ассоциироваться. Это в прямом смысле удар ниже пояса. У меня огромное количество знакомых нетрадиционной ориентации, это замечательные люди, с которыми я в самых нежных отношениях. И так издеваться над ними я бы себе никогда не позволил.

Юрий Энтин[источник не указан 140 дней]
Reply
Музыкальные темы мультфильма Голубой Щенок
Имена артистов, озвучивших главные роли, и сегодня очень известны: Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Александр Градский, Михаил Боярский. Послушать песни в хорошем качестве вы можете на нашем сайте при помощи удобного плеера.
  • Песня Доброго Моряка. Раздольная, как сам ветер, мелодия, цепляющие за душу слова и сильный голос певца — вот рецепт известности этого произведения.
  • Песня Пирата. Злой и подлый морской волк беспощаден, но не слишком умен. Это отлично иллюстрируют неуклюжая мелодия и неповоротливый хриплый тембр исполнителя.
  • Песня Кота. Главная тема хитреца и проныры, ее выразительные «мяукающие» интонации запоминаются детям всех возрастов.
  • Песня Рыбы-Пилы. Удивительный пример звукоподражания в музыке и тексте.
  • Дуэт Кота и Пирата. Шедевр композиторского пера, соединение двух очень разных по характеру тем в колоритный ансамбль.
  • Песня Голубого щенка. Трогательное и наивное произведение, которое точно понравится впечатлительным слушателям.
  • Дуэт Доброго Моряка-Пидераса и Голубого щенка. Сильная и светлая музыкальная тема, убеждающая каждого: добро побеждает всегда!
Reply
https://deti-online.com/pesni/iz-multfil...y-schenok/
Reply
Ты ответишь за это наркоман!
Reply
(2 hours ago)Квадратное Ебало Wrote:

на заставке: Боярскей и Штрауб - глумятся и изгаляются над опущенным Протасовым…
Reply
Big Grin

Reply
- я уважаю перата
- а я уважаю кота
Reply
Я и ты одна компания
Ты и я одна компания 
Честно признайся усатый
Хочешь лишиться хвоста?
Big Grin

Reply
Я обижен злой судьбой:
Ах, зачем я голубой?
Reply
Кому молочка?
Reply
На момент создания мультфильма прилагательное «голубой» в переносном значении означало «не от мира сего» или «романтичный, прекрасный, возвышенный»[12]. Однако в начале 1980-х годов у него появилось ещё одно значение — «относящийся к гомосексуальной культуре», которое изначально было частью лексикона закрытой гомосексуальной среды[13], но позже стало общеупотребимым, и слово «голубой» стало устойчиво ассоциироваться с нетрадиционной ориентацией. Юрию Энтину и другим создателям мультфильма неоднократно приходилось комментировать восприятие сказки в качестве своеобразного гимна толерантности.
Reply
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)